1. не надо из этого делать чтото недосягаемо высокое, многие вещи видны любому зрячему. не надо думать, что ты магистр футбола, достаточно просто иметь глаза. 2. не так. в целом не так. везде есть преступники, там с этом борятся. напомню, что договорные матчи - это еще преступление, кроме цирка. 3. я тебя уверяю, как раз вот начинается второй круг. в половине исходов в матчах в которых в первом круге выиграла одна команда, во втором выиграет другая... оо какое совпадение, какая жажда реванша - скажешь ты. ничего подобного - отвечу я. на этом позвольте откланяться, вообще то тема называется Все о Футболе, поэтому и зашел, думал про начало еврокубкого сезона здесь трут (тем более успешное). но оказалась что эта тема оправдывания НедоФутбола, и верящих что чемпионат стал сильней.. Хотя как можно спорить сильней он или нет , чем в прошлом году: у каждого свои мерки: - кто то ждет удачного выступления своего клуба. - кто то меньше судейских ошибок - кто то больше борьбы, голов, открытий -кто то явного лидера\кто то плотной таблицы - кто то симпатичных мальчиков (для mary) как тут найти общий язык ну уж перед этим можно и по 150 КОНЬячка )))</div></div>
Ещё раз услышу не аргументированно о недофутболе, буду принимать карательные меры. На слово тебе все равно никто не поверит, не заслужил.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надо из этого делать чтото недосягаемо высокое, многие вещи видны любому зрячему. не надо думать, что ты магистр футбола, достаточно просто иметь глаза.[/quote] ты сам сказал, что чемпионат россии не смотришь. Откуда тогда такие познания? Зрячий хотя бы смотрит. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я тебя уверяю, как раз вот начинается второй круг. в половине исходов в матчах в которых в первом круге выиграла одна команда, во втором выиграет другая... оо какое совпадение, какая жажда реванша - скажешь ты. ничего подобного - отвечу я.[/quote] Ок, хочешь пари? Если твое утверждение верно. А именно: из 120 матчей, в не менее 60 матчах выиграет та команда, которая проиграла в первом круге, ставлю батл хорошего виски или эквивалент, если ты не прав, виски с тебя. Правда как быть с ничьми ты не сказал... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как тут найти общий язык[/quote] Форум не для нахождения общего языка, а для обмена своими мнениями. Как видишь, мы тут с друг-другом во многом не соглашаемся. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- кто то симпатичных мальчиков (для mary)[/quote] +10% за обсудение личности модератора. </div></div></div></div>
изредка пошел интересный диалог (спор), и сразу какие то нервы и плюсы, мне интересно модератор чисто модератор или участник диалога, почему про кого то можно делать предположения о тупизне, а любое слово в сторону модера это крах системы ЗЫ а чемпионат текущий совсем не зрелищный, увы, в этом может и уровень в какой то мере тоже отражается
Я готова выслушать мнения о том, что Сент-Патрикс - очень сильный соперник, а чемпионат Ирландии очень высокого уровня.
Матч не смотрел и не собираюсь, но кто такой Сент-Патрикс? Если не пройдем дальше, будет как-то не красиво что ли. Хотя на Крылья мне глубоко... Но блин " за Россию обидно"
Ха-ха... Блин, крысы последнее время поражают...И нигде особо инфы про мячик нету.. Хоть бы где составы выложили... Кстати, а игры видел кто? Неужели все так убого?))
4 Дёма Надеюсь помогли мои прогнозы :drinks: я сам прицепил туда еще Галатасарай (инд.тот больше 1,5) - получился вкусный сэндвич Крылья не смотрел. Смотрел Рома - Гент. матч понравился. Но если вспомнить как КС попали в эту лигу Европы - результат справедлив по-человечески. после того, что КС сделали с футболом - футбольный бог будет не скоро на их стороне <_< .. хотя Слуцкий амбициозный тренер, думаю много сделает для следущего матча.
