Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда. Извини, конечно, но с кем ты тогда всё это время споришь? Я честно говоря до этого твоего поста думал, что со мной :)
    Так покажи мне, где я писал, что В ЭТОМ году чемпионат сильнее, чем к примеру в прошлом. Можешь не искать, я такого не писал.
    Я писал лишь о том, насколько вырос уровень ЧР по сравнению с тем временем, когда ЦСКА играл с Рейнджерс 0-0 и это было большим успехом, а Алания проигрывала тому же Рейнджерс 2-7.
    Это интересный ход. Придумать какой-то тезис за другого человека и ожесточенно с ним спорить.
    Я не считаю, что уровень чемпионата вырос по сравнению с прошлым годом, но тем не менее считаю его уровень достаточно высоким и уж всяко повыше шотландского. Хотя не так уж и давно всё было наоборот. Я собственно об этом писал, если сразу было непонятно.</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, ЦСКА играет неплохо, ЦСКА играет нестабильно. Вот в прошлом году да, играли плохо. Нельзя оценивать весь чемпионат по одной команде. Я вот оцениваю чемпионат, по своему желанию его смотреть.В этом году мне гораздо более интересно его смотреть, чем в прошлом, станет по прохладнее надеюсь будет ещё лучше. Объективно надо смотреть ТТХ в общем по лиге за периоды, так наверное самое правильное. Мне лично лень.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, это я не придумала за тебя тезис, это ты начал оспаривать мою фразу, что в этом сезоне чемп - УГ. Я это писала безотносительно твоих слов. По твоим словам я лишь пошутила про Рейнджерс.
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

все смотрю кроме нашего сейчас.. какие глупости?? уверен что если судить по чистому времени (когда идет игра с мячем, а не судьей или докторами) наш чемпионат уступает любому.. из 90 минут максимум 30 минут - это игра!!</div>
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне кажется если бы Спартак играл как в прошлом году или хуже твой интерес бы к ЧР резко упал, а так все логично, Спартак пока смотрится хорошо.</div>
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, этот прием в споре называется передергиванием :)

Ты совсем не видишь разницы между этими твоими двумя посылами?

1) в этом сезоне чемпионат унылое говно
    2) в этом сезоне роста не наблюдается

Я вижу огромную разницу.
    Если с первым я категорически не согласен, то со вторым скорее наоборот склонен согласиться. Ты же первое доказываешь вторым. Это ерунда какая-то.</div>
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    спорить не буду.. говорю за себя. наш чемпионат - не интересен. он менее интересен, чем чемпионаты европейских стран (даже не беру большую 5ку).. борьбы нет.. есть борьба с судьями и все. этот футбол не для зрителя, поэтому наши зрители и мылят друг другу роже до, после, и во время матча, потому что кроме такой энергетики они не получают ничего. это футбол - для денег, спонсоров, букмекеров. о чем тут спорить, посмотри на пустые стадионы на 2/3 матчей. исход заранее известен в половине матчей. нет волевых побед почти.. хотя я и сам болею много лет за цска, всегда считаю что чемпионат россии - продажный.
    и еще - футбол должен заражать детей и втягивать их в себя.. я начал смотреть футбол с чемпионата мира 90го года, и с матчей Милана времен Гуллита и Ван Бастена. Если б я самым первым увидел чемпионат россии - то не затянулся))
    мое мнение - хочешь увидеть борьбу с гарантией 100 процентов - включи другой чемпионат. ну или даже товарищеский матч (хотя бы вчерашний Ганновер - Арсенал) ну куда напряженней))
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это здорово, что ты сейчас к нам присоединился. Я в свете сегодняшних матчей Лиги Европы интересуюсь (с корыстной целью естественно - хочу денег у букмекеров выиграть), а как сейчас выглядит Лахти в Чемпионате Финляндии? Не выпадает ли Литманен? Всё-таки возраст уже. Что-то неровно они выступают. И ещё очень интересует ФК Карабах из Азербайджана. Как они в сравнении с ФК Баку и Нефтчи? Креативно ли нападение? Плотненько ли в обороне?</div>
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все смотрю кроме нашего сейчас..[/quote]
    Тогда как ты рассуждаешь о том, чего не знаешь?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>наши зрители и мылят друг другу роже до, после, и во время матча[/quote]
    Об этом ты тоже ничего не знаешь.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это футбол - для денег, спонсоров, букмекеров[/quote]
    А в других чемпионатах это не так?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>исход заранее известен в половине матчей[/quote]
    Ок, напиши нам в след. раз известные исходы, может денег выиграем.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотя я и сам болею много лет за цска[/quote]
    Очень жаль.</div></div></div></div></div>
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    _NY, жжошь! Конечно смотреть чемпионат Чехии какой-нибудь намного интереснее чем наш))
    и название страны будь добр писать с большой буквы
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хотя я и сам болею много лет за цска[/quote]
    Хотя приезжай на Локомотив, посмотришь на пустые трибуны, как болельщики друг-другу рожи мылят и т.п.</div>
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    4 Дёма

