Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну комментировать наверное нечего. Очередной раз убеждаюсь, что Аргентина очень грязная команда. И судья 321. Пеналь был.
  2. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Пеналь был сто пудобвый! Еще хотелось бы отметить, что Керж пару отличных пасов Шавы запорол))
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Керж это вообще... Извините конечно, кроме удара на первых минутах только порол... Рядом сидел болела Динамы, спорили с ним сильно...</div>
  4. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    В ситуации с пеналем в начале показалось, что судья вытянул руку, указывая на "точку", но потом, видимо, передумал... С другой стороны, не строль принципиально, выйграли или проиграли... Это товарищеский... Вот с фрицами другое дело... Надо рвать и метать.. Кстати, очень понравились голы сегодня.. Особенно мяч Павлюченко и Лисандро.. Классные удары.... А Марадонне неуд: не думал я, что он гомосячиной увлекается :) ) Изрядно повеселил :)
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ни один из мячей Аргы не понравились по причине. Причина: Все три привезли сами себе и очень глУпо.
  6. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    А еще Смертин в комментарии повеселил про Березуцких))</div>
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    нормальное соотношение сил

у нас один шава(ну мож еще акинфеев, но после 2-го гола не уверен)
    у них - минимум полкоманды
    вот и результат (2-й наш гол не считаеццо)
  8. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, то, что наши защитники намудрили - не спорю.. Но голы все равно хорошие получились... Единственное, третий мяч тупой какой-то получился...</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Бугага!!! Я всегда говорил он плохо понимает футбол</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ЗЫ Почему мне никто не верил?
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Игорь, я аккуратно, да?
    1 гол - отличная комбинация. 100%
    2 гол - за такие "выносы" со мной не разговаривают - это раз. удар такой, игроки нашей сборной наносят раз в полгода. А удар-то - аж с 2-ж касаний)))) Ну и комменты витины- это три)))))
    3 гол - ну, как детей. Спорить будешь?
    4 гол - гол обыкновенный. Вполне себе.
    5- гол - просто повезло с рикошетом.
    А теперь прокомментируй свой № 1439
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Каммент по игре, даже не думая про статус? Это первое. Я как то чисто по голам хз как такой матч судить. Ты умеешь, ты суди. Пару раз провалились конечно наши, да Агуэро резалт сделал, ну на то он и Агуэро, но говорить каждый второй, это вообще полный ниачем. Хочешь по персоналиям говорить и по ошибкам, может? А надо ли оно? Для меня сб Арг так и останется грязно играющей командой. Интересно какие же там полкоманды превзошли?
    Про гол Ромы кстати такую чушь нести это вообще абзац, он ведь не просто так туда бил. Ну может ты тот товарищ который до сих пор считает, что Рома в футбол играть не умеет, тогда да, а так я вообще в шоке.</div>
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, а я вообще-то как лучше хотел. Давай твое видение данной игры,а?</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    +Ну а чего ты хочешь? Я не понимаю. Ну погоняли, ну пополучали по ногам, ну посмотрели на судью идиота, ну получили пару классных контров, ну пропустили. Сыграл плохо Игорь. Пропустил одну Акинфеев. Дальше по Аргам, случайно забили два гола, если бы у нас были фланги, они бы наверное просто слились в первом, потому что практически любой заброс на Анюкова или ЯНбаева приводил их в панику. Хайнце как был в МЮ мудаком так и остался. Рома хорош. Паша плох. Что тебя ещё интересует? Очень херов был судья.</div>
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а! судья, оказывается, крайний....

уважаемый, есть счет на табло. и посмотри повтор, как Хиддинк с Марадоной обнимались(ну и заодно предысторию их взглядов, хотя б и в рамках трансляции 1 канала*да простят меня все болельщики*) - это по ТВ , ну или в сети.
    А завтра в аське мы с тобой еще многое обсудим, да?
    Или сразу в форуме?
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хм, я вроде все указал, если ты увидел только судью, это твои проблемы. А при чем здесь Хиддинг и Марадона? Не совсем понял. Давай спросим у аудитории, если наша дискуссия им интересно, или тем более они хотят вклиниться, то давай здесь, если нет то можно и в аське.

ЗЫ Я как бы на стадионе сидел и про грустные истории не слышал, так что просветить бы...</div>
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ну насчет кто где смотрел - "не лей суп на спину", да? это уж совсем не по-мужски
    насчет народа и их мнения-солидарен.</div>
  18. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Судья то тут причем? по моему очень даже не плохо отсудил, не считая момента с не назначением пенальти.
    С рикошетом действительно повезло, стенка развалилась.
    "2 гол - за такие "выносы" со мной не разговаривают - это раз. удар такой, игроки нашей сборной наносят раз в полгода. А удар-то - аж с 2-ж касаний))))"
    тут на мой взгляд ошибка только Игнашевича за такой вынос.
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, на мой взгляд не надо изначально было давать аргам грубить, а то потом уже и наши начали (в отместку что ли)....
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я чего то на 98% уверен, что если бы так пробил не Па (а может просто не игрок сборной России), то все бы сказали, какой классный гол. Па бил осознано и забил, с рикошетом, без это неважно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну насчет кто где смотрел - "не лей суп на спину", да? это уж совсем не по-мужски
    насчет народа и их мнения-солидарен.[/quote]
    Я кстати и не думал указывать кто где смотрел. Я про грустные истории.

ЗЫ. Напоминаю всем недовольным, голландцам товарняк мы влетели 1-4. Что было на ЧЕ помнят думаю все.</div>
  21. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, ты еще как витя гусев 90-й год вспомни. С того 1-4 воды утекло вагон, так что сравнивать некорректно.
    Насчет гола Павлюченко - откуда у тебя 98% уверенности?
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    если наши так будут и дальше играть в обороне, то с Германией и тем более на Мундиале делать нечего. Но должны выводы сделать, перед Евро еще крупнее Румынии влетели. Но в обороне надо что то менять. В первом тайме нормально играли, пару провалов было только, хотя и то много. А вот во втором, когда у Аргентинцев поперли замены - наши растерялись, не знали кто с кем играет. в атаке - креатиф не спорю, но с такой обороной это ужас. проходной двор
  23. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Тем временем, после поражения от АРГ наша сборная поднялась на шестую строчку в рейтинге FIFA.

ИМХО согласен с этим <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для меня сб Арг так и останется грязно играющей командой.[/quote]

и с этим <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сыграл плохо Игорь[/quote] <-пИтух.

А так ребята молодцы, ждем светловолосых в гости.

Надоело. Три дня ридонли за оскорбление игрока. Так будет с каждым, кто позволит себе выразиться в таком духе, вне зависимости от гражданства и клубной принадлежности футболиста. Mary</div></div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мало что понял, отвечать не буду.</div>
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тем временем, после поражения от АРГ наша сборная поднялась на шестую строчку в рейтинге FIFA.[/quote]
    Она там давно уже сидит, если че.

Странные у вас споры, чесн. слово. Осоебнно разговоры про счет на табло. Игра была как раз не для табло, а для игры. Когда наши возили Аргентинце в первом тайме, чего-то никто внимания не обращает, все только на ошибки смотрят. Другой вопрос, что не могут вот так весь матч играть, но вообще умеют, это уже отрадно.
    ИМХО, были бы фланги, аргентинцам было бы гораздо хуже.
    Голы привезли себе сами, факт. Пеналь был, в остальном более или менее нормально судил, давал играть.</div>

Поделиться этой страницей