Конкретнее вопрос задай. Красный понятно да? А синий в общем то легендарный цвет для МЮ. В синем малыши Басби выиграли первый для МЮ кубок чемпионов.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Конкретнее вопрос задай. Красный понятно да? А синий в общем то легендарный цвет для МЮ. В синем малыши Басби выиграли первый для МЮ кубок чемпионов.[/quote] Куда уж конкретнее??? Я спросила почему цвета красные и синие. Ты объяснил, спасибо.</div>
Ну и запоздало поздравим великоленпную Барселону. Абсолютно заслуженная победа. Кто-то не согласен? )
Победа заслуженная, но каково английским болельщикам, ведь шансы, что выиграет английская команда под конец турнира были очень хорошие.
Я не буду говорить свои мысли и своё отношение, а позволю себе процитировать болельщика Барсы, который смотрит плотно и АПЛ и Ла Лигу. После привет, вчера в аське он написал,"Я хотел победы Барселоны, а не победы УЕФА". Что это означает каждый решает для себя сам.
Если чо написано болельщик Барселоны, собственное видение я даже и не пишу. Ответить можешь в аську если хочешь, ну или в понедельник.</div>
всем недоброжелателям желаю сосать х-й а особенно судье этого матча чтоб ему башку набок перековыряло
Нам то что на него молиться??? Он, скорее, вам хотел помочь. Единственное, что меня удивило в судействе Спартака - вторая карточка Кариоки. Как-то я этот момент не понял. А пока отстранен Гвардис и вместе с ним Егоров - такие "фокусники" как Биглов и Николаев будут тварить "чудеса да фокусы".</div>
Меня начинало смешить, смотря несколько подряд одинаковых нарушения, но в случае Спартака оно не свистится, в случае Локомотива свистится. Не знаю отмазка ли это по удалению или просто идиотизм, но это показатель. Нельзя конечно не отметить реализацию паровоза, три момента - 2 гола.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тимощук подписал трехлетний контракт с «Баварией» Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, который на прошлой неделе попрощался с болельщиками питерской команды, подписал контракт с «Баварией». Данный трансфер в ближайшее время должен быть утвержден бундеслигой. Как сообщает «Спорт-Экспресс», соглашение заключено сроком на три года с возможностью продления еще на один сезон в случае обоюдного согласия. В составе «Зенита» 30-летний футболист провел 99 матчей, в которых забил 18 мячей.[/quote] Взято со спортс.ру</div>
31 мая 2009... Паоло Мальдини закончил играть в большой футбол!!! Эххх... Целая эпоха уходит... Вот пример для подражания молодым! Вся карьера в одном клубе - разум зашкаливает! Как же трогательно его проводили после игры с "фиалками"!