Крылья, конечно, обосрались. Тут и спорить не о чем. Матч нигде не показывали, так что мнения об игре у меня нет. Но когда я увидел стартовый состав без Коллера, то сразу подумал, что много они не забьют. Даже 7 месту Ирландии. Заточено у них всё под Коллера, ничего с этим не поделаешь. Сейчас посмотрел статистику, по ударам 6-22 в пользу Самары. Может, конечно, просто несчастный случай. В любом случае дальше Крылья должны пройти, если команду к тому времени не распродадут.</div>
пропустил блин такую дискуссию((( раз в пятилетку такое теперь тут бывает, увы((( - спасибо известным персонажам))). вставлю свои 5 коп. Я так понимаю, что со стороны Мэри шла речь о несоответствии в ЧР понятий "цена/качество". Т.е. по количеству денег, вложенных в наш чемпионат, он должен быть куда более ярким и т.п. Если так - то я согласен. Если об общей картине - то я вполне солидарен с Демой и Степом. Ну а насчет КС - всякое бывает, вспомните кошице, работнички и прочие мольде
Вот и Walter подтянулся. Лучше поздно... И чтобы два раза не вставать на правах СЗОТа. Я думаю, что многие в октябре соберутся в Москву на сборную против немцев. Есть предложение соорганизоваться и централизованно всем вместе сходить на этот матч. Заодно и познакомимся в реале. Наш скромный питерский филиал в лице Ромы (Padonokk) и меня планирует быть. А московские товарищи, надеюсь, помогут с билетами. Хотя если возникнут какие-то сложности, то и мы сами, наверное, сможем что-нибудь придумать. Понятно, что времени ещё вагон и маленькая тележка, но просто мне только что позвонила девушка с Кипра, которая планирует приехать на Родину специально на этот матч, и я тут же вспомнил о своем разговоре на эту тему со степом по аське. Потом могу забыть
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну а насчет КС - всякое бывает, вспомните кошице, работнички и прочие мольде[/quote] Зюльте Варегем! ) По-поводу Германии идея отличная! Если прокатит с билетами, как на Азеров и Аргентину, то будет круто Ближе к делу обсудим, РФС обещает, что в конце августа-начале сентября все прояснится.</div>
почему не уверен.. я не так часто здесь пишу, фильтрую так сказать единственная поправка, считать команды с 6 го места. то есть команды, которые не нацелены на чемпионство. я естественно их имел ввиду, так сказать математиков, а не футболистов. ок?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>единственная поправка, считать команды с 6 го места. то есть команды, которые не нацелены на чемпионство. я естественно их имел ввиду[/quote] Нет, так не пойдет. Слова были про половину матчей. А что за забором лежит, когда на нем написано "буй", никто не знает. А теперь уже выходит, что нужно оценить команды, которые не нацелены на чемпионство, выкинуть матчи с лидерами (что тоже относительно), фигня выходит. Кстати, а кое-кто не на чемпионство нацелен, а на еврокубки, их как оценить? А что делать с теми, кто нацелен,но не получается? В общем я так не играю.</div>
А Коллер похоже ту-ту. Что там интересно в Крыльях происходит. У Томи денег не было - Вова дал, а что с Ростехнологиями произошло? Я думаю, что вчерашний итог не в последнюю очередь следствие проблем в клубе.
Хорошо, раз так написал, то пусть будет так, Fair Play, так сказать. Хотя я когда писал про 6 место, то имел ввиду и Еврокубки конечно. так бы написал по 3е. Ок, давай считать все команды.. Ничьи в первом круге - не в счет, естественно
Пяти копеек у меня нет, кину 2 РПЛ полнейший отстой. Все клубы провалятся, ну может кроме Зенита при условии, что найдут они форварда, и Украина обгонит Россию в ТК УЕФА
Ещё один обосновано и адекватно облил помоями РПЛ, я честное слово скоро начну применять санкции вот к таким заявителям.
Боюсь показаться занудой, но все же, на мой взгляд я все таки обосновал свою точку зрения и все разложил по полкам. каждый тезис подкрепил примером, ответ получил краткий и необоснованный. Ладно не об этом. Болеем за красивый футбол))
В следующий раз задавай вопрос в личке, так будет правильно. На этот раз отвечаю здесь. Нет ты ничего не обосновал. Все тему закрыли.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Умер сэр Бобби Робсон Сегодня в Англии в возрасте 76 лет скончался легендарный футболист и тренер Бобби Робсон. «С великой скорбью вынуждены сообщить, что сегодня сэр Бобби Робсон уступил в долгой и мужественной борьбе с раком. Он скончался у себя дома в графстве Дернэм в окружении своей семьи», – цитирует официальное обращение от лица родственников Робсона Sky Sports. Робсон боролся с раком на протяжении последних 15 лет своей жизни и создал собственный фонд по диагностике и борьбе с этим заболеванием. Во время карьеры футболиста Робсон выступал за «Фулхэм» и «Вест Бромвич». На его счету 20 матчей за сборную Англии. В 1978 году он стал тренером «Ипсвича» и добился с этой командой побед в Кубке Англии 1978 года, Кубке УЕФА 1981-го, а также дважды занимал второе место в чемпионате Англии. В дальнейшем Робсон возглавлял сборную Англии, с которой дошел до полуфинала чемпионата мира-1990, выигрывал чемпионские титулы в Голландии с ПСВ и в Португалии с «Порту». В сезоне-1996/97, находясь у руля «Барселоны», Робсон выиграл Суперкубок Испании (1996), Кубок Испании (1997) и Кубок обладателей кубков (1997), после чего вернулся в Англию, где на протяжении пяти лет работал с «Ньюкаслом», который при Робсоне выступал наиболее успешно за последние годы, трижды попав в пятерку сильнейших клубов Англии и дебютировав в Лиге чемпионов. В 2002 году он получил от английской королевы Елизаветы II рыцарский титул за заслуги перед футболом.[/quote] Покойся с миром...</div>