Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пардон, но смоленский футбол уже давно обсуждается по другим адресам))))))
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    в лужу какой лимит?</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Лужа - тем отдельная, она большая.
    По регламенту лимит билетов - 10% от вместимости стадиона, которые обязаны предоставить команде-сопернику, они продаются не в кассе, а в офисе клуба (или у кого какие специальные места есть). Понятно, что когда речь идет про Лужу, всем хватает мест и за воротами и на центр.
    В принципе, если не тупить, то на центр спокойно покупаются билеты на любой другой стадион в Мск, за исключением Стрельцова наверное...
    Зато вот купить билет на Сатурн на центральную трибуну без подмосковной прописки нельзя, они четко выделяют только то, что положено по лимиту.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    именно это я и имел ввиду. посему считаю, что (за редким исключением) для московских команд нет понятия "домашний" и "выездной" матч при игре среди себя)))</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Walter, ну на самом деле есть. На "выезной" надо билеты покупать, а это нехалява, поскольку у нас "все для людей" в смысле времени работы касс, тогда как на домашний есть абик, и ты на эту тему запариваешься раз в год.
    Поэтому домашние матчи все же лучше, ибо ты знаешь, что спокойно придешь на свои обычные места, знаешь, что все кругом свои, куча знакомых и т.п.
  6. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Россия ВПЕРЁД!!!
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Долой Нокии!!!!!! и Хаккапелиты!!!!
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    очень рад за Кержа, ему это надо больше чем всем остальным ИМХО
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Беру свои слова про Сашу обратно и извиняюсь за недоверие :)
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну и нельзя не отметить Гуса, двое новых в сборной, один забивает два, второй на себе зарабатывает 2 желтых и практически делает второй гол. Ну и Денисов 5 балов
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    С отличной победой всех!
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    очень красивая игра
    на третьем голе, когда Зырянов издевательски убрал Хююпя, сразу вспомнился 3-й же мяч Аршавина в мск осенью, когда того же хвалебного столпа "Ливерпуля" в дураках оставили))))
  13. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен! И Орлов подметил, что Гус умеет вселять уверенность в футболистов. По Челси я в этом убедился))
    Ну еще очень понравилось как Зырянов забил, вообще без капли волнения))</div>
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Повторю банальность: переиграли финов по всем статьям!!:)) Гус молодец!! Быстрову респекты, от меня это что-то, честно:)) Керж приятно удивил, похоже на возвращение!!

Но даже не смотря на индивидуальное мастерство, у нас была КОМАНДА!!!!!!!!!!
  15. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати никто Шаву не отметил, а мне показалось, что он всю игру вёл, действительно капитан)) И еще мысль. По скорее бы Щенников до первой сборной дорос, чтоб Жирков перешел на более привычную позицию))
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Щенников дорастет, когда мы фарерам перестанем проигрывать. Да и Жирков нормально всю бровку выжигает и так.

Не могу отметить индивидуально Аршавина, ибо можно отметить всех. Играли созидательно, ошибались мало.
    Очень радует, что играли много в пас, часто в одно касание, ане пытались пройти всех и вся, когда не надо.
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    удивляет как эта команда сыграла 3:3 с немцами
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну на счёт Жиркова, что прям выжигал в этом матче не соглашусь, всё таки опасность приходила именно с его фланга в основном.
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, хм, мне вот казалось, что в Васиной стороны были ляпы в обороне. Ну да ладно, выиграли, едем дальше.
    Спасибо финам, что отобрали у немцев хотя бы 2 очка:)
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ляпы то ляпы,но Юра тупо не успевал, когда поджали нас в конце первого, другое дело, что скорее всего помогать там должен был кто-нить из центральной тройки, ну да ладно действительно проехали.
    PS есть у меня принтскрин, вчерашней странички спортс.ру, там Финляндия-Россия 0-5)))) До шопа доберусь, попробую выложить, а то вчера только в вордпад его засунул</div>
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    смотрел только 2 тайм, как-то уж слишком на классе наши их катали, даже не интересно было)))
  22. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    зачОтная... и показательная ссылка!
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а наши то и в пляжном футболе красавцы, биты французы, и здравствуй полуфинал
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Главное, здравствуй ЧМ. А смотрел кто-нить? А то я после ночи проспал((( Все матчи наших смотрел, а тут проспал</div>

Поделиться этой страницей