<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прудников со Смоленска. Это правда?[/quote] Правда!</div>
Все... Спета кубанская песенка... Теперь стопудово вылетят! Главное, чтоб СИО не унывал и все правильно проанализировал... http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315147/ Ну, а Спартаку спасибо за Ромку Шишкина!!! Пусть в том же духе продолжает
да гол Шишкин крутой забил. в самую девяточку))) А у Зенита похоже совсем все уныло. Ну и у Динамо кончилось везение зы е-ть самару)))))
Да, по тв уже говорили об его отставке "Интер" намерен подписать контракт с Ван дер Ваартом <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>После неудачных переговоров о покупке Уэсли Снейдера, президент "Интера" нацелился на другого "сливочного" голландца. "Интер" после проигрыша "Лацио" в матче за Суперкубок Италии обнажил свои проблемы в центре полузащиты: команде явно не хватает высококлассного распасовщика. В связи с этим Массимо Моратти твёрдо вознамерился купить одного из голландцев, выступающих за "Реал". После неудачных переговоров о покупке Уэсли Снейдера, за которого Перес просил 25 миллионов, руководство "Интера" переключилось на Рафаэля ван дер Варта, который всерьёз решил покинуть "Реал" нынешним летом. 26-летний атакующий полузащитник в "Реал" пришёл из "Гамбурга" за 13 миллионов евро, и в минувшем сезоне провёл за клуб 40 официальных матчей, в которых забил 5 мячей. Трансферная стоимость голландца, сыгравшего 68 матчей за сборную, намного ниже - 16.000.000 €.[/quote]</div>
Адвокат отправлен в отставку с поста наставника "Зенита" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Руководство "Зенита" и Совет директоров приняли решение отправить в отставку наставника Дика Адвоката. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодёжный состав "Зенита". "Дик Адвокат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста "Зенит" в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России. Между тем, перед "Зенитом" стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвоката - и двигается дальше", - говорится в заявлении на официальном сайте "Зенита".[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жара))))))) назови ка хоть одну окромя зенита)))[/quote] бело-голубое Динамо и сине-бело-голубой Зенит, каг бэ.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нажралсо по этой теме[/quote] и это правильно! (с) я тоже. просто так. -)</div>
Кстати, почитал дайджест гостевых, некоторые пишут что Сн - С якобы договорняк. У кого какие мысли по этому поводу?
матча не видел. но не думаю что там договорняк уместен. просто у СМ мотивация немыслимая была, а когда класс команды + мотивация, то тут тяжело выстоять против такой команды. да и думаю что после последнего нашумевшего дога, выбирать такой сценарий - как много голов и отыгрывающийся по ходу матча поддающийся покупатели матчей не будут. урок есть))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, почитал дайджест гостевых, некоторые пишут что Сн - С якобы договорняк. У кого какие мысли по этому поводу?[/quote] Если я выскажу мысли по поводу того, что пенальти в ворота Спартака принципиально не ставят, мне тут закидают тряпками Поэтому я типа промолчала</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>матча не видел. но не думаю что там договорняк уместен. просто у СМ мотивация немыслимая была, а когда класс команды + мотивация, то тут тяжело выстоять против такой команды.[/quote] Логики не вижу вообще. Сначала ты пишешь, что договорняк уместен, а потом то, что у нальчика не было шансов. Ну и все-таки, с учетом того, что у тебя на эту тему вообще параноя.. )))))</div>
пенальти в том матче был... кстати.. но не к тому.. договорной матч в 90 процентах известен заранее. так как букмекерские линии проваливаются изза нагрузки денег на победителя. даже если знает об этом небольшая шайка- то все равно линию провалить они могут. такого случая наживиться осведомленные не упустят. однако к этому матчу линия была адекватна силам противникам. 4.00 - победа нальчика 3.20 -ничья 1.90 - СМ. пс. не думаю, что давал повод для паранойи. мнения людей отличаются и с этим надо смириться. орать договорняк каждый может, но не каждый может трезво оценить ситуацию.
_NY, спасибо за мнение, оно у тебя правильное -) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если я выскажу мысли по поводу того, что пенальти в ворота Спартака принципиально не ставят[/quote] Mary, ну если бы ты высказала такие мысли, я бы их опроверг статистикой. 2 пенальти в ворота Спартака уже ставили в этом сезоне, что является вполне себе средним показателем. Но я этого говорить не буду. -)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, ок, намек на пенальти при счете 2:2 не понят.[/quote] Я, честно говоря, даже не помню эпизода. Правда инет трансляция подглюкивала.. Ссылко есть?</div>
да не часто судьи в одни ворота 2 пеналя дают.. тем более если он в первом не сильно был уверен, к примеру, в перерыве повтор глянул, и засомневался) да и нужен ли он нальчику был?))