Лужа - тем отдельная, она большая. По регламенту лимит билетов - 10% от вместимости стадиона, которые обязаны предоставить команде-сопернику, они продаются не в кассе, а в офисе клуба (или у кого какие специальные места есть). Понятно, что когда речь идет про Лужу, всем хватает мест и за воротами и на центр. В принципе, если не тупить, то на центр спокойно покупаются билеты на любой другой стадион в Мск, за исключением Стрельцова наверное... Зато вот купить билет на Сатурн на центральную трибуну без подмосковной прописки нельзя, они четко выделяют только то, что положено по лимиту.
именно это я и имел ввиду. посему считаю, что (за редким исключением) для московских команд нет понятия "домашний" и "выездной" матч при игре среди себя)))</div>
Walter, ну на самом деле есть. На "выезной" надо билеты покупать, а это нехалява, поскольку у нас "все для людей" в смысле времени работы касс, тогда как на домашний есть абик, и ты на эту тему запариваешься раз в год. Поэтому домашние матчи все же лучше, ибо ты знаешь, что спокойно придешь на свои обычные места, знаешь, что все кругом свои, куча знакомых и т.п.
Ну и нельзя не отметить Гуса, двое новых в сборной, один забивает два, второй на себе зарабатывает 2 желтых и практически делает второй гол. Ну и Денисов 5 балов
очень красивая игра на третьем голе, когда Зырянов издевательски убрал Хююпя, сразу вспомнился 3-й же мяч Аршавина в мск осенью, когда того же хвалебного столпа "Ливерпуля" в дураках оставили))))
Полностью согласен! И Орлов подметил, что Гус умеет вселять уверенность в футболистов. По Челси я в этом убедился)) Ну еще очень понравилось как Зырянов забил, вообще без капли волнения))</div>
Повторю банальность: переиграли финов по всем статьям!!) Гус молодец!! Быстрову респекты, от меня это что-то, честно) Керж приятно удивил, похоже на возвращение!! Но даже не смотря на индивидуальное мастерство, у нас была КОМАНДА!!!!!!!!!!
Кстати никто Шаву не отметил, а мне показалось, что он всю игру вёл, действительно капитан)) И еще мысль. По скорее бы Щенников до первой сборной дорос, чтоб Жирков перешел на более привычную позицию))
Щенников дорастет, когда мы фарерам перестанем проигрывать. Да и Жирков нормально всю бровку выжигает и так. Не могу отметить индивидуально Аршавина, ибо можно отметить всех. Играли созидательно, ошибались мало. Очень радует, что играли много в пас, часто в одно касание, ане пытались пройти всех и вся, когда не надо.
Ну на счёт Жиркова, что прям выжигал в этом матче не соглашусь, всё таки опасность приходила именно с его фланга в основном.
step, хм, мне вот казалось, что в Васиной стороны были ляпы в обороне. Ну да ладно, выиграли, едем дальше. Спасибо финам, что отобрали у немцев хотя бы 2 очка
Ляпы то ляпы,но Юра тупо не успевал, когда поджали нас в конце первого, другое дело, что скорее всего помогать там должен был кто-нить из центральной тройки, ну да ладно действительно проехали. PS есть у меня принтскрин, вчерашней странички спортс.ру, там Финляндия-Россия 0-5)))) До шопа доберусь, попробую выложить, а то вчера только в вордпад его засунул</div>
Главное, здравствуй ЧМ. А смотрел кто-нить? А то я после ночи проспал((( Все матчи наших смотрел, а тут проспал</div>