Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а что правда Прудников в Спарту перешел? Прочел об этом в одной местной газетке, а больше нигде такой инфы не видел
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Давно ужо...
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В аренде он там, вчера даже на замену выходил
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Это все фигня, вот что Бракомонте в Тереке забыл?
  5. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Деньги! Его даже Кадыров лично встречать будет...</div>
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Неужели, правда, буду теперь Терек отслеживать, раз такое дело...
  7. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    придется тебе терек отслеживать)</div>
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    какой же все-таки везучий бг клуб! я сбился считая моменты Селтика, десятка полтора их точно было. Габулов отлично играл, ну и кельты мазали как только могли.
    так получилось что видел последние три игры Динамо и во всех им повезло с итоговым результатом
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а Динамо не мазало разве?
  10. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз в пять реже как минимум! В Москве посмотрим, кто на что способен! Главное, чтоб судья адекватный попался, а не от, что Кельтов с мясом судил)</div>
  11. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Помню прошлогодний матч Спартака, вот у них было промахов...
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filetery мои поздравления.
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это же наоборот хорошо, когда везет! а то что кто-то мажет - это их проблемы.
    Step, спасибо.</div>
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так получилось, что смотрел я вчера только последние 20 минут. Достаточно уверенно Динамо отстояло результат. А будь посмелее, вполне могли бы убежать и второй забить.
    И вот ещё что подумалось. Какой же колоссальный шаг вперед сделал наш футбол. О сборной уже не раз говорили. Но и уровень чемпионата сейчас очень приличный. Крепкая команда, но не лидер чемпионата и не претендент на золото обыгрывает в гостях чемпиона Шотландии. А ведь я помню, какой удачей считалась ничья ЦСКА в матче с Рейнджерс 0-0 в одной из первых ЛЧ и как Алания дома получала 7 мячей от того же Рейнджерс. Сейчас же, я уверен, любая команда ПЛ, даже аутсайдер типа Нальчика или Химок, побилась бы с тем же Рейнджерс дома наравных.
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а может это уровень команд из Глазго упал?)
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    БАТЭ жалко проиграл:(
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если называть вещи своими именами, то две команды, открывающие второй круг в российской премьер-лиге, подверглись дискриминации.

Жестко? А как прикажете называть разные условия для участников одного и того же соревнования? Почему, скажем, Дик Адвокат может дать Сергею Корниленко шанс проявить себя уже в матче с "Сатурном", а Юрий Красножан подобной возможности лишен? Причем если голландец вполне может прожить и без белорусского джокера, то у его российского коллеги каждый футболист на счету.

И проблема эта куда серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь при желании и Нальчик, и Казань могут опротестовать итоги российского чемпионата - ведь их права ущемлены. Представьте себе ситуацию, когда судьбу команды из Кабардино-Балкарии, ведущей борьбу за выживание, решит одно-единственное очко? Или даже два - суть не меняется. Принцип равенства всех участников соревнований очевидно нарушен - тем самым, родным до боли, календарем, что порой напоминает минное поле для юриста.

Интересно только: кто-то думал об этом, утверждая расписание нашей футбольной жизни, и почему за полгода никому не пришло в голову элементарно перенести на сутки игру, вынос которой на пятницу практически никакого смысла не имел?[/quote]</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что нет. Скорее они остались на прежнем уровне. Выход в финал Кубка УЕФА Глазго Рейнджерс это подтверждает. Они всё-таки тогда по ходу турнира многие приличные команды выбили.

Ещё во вчерашней победе Динамо немаловажную роль сыграло и то, что сезон в Шотландии ещё не начался, а Динамо на ходу. Уровень готовности разный. Но всё же это не самое важное, как я думаю. Лигой чемпионов не жертвуют и наверняка Селтик серьезно готовился. В общем, думаю дело в более высоком уровне ЧР по сравнению с.</div>
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне кажется, что нет. Скорее они остались на прежнем уровне. Выход в финал Кубка УЕФА Глазго Рейнджерс это подтверждает.[/quote]
    :) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини, но тут ты необъективен:))</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Уровень ЧР в этом сезоне можно назвать - УГ. Я как-то за выходные весь тур посмотрела, впечатление удручающее.

