Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да не часто судьи в одни ворота 2 пеналя дают..[/quote]
    Не часто, но иногда дают.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я, честно говоря, даже не помню эпизода. Правда инет трансляция подглюкивала.. Ссылко есть?[/quote]
    Ссылку не нашла, к сожалению. Поищу если время будет.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Николай Иванов, главный арбитр субботнего матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" Нч - "Спартак", получил "тройку" за качество работы.
    На мнение делегата встречи Юрия Чеботарева, в частности, повлиял эпизод на 60-й минуте, когда при счете 2:2 в ворота гостей не был назначен 11-метровый. В этом эпизоде мяч после выполнения штрафного Бикмаевым направлялся к площади ворот, к нему пытался успеть Кисенков, но Бояринцев задержал соперника руками.[/quote]</div></div></div>
  2. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Овчинников: не удалось найти понимания с руководством

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сергей Овчинников, отправленный в отставку с поста главного тренера "Кубани", не считает неудовлетворительными результаты его команды, занимающей 14-е место после 17 туров.

"А какой результат для "Кубани" был бы положительным? Главная задача у команды – не вылететь. И сейчас "Кубань" находится на том месте, которое позволяет сохранить прописку в Премьер-Лиге. То есть результат-то был как раз нормальный. Чего не удалось? Наверное, найти понимания с руководством. Нормального, глобального", — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.[/quote]

Sportmediaset: "Зенит" сделал предложение Манчини

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Итальянский тренер Роберто Манчини может стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера "Зенита". Как сообщает Sportmediaset, санкт-петербургский клуб сделал предложение экс-наставнику "Интера". В случае, если Манчини ответит согласием, его годовая зарплата в "Зените" составит € 4 млн.[/quote]</div></div>
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Ну слухи про Манчини давно уже, и что чуть ли не для него Розину брали
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дальше все слухи Сюда :)
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Про пеналь ничего не скажу тем более в каждом матче, но голы нам не засчитывают и если здесь обошлось, то с Самарой это возможное приобретение двух очков, которые как известно лишними не бывают
  6. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я кстати так и не понял за что первый пеналь в ворота Спама дали. Качество конечно хреновое было, но вроде как Мартин в мяч сыграл.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, есть подозрение, что именно поэтому второй и не дали, что первый был неочевидный.
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а ты сама видела этот эпизод?? Жаль нет ссылки. Информации о том, что Юрий Чеботарев пенальти усмотрел явно недостаточно.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, я не буду с тобой спорить, дождемся результатов брифинга.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У Быстрого колено, тоже в сборной вместе с Жирковым не будет. Вообще интересно кого Хиддинг поставит против Месси.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Вот я думаю, насколько в полную силу будут играть аргентинцы или просто отбывать номер? Судя по всему эта поездка в Мск Марадонну не сильно вдохновляет... Мне вот победа даже не нужна наша, если аргентинцы не покажут того, что могут, ибо болельщикам будет скучно, а наши решат, что они круты, что не есть гуд на финише отбора в ЧМ.
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну я в последнее время шапозакидательства у наших не видел. Да и Аргентина не так уж грозна, что показала например Боливия)))
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну пока не видел:)) Я соломку стелю:)) А Боливия - скорее исключение, чем правило, тупо не рассчитали физику.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Чего гадать завтра все увидим
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, если посмотреть замедленный повтор - http://s04.radikal.ru/i177/0908/c2/b60c66a812c3.gif
    то судья отменил чистый гол.</div>
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ээ. вроде ж в среду..
    но гадать интересно))
    чето ничейкой попахивает. если принюхаться похоже на 1-1 :drinks:
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А ну да в среду конечно, просто билеты сегодня перекладывал и думал уже завтра)))</div>
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    эх, завидую! не часто такое вживую увидишь</div>
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Только заметила, что сводные таблицы за прошлый тур не обновила, и никто же не сказал! :) )
  20. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    И про спор с NY не забывай :)</div>
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    наткнулся на старый боянчик на официальном сайте КС
    Футбольный клуб "Крылья Советов" разработал программу поощрения своих самых преданных болельщиков.

<span style="font-family:Century Gothic">При посещении выездных матчей начисляются баллы согласно приведенной таблице:

Москва 1 балл
    Раменское 1 балл
    Химки 1 балл
    Казань 2 балла
    Ростов 3 балла
    Санкт-Петербург 3 балла
    Пермь 3 балла
    Томск 4 балла
    Нальчик 5 баллов
    <span style="color:#FF00FF">Грозный 7 баллов</span>
    Краснодар 3 балла

Болельщики, набравшие большее количество баллов в 2009 году, получат ценные подарки от клуба:
    • за I место – поездка с командой на одну выездную игру и абонемент в 1 сектор на сезон 2010 года;
    • за II место – футболку и абонемент в 1 сектор на сезон 2010 года;
    • за III место – мяч с автографами и абонемент в 1 сектор на сезон 2010 года.
    </span>

ТО есть костюмированное шоу заранее анонсировалось ))))))))))
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И про спор с NY не забывай smile.gif[/quote]
    Помню:)) Все отметила:)</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе пояснил причины своего отказа от приглашения в сборную Грузии на товарищеский матч с Мальтой, который состоится 12 августа.

"Хочу поблагодарить за оказанное доверие, ведь в 16 лет редко кого приглашают в первую сборную. Однако, адекватно оценивая свои сегодняшние возможности, считаю этот вызов преждевременным. Учитывая возраст, мне будет очень сложно справиться с такой высокой нагрузкой. Тем более сборная Грузии обладает большим количеством великолепных футболистов, поэтому вряд ли смогу ей реально помочь в настоящий момент. Сейчас я бы хотел сосредоточиться на играх за клуб, с тем, чтобы закрепиться в основном составе "Спартака". Поэтому попросил руководство федерации футбола Грузии и тренеров правильно понять моё решение и принять его", — цитирует Ананидзе "Советский спорт".[/quote]
    Похоже парень о будущем думает, мне кажется правильно.</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=2124

Самый необычный пенальти в мире!) , что самое интересное, все в пределах правил, сначала удар, потом выбегание в штрафную:)
  25. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    бред какой-то)

Поделиться этой страницей