Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Уходят Великие...
    RIP
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нападающий петербургского «Зенита» Павел Погребняк перешел в «Штутгарт».
    Сегодня российский и немецкий клубы договорились о трансфере 25-летнего нападающего. С согласия главного тренера «Зенита» Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча 16-го тура чемпионата России с «Сатурном», сообщает официальный сайт «Зенита».[/quote]
    Все таки перешел.Дема, какая там сумма? На спортс.ру 10-12 в евро фигурирует.</div>
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пусть Дема лучше про конфликт с Корнеевым объяснит, чо то я не догоняю, кто прав, кто виноват
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Бобби Робсон, спасибо за то что ты сделал для Футбола...
  5. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Многовато будет...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Штутгарт» заплатит за Погребняка 4,5 миллиона евро

Трансфер нападающего «Зенита» Павла Погребняка обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро, утверждает Kicker. Россиянин подпишет с немецким клубом контракт на 4 года.

Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено соглашение.[/quote]
    Со спортс.ру</div></div>
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, 4,5 миллиона безусловно больше похоже на правду. Через полгода Паша ушел бы свободным агентом.
    Четвертый ключевой игрок, покинувший клуб из тех, кто добывал великие европейские победы. Увы, той команды больше нет.

Skar, тут у каждого своя правда. С одной стороны прав Адвокаат. Он продолжает работать, а значит отвечать за результат. И его недоумение понятно. Он хотел Пандева, а ему купили Корниленко и Росину. По Пандеву вроде в срочном порядке возобновились переговоры.
    Бывший капитан Торино Росина, кстати, сам очень хотел в Питер. Забавно, что на его личном сайте фотка в форме Зенита появилась чуть ли не раньше, чем на нашем офсайте (http://www.alessandrorosina.it/)
    С другой стороны право и руководство, сделавшее ставку на Корнеева и доверяющее ему решение ключевых вопросов. Этот человек остается работать в клубе в отличие от Дика. На данный момент ключевым является селекция.

Если тебя интересует моё личное мнение, то я считаю, что Адвокаат прав и очень уважаю его в том аспекте, что другой человек на его месте мог бы спокойно досидеть полгода за большие деньги и тихо-мирно уехать в свои Бельгии-Голландии. Однако он пошел на конфликт, тем самым доказав, что ему не наплевать на то, что сейчас у нас происходит. Мне кажется не совсем нормальной позиция руководства дать доработать тренеру в период существенного перестроения команды. Сейчас нужно определять вектор развития и должен это делать человек, который будет работать в клубе в ближайшем будущем. Вариантов дальнейшего развития событий как минимум два:
    1) после Сатурна Адвокаата всё-таки освобождают
    2) ситуацию сглаживают
    Возобновление переговоров по Пандеву, которого так хочет Адвокаат, вроде бы свидетельствует о втором варианте. Будем посмотреть. Спокойной ночи.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, после всех наших мучений, я вас всех просто поддерживаю. Держитесь, это трудно. Вас хоть не гнобят пока)))
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    step, учись у Дёмы, как надо общаться на форуме.Без обид. Честно.
  9. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    С Дёмой во всем согласен. И кстати Росину я заметил давно, но мне казалось, что он в Англии в итоге будет. Когда появились слухи, что в Зенит пойдет, не верилось("Росина, кстати, сам очень хотел в Питер" первый раз слышу и я в шоке))) На мой взгляд игрок экстра класса и думаю пойдет по стопам Видича/Ивановича, чуть поиграет в России и уйдет в топ клуб. Теперь самое интересное будет, если не купим ни одного напада (я про Зенит).
  10. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    "Четвертый ключевой игрок, покинувший клуб из тех, кто добывал великие европейские победы." че-та туплю, Тима, Шава, Паша, а четвертый кто?
  11. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно, а кто четвертый??? Пюигренье что ли?))))))
    Шкретел, вроде, до УЕФА ушел...</div>
  12. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати Пюйгренье же еще в Зените числится? на сколько помню во вторую аренду ушел?))
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Четвертый Домингес. В памятном домашнем матче с Баварией именно он во многом определил тот результат 4-0.
    Пюигренье в Монако.
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    А Аршавин то два закатил Атлетико, второй гол вообще какой то нереальный)
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шава гений :)
    Знающие люди, кстати, поговаривают, что возвращение Кержа в "Зенит" с нового года практически решенный вопрос.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я наверное злая, но Дик может неустойку получить, если его раньше уволят.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А Сатурн-то играть стал поинтереснее. До этого соперники были послабее конечно, но вот с Зенитом игра получилась очень хорошая, равная.
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Mary, а я думаю их тренер новый долго на Сатурне не задержится в плане роста...
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А какие варианты есть? Я особо их не вижу. Из топа только Зенит сейчас практически без тренера, но думать что Зенит возьмет Гордеева ИМХО глупо.</div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    step, ну так еще не конец сезона, у нас в футболе варианты появляются быстро
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как будто разные матчи смотрели :)
    Зенит пропустил с глупого пенальти, после чего целиком и полностью вёл игру. Забили два мяча, а моментов создали на четыре. Сатурн же, по-моему, во втором тайме вообще ни разу не ударил по воротам, не считая гола Нахушева на последних минутах. Вели спокойно матч к победе, но ошибка Славы и до свидания. Называть этот матч равным - это сильно :)
    Хотя каждый видит то, что хочет видеть. Это я и к себе естественно отношу.</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дема, я тут вообще не предвзята. Зенит по очкам все равно не обходил бы при победе, а обвинить меня в любви к Сатурну вообще как-то странно:)) Просто я с самого начала была уверена в ничьей (см. прогноз), учитывая нервное состояние внутри Зенита и подъем Сатурна. Зенит команда более классная, но Сатурна желания больше.
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, это всё правильно, но только мы говорим о конкретной игре. Пропустив, Зенит забил дважды и должен был забивать ещё (удар Хусти рядом со штангой, удар Хусти в перекладину, незасчитанный гол Денисова и т.д.) Сатурн же не имел ни единого шанса отыграться до того удара Нахушева. Ошибка вратаря и 2:2. Такое в футболе бывает сплошь и рядом. Однако называть матч равным для меня как-то странно, извини )))
    А я ставил на 2:1 в пользу Зенита (((
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, да не, все ок. Просто ты смотрел за опасными моментами в одну сторону, а остальные в обе, это нормально:))) К тому же игра состоит не только из ударов по воротам, а из того, как игроки двигаются, открываются, делают передачи и т.п. Так что в целом была интересная, скоростная игра, что для игр в Раменском давно не было характерно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>незасчитанный гол Денисова[/quote] Это который от перекладины отскочил? Там же не было гола...</div>
  25. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тот, который от перекладины отскочил - бил Хусти. А Дема имеет в виду гол, когда судья свистнул нарушение правил Денисовым. Просто по спорту не показали, что мячик влетел в ворота. Хотя вратарь вроде как и не прыгал за мячиком.</div>

Поделиться этой страницей