И - М, Ч - Ю - матчи если и не заслуживающие (или заслуживающие) слов " великолепно, браво, прекрасно...", то по крайней мере оставляют интригу...и какую!!!??? Отличный футбол! зы: Мэри энд ЦСКА с победой!!! ))) ... Ждем-ссс того же от ЗЕНИТа!
Повторение сценария вчерашнего баскета, первый тайм мертвые, второй разбежались) И тут Юра порадовал!! Гол красавец) Вообще инграли интересно, Юра и Милош смещались в центр, а боковые защитники подключались в атаку. Лешу Березуцкова, постоянно бегающего к воротам я точно еще не видела))))) Народу, не смотря на мороз, на вскидку не меньше 30 тысяч, здорово! Правда менты Лужников настроение умудряются испортить легко. Всем спасибо за поздравления!
Согласен! Второй тайм (первый не видел) очень и очень прилично отыграли... Жаль, что пяток не закатили... )))</div>
Ну все, Шахтер Skar, я так понимаю, Зенит - ЦСКА не раньеш 1/2, в 1/4 - если вдруг пройдем, разведут.
12.03 Вердер (Германия) - Сент-Этьен (Франция) 12.03 Гамбург (Германия) - Галатасарай (Турция) 12.03 Марсель (Франция) - Аякс (Голландия) 12.03 Ман.Сити (Англия) - Ольборг (Дания) 12.03 ПСЖ (Франция) - Брага (Португалия) 12.03 Удинезе (Италия) - Зенит (Россия) 12.03 ЦСКА (Россия) - Шахтер (Украина) 12.03 Динамо К (Украина) - Металлист (Украина)
коней и бомжей с проходом! Удивили Ольборг, Киев, и больше всех Вердер, который летел 0-2 после 1 тайма
Doping87, жеребьевка будет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Удивили Ольборг, Киев, и больше всех Вердер, который летел 0-2 после 1 тайма[/quote] А меня после первого матча удивил Сент-Этьен, хотя скорее Олимпиакос</div>