ну как прогнозиста не советую меня слушать (вчера все слил, что опять же говорит о непредсказуемости)))
    ну на финов может и есть смысл +1,5 взять.. коеф хороший, тем более как никак там чемпионат в разгаре, а в Бельгии пирыв. а так если б что и взял, то Славия Сараево - Кошице ТМ2,5 .. ну я плохой советчик)))
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    NY, огромное тебе спасибо.
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    есть футбол, есть ногомяч. есть футболисты, есть ходуны с мячем!!! дело вкуса, не спорю
    на локомотив приеду, благо сборная там играет..
    или ты меня на домашние матчи Локо приглашаешь? спасибо не
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это пять!</div>
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    телеканал Спорт недавно перепоказал Терек _КС.. наверно в надежде на то что РФС примет меры, не просто ж чтоб болельщики поржали (хотя и за это спасибо), но мер нет и не будет к таким продажным клубам.. отсюда вывод - наш футбол гниет с головы.. и что тут детям в пример показывать? оправдывания после матча тренеров что все честно?
    Это одно, второе, гдето на ютубе видел нарезку из матча спартак - цска "интересных" моментов (обращений к арбитру).. ну это ж не футбол, что тут спорить то)))
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что за большая пятерка? Нету её давно, есть АПЛ и Чемпионат Испании. Далее бундеслига и сериал(только из уважения). Потом РФ и Франция. А потом все остальные. Похожие матчи на Т-КС есть в каждом чемпионате. Споры с судьями есть везде, и вообще читая тебя я так понимаю последний раз ЧР ты смотрел не в этом году?
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, нет.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это одно, второе, гдето на ютубе видел нарезку из матча спартак - цска "интересных" моментов (обращений к арбитру).. ну это ж не футбол, что тут спорить то)))[/quote]
    Вот это пять!</div>
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Step. а чем тебе серия а не нравится?
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на локомотив приеду, благо сборная там играет..
    или ты меня на домашние матчи Локо приглашаешь? спасибо не[/quote]
    А говорил за ЦСКА болеешь... На Амкар не зову, потому что в Смоленске буду.</div>
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    почему не в этом? щас перерых в испании и англии.. уж в воскресенье был печальный опыт. есть обращения к арьитрам, обвинения в их адрес, но наш чемпионат мне кажется тяжело судить))) не реально практически.. потому что иногда расценить действия какого либо игрока тяжело по любым соображениям.. один летит с прямой ногой, другой в этот момент его сзади лупит (а может и не лупит, а тот симулирует)))) а третий в этот момент рукой играет... тут и видео повтор никакой не поможет)))))))
    про чемпионат франции - соглашусь. он слаб. играют некупленные англией африканцы, и не уехавшие туда же французы
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

к сожалению на 15 августа планы... единственное что планировал посетить спартак - цска в конце сезона</div>
  23. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, ты правда такой тупой или притворяешься?

Ты написал, что уровень ЦСКА ощутимо упал. А я тебе ответила, что он не мог ощутимо упасть, если прошлым летом на этом же отрезке ЧР играли еще хуже. Какое слово непонятно?[/quote]

Действительно, протупил. Ты про свой ЦСКА, а я про уровень чемпионата подумал. Но у меня вопрос, какие лидеры опустились на уровень ниже, как это писала ты???</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Игрой. Не дотягивают до АПЛ и Испании. А с бендесами поставил потому что в общем она по зрелищности, лучше.</div>
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>единственное что планировал посетить спартак - цска в конце сезона[/quote]
    Замерзнешь:)</div>

Поделиться этой страницей