Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Болел за Вердер...(
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    интересно, финал кубка на Арену Химки, вместимость 18 тыс, уверены что больше народу не будет?
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Будет, я уже думаю как бы билеты успеть купить:((
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Гус на матч с финами вызовет сыча и билю и не вызовет Кержа, это будет глупо с его стороны!
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    на спорте Уткин неплохо расписал все по составу
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне интересно, зачем там вообще хоть один из них?</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всё таки Вольфсбург чемпион. Поздравляю!
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дик Адвокат: «Рассчитываю проработать в «Зените» до конца сезона, после чего собираюсь закончить карьеру клубного тренера»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат намерен отработать до конца контракт с сине-бело-голубыми и после этого завершить карьеру клубного тренера.

«Я буду честен в отношении болельщиков, они это заслужили. «Зенит» будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нем до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера.

Мне уже все-таки 62 года, надо заметить, что начинается заключительная часть моей жизни. И хочется и в ней оставить что-то полезное. Что касается клуба, то, замечу, я бы с удовольствием хотел в нем остаться, здесь есть все необходимое для развития: отличный спонсор, великолепные болельщики. Но я принял решение со своей семьей и после «Зенита» ни один клуб возглавлять больше не планирую и не буду.

Да, может быть, появится вариант с Бельгией, но, вопреки всем слухам, которые имеются, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. Клуб, конечно, будет решать, сколько я проработаю, но, надеюсь, что до декабря», – цитирует Адвоката радио «Зенит».[/quote]</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Газаев в Динамо К. (медом там что ли намазано или салом). А вот то что Семин возвращается в Локо перед игрой с нами, это плохо, с другой стороны Дюрицы и Одемвингие.
  10. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Так Семин уже точно возвращается?
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, точно
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Жесть! За билетами на кубок полтора часа в очереди простояла. Начали продавать в 2, я приехала в полтретьего, когда подошла моя очередь, на С4 осталось 3 билета, на остальные сектора тоже активно берут. Так что есть вероятность, что сегодня-завтра весь центр раскупят.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    возле стадиума по-любому перепродавать будут
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ну при мне больше 5 билетов (как я например:))) никто не брал, и то больше компании.
    Ясен пень, что перепродавать будут, только не те люди, кто сегодня в очереди стоял, а кто билеты с другого выхода получает.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну так это к вопросу почему все таки на химках а не в Луже то же, с Локомотивом ладно понятно.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, РФС так решил. Наверное аренда Лужи дороже, ментов надо больше сгонять и т.п... К тому же тут гарантированы забитые трибуны, а в Лужу всю не распродали бы.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полностью список вызванных на матч с финнами игроков выглядит следующим образом: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники - Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники - Евгений Алдонин, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Зенит").[/quote]
    А что, мне нравится:))</div>
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну еще бы не нравилось, 7 человек из ЦСКА и Семак еще)))
  19. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    не беда! Палыч вернулся - теперь и костяк сборной поменяется)))</div>
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Еременко и кО должен обыгрывать один Вася</div>
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не беда! Палыч вернулся - теперь и костяк сборной поменяется)))[/quote]
    Шпалыч хороший тренер, но не бог, чтобы из того что есть сразу костяк сборной намутить.</div>
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В луже Рубин отказался играть есичо
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SashOk, ну как бы тут РФС решает, а не Рубин единолично. А вообще, когда билеты уже в кармане, пофиг:) Хотя вот на фанатку за полдня билеты кончились.
  24. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Я один там Анюкова не