mangol, ты привел примеры? Где? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И, кстати, если имеешь к кому-то претензии, сообщай о них этому человеку, а не третьему лицу. а то как-то не красиво получается. Ок?[/quote] Все таки вы с Сашком знакомы да? Ты понимаешь в чем дело у меня информативность обычно с банами совпадает, я хотел предупредить. Не поймешь, твои проблемы.</div>
Ой, с Веллитоном накосячил малек. Не спорю. Просто, контакт у Жевнова с ним был, вот я и написал неподумав. Приношу свои извинения по этому поводу. По поводу пеналя: повтор надо глянуть. Сейчас даже не вспомню, что там за момент был. ЗАвтра, если время будет посмотрю, а сейчас спать пора!</div>
Да какая разница знакомы или нет? Какими то странными занятиями ты занимаешься... Кажется, в глаза лучше все сказать, а не третьим людям. Еще бы Васе Пупкину из Киева сообщил бы. Да и проблем никаких не вижу. Уж если, что заеново непроблема зарегистрироваться. Зы: ну а с примеров я кажется начал... Читай выше...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну я привел примеры, когда судья за Спартак свистел. Пожалуйста, приводи обратные. Когда он Москве помогал.[/quote] Пеналь на Веллитоне. Постоянные ненаказуемые карточками фолы москвы в центре. Тарасов, например, мог спокойно присесть ещё в первом за удары по ногам Алекса, без шансов достать мяч.</div>
Кстати больше всего по поводу судейства на Спартаке перешивает именно паровоз, что это? Я уж и предполагать боюсь.
Если нет примеров про помощь Спартаку, пожалуй не имеет смысл приводить и обратные. Факты они же чертовски злы, потому что правдивы. За Алекса реально обидно.
Посмотрел голы тура, очень много голов забито из центральной зоны примерно около 8-13 метров от ворот, т. е. проход по флангу, пас и удар оттуда и как правило игрока не накрывают. Интересно это просто особенность тура, или так часто бывает? Я правильно понимаю, что это зона уже не центрдефа так как он уже играет ближе к воротам с напами соперника, а эту зону должен страховать опорник?
В игре ЦСКА понравилась игра в пас.. заметный прогресс. жаль что результата пока нет, реализация подводит. Спартак - Москва посмотрел первый тайм, понравился напор Спартака в начале матча, так же понравилась работа тренера Москвы, грамотно перестраивает команду по ходу матча, хотя такой футбол не зрелищный, команда скорее разрушает чужую игру, чем создает свою. НЕперестает удивлять Рубин, эта команда добивается результата при минимальных затратах сил, как Интер в Италии. Думаю только чудо может помешать им добиться чемпионства, тем более там хороший резерв. остальное не смотрел, не заинтриговали вывески) p.s. мне кажется в нашем чемпе надо внести изменения: чтобы игроки сами бегали за мячем после своих неточных ударов) помню в детстве это помогало - или пас партнеру отдашь, который более в выгодных условиях, или бережней подойдешь к моменту))
матчи локо-цска и спартак- москва должны были быть ничьи. откуда эти мячи на последних минутах берутся.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>откуда эти мячи на последних минутах берутся.[/quote] примерно оттуда же, откуда голы на 27 минуте, например.</div>
мы посмотрим на Казанский "Интер",ой "Рубин" ,когда он начнет в ЛЧ играть,вот тогда и сделаем выводы,выдюжит честь им и хвала,нет,то как в поговорке:"Тренеруйте меня тренера..."</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зуиф, который из КФА, какбе говорит. Безусловно, в текущем чемпионате премьер-лиги были ошибки с определением положения "вне игры". Но этих ошибок в целом было не так много, чтобы паниковать и говорить о кризисе системы судейства в нашей стране. На мой взгляд, российские ассистенты работают на очень приличном уровне, они являются одними из лучших в Европе. В чемпионате идет напряженная борьба. Спор за путевки в Лигу чемпионов и за выживание постепенно входит в решающую фазу. Обстановка нервозная, и некоторые игроки и тренеры дают волю эмоциям. Сами понимаете, что в случае неудачи проще всего пенять на арбитра. Я хочу отметить: за те три года, что я руковожу деятельностью КФА, чемпионами России становились три разные команды. Думаю, это позволяет мне говорить об отсутствии какой-либо ангажированности с нашей стороны.[/quote] Любители Европейских чемпов, у нас и правда судьи самые крутые? ЗЫ Ну я про Челси-Барса молчу... )</div>
