Вы знаете, Хиддинг гонится за деньгами, но я готов отдать ползарплаты, только чтобы он остался. Совмещает, хрен с ним, главное чтобы совсем не забрали.
Даже я, как фанат Челси не хочу, чтоб он ушел из сборной... Но тут, я думаю, все решает Абрамович :unknw:
Бывший главный тренер ярославского "Шинника" и подмосковных "Химок" Сергей Юран получил предложение стать консультантом футбольного клуба "Локомотив" из столицы Казахстана Астаны. Об этом сообщается на сайте издания "Спорт-Экспресс". Ранее перейти в "Локомотив" было предложено двум бывшим капитанам московского "Спартака" - 38-летнему Андрею Тихонову и 32-летнему Егору Титову. Юран отметил, что может дать согласие на предложение "Локомотива". По словам тренера, астанинский клуб является одной из сильнейших команд Казахстана. Юран подчеркнул, что "Локомотиву" предстоит участие в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА) и сообщил, что окончательное решение он примет в воскресенье, 15 февраля. По словам Юрана, "Химки" остались должны ему 75 тысяч долларов, но тренер договорился с руководством подмосковного клуба, что до 15 марта 2009 года "Химки" вернут ему деньги. 12 февраля газета "Советский спорт" написала, что Тихонову и Титову предложили перейти в "Локомотив". В тот же день Титов разорвал контракт с "Химками", за которые он выступал с августа 2008 года. лента.ру ЗЫ Казахи жгут
Исходя из динамики смены тренеров Челси при Абрамовиче, не сложно сделать вывод, что Гус на долго в любом случае не останется... Да и Моуринью недавно изъявил желание вернуться в Англию...</div>
Ну это пока.. А что они там потом придумают..? Мудко 4 года назад был исключительно против совмещения двух постов, а сейчас вон как резко мнение поменял... "Помудрел", наверное...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну это пока.. А что они там потом придумают..? Мудко 4 года назад был исключительно против совмещения двух постов, а сейчас вон как резко мнение поменял... "Помудрел", наверное...[/quote] Ну ты вспомнил, 4 года назад еще деревья были большими</div>
Прямая трансляция Зенит-Штутгарт - на http://livematch.info/, ЦСКА - на sportbox.ru , смотрим и болеем за наших!!
Зенит посмотрю, болеть естественно не буду ни за кого. ЦСКА даже смотреть не буду в 10 МЮ начинает. Glory glory Man United. Завалить "дачников"
Блин, почему раньше не выпустить Мамая вместо Алдонина. Практически ничего полезного последний за весь матч не сделал.
Блин,у "Зенита" как всегда куча неиспользованных голевых моментов.Так и до ничьи можно было доиграться,а то и не дай бог до поражения.
вот не соглашусь про Алдонина! Боролся он вчера как никогда, я его вообще не узнал! Астон Вила в поряде конечно, ну и армейцы хорошо играли для начала сезона! Зенит смотрел последние 10 минут.</div>
по Зениту: Погребняк не блеснул, молодой венгр понравился, Тимощук - гол супер, но вот последняя карточка... Счет скорее не по игре, а по условиям игры (погода, поле), Малофеев пару раз выручил, в общем для данного периода времени нормально и даже замечательно по ЦСКА: Алдонин действительно местами очень даже, Синия Лав играл как то играюче, без азарта как мне показалось, Дзагоев хорош, Жирков где то потерялся, но опять же для данного периода времени вполне зачот, в Москве будет веселее.