А вам не кажется, что Селтик банально недооценил Динамо?
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрел 2 игры последнего тура - уровень очень даже приличный.
    я не думаю что дело в недооценке соперника, конечно они готовились серьезно и ожидали победы. В футболе многое решает удача, что в общем-то и сказалось на результате. Счет ведь мог быть и 0-2 и 3-0 по этой игре. так что тут все нормально.</div>
  22. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а в чем необъективность-то? Разве то, что они прошли Панатинаикос, Вердер, Спортинг и Фиорентину и в итоге вышли в финал КУЕФА не доказывает, что уровень команды Глазго Рейнджерс не упал по сравнению с теми годами, о которых я писал и когда ни в какие финалы они не выходили?

Ну а назвать уровень чемпионата УГ - это, конечно, сильно. Лично я видел не одну игру высочайшего уровня.
    К счастью моё мнение совпадает с европейскими селекционерами, интерес к нашим игрокам сейчас как никогда высок.
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, а в чем необъективность-то?[/quote]
    Это был сарказм:)) Ну никогда же ты не скажешь, что вы обыграли слабую команду:))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично я видел не одну игру высочайшего уровня.[/quote]
    Примеры в студию! И желательно, игр 12, чтобы хоть 10% было "высочайшего уровня". УГ может и слишком сильно сказано, но 90 минут не играет никто вообще, даже 45.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К счастью моё мнение совпадает с европейскими селекционерами, интерес к нашим игрокам сейчас как никогда высок.[/quote]
    Как никогда? :) )) А ты забыл времена, когда у нас все ведущие игроки на западе играли? А сейчас что? 3 человека купили - офигительный интерес.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Немецкие СМИ сообщили о том, что руководство "Штутгарта" достигло договоренности с "Зенитом" о переходе в немецкий клуб форварда питерцев Павла Погребняка. В новом клубе нападающий будет получать три миллиона евро в год.

- На днях я встречался с руководством "Штутгарта" и могу сказать, что немецкий клуб проявляет к Павлу серьезный интерес, - подтвердил вчера вечером информацию агент игрока Олег Артемов. - Я также провел встречу с руководством "Зенита".

- Вы остались довольны итогом встречи?

- Если б остался доволен, сейчас я бы уже летел в Штутгарт. Но вместо этого в четверг я, по-видимому, снова встречаюсь с руководителями питерского клуба. По моим личным ощущениям ситуация с переходом Павла в "Штутгарт" может проясниться в течение трех дней. Могу лишь сказать, что не только у "Штутгарта" присутствует интерес к футболисту.

- Чего хочет сам Павел? Уйти или остаться?

- Так как переговоры с "Зенитом" по поводу продления контракта затянулись, думаю, у Павла есть желание сменить команду. Трансферное окно открывается лишь первого августа. И даже если не получится со "Штутгартом", время на то, чтобы договориться с другими клубами, у нас будет.[/quote]</div></div></div></div>
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary,

ну 12 я не назову, конечно. Лень вспоминать.
    Из тех, что мне понравились в последних турах:
    ЦСКА - Спартак 1-2
    Рубин - ЦСКА 2-1
    Зенит - Рубин 0-0
    Терек - Зенит 3-2
    Локомотив - Динамо 1-1

Во всех матчах очень компактная игра. Свободно принимать никому не дают, а это уровень. Довольно быстрый футбол. Результат непредсказуемый. Высокое исполнительское мастерство. Я не знаю, что вам ещё надо от чемпионата. Зажрались :) Я вот хорошо помню первые чемпионаты России, где Спартак за сезон проигрывал одну игру и к нему приезжали всякие Жемчужины и Нижние Новгороды получать от пяти. А чемпионство оформлялось в 20 туре ))) Сейчас чемпионат очень сильный. Но с отъездом звезд возможно станет менее ярким.

И вообще те времена, про которые ты пишешь, я помню хорошо и даже, наверное, получше некоторых в силу возраста :)
    Только играли наши люди в основном в заштатных клубах. И платили у нас копейки. А сейчас все прекрасно знают, что в России платят много, но все равно пытаются перетащить людей отсюда... Аршавин, Жирков, Вагнер, Погребняк, Иванович, Видич, Измайлов, Жо и т.д. Это не 3 человека.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дема прав. А Мари не права.

Поделиться этой страницей