Самые крутые судьи в Италии и Англии. Про Францию не в курсе, а вот немцы и испанцы частенько чудят, бывают и игру ломают.</div>
Судейские ошибки - часть футбольной жизни) без этого человеческого фактора этот спорт потерял бы живость и неповторимость.. Однако в нашем чемпе судьи ошибаются не случайно, а систематически. Но на мой взгляд, здесь в меньшей степени их вина, чем в психологическом (и не только) на них давлении.. Как это часто бывает в нашей стране, люди не соответствуют занимаемой должности и своей зарплате. В частности, я имею ввиду игроков и тренеров в нашем чемпе. Свои технические, тактические, умственные и профессиональные пробелы они переваливают со своих плеч на плечи арбитров. С большинстве случаев - необосновано. под таким прессом оказаться тяжело. так сказать замкнутый круг.. если тебя за матч с полсотни раз обзвовут "геем" несколько тысяч кузьмичей, а потом еще после матча 2 десятка "ходунов с мячем", то действительно начнешь сомневаться в своей ориентации!
Мнение интересное, только не понятно почему арбитры после договорённости о не подаче жалоб, стали ошибаться чаще?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Судейские ошибки - часть футбольной жизни) без этого человеческого фактора этот спорт потерял бы живость и неповторимость..[/quote] Такой же распространенный боян, как и то, что надо быть терпимее к пидорасам. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как это часто бывает в нашей стране, люди не соответствуют занимаемой должности и своей зарплате. В частности, я имею ввиду игроков и тренеров в нашем чемпе.[/quote] А вот это вообще любопытное заявление. А какие требования к должности и зарплате, чтобы они соответсвовали, а? Ну там всемироное штатное распивание приведи, или я не знаю... И какое отношение зарплата имеет к судьям? И бедные и богаты команды одинакого недовольны) И только не надо говорить, что во всех странах все команды имеют одинаковый бюджет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Свои технические, тактические, умственные и профессиональные пробелы они переваливают со своих плеч на плечи арбитров. С большинстве случаев - необосновано.[/quote] Откуда ты знаешь, обосновано или нет, если чемпионат по нарезкам в ютубе смотришь? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если тебя за матч с полсотни раз обзвовут "геем" несколько тысяч кузьмичей, а потом еще после матча 2 десятка "ходунов с мячем", то действительно начнешь сомневаться в своей ориентации![/quote] Ну это как бы "проблемы негров шерифа не волнуют", судья занятие неблагодарное, и судьи это знают. Но очень уж зарплата у них заманчивая, чтобы выбрать другу профессию... Еще расскажи, что болельщики в Европе тишайшие и культурнейшие личности)) В целом тирада очень напоминает тексты Зуева: "мы белые и пушистые, но очень ранимые"</div></div></div></div>
Пидорасы я считаю не толерантно, все таки болезнь называется пидарастия, а так вроде все по делу. Для интереса можно форумы почитать, те же ангицкие, там тоже весело.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на голландском форуме тебя (да и Степа) забанили бы за дискредитацию сексменьшинств))))[/quote] Слава богу мы живем в России, где это пока еще считается ненормальным) Кончаем оффтоп. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ссылочку на статистику ошибок дай, плиз![/quote] Да нет такой статистики, просто это называется "не оправдали доверия".</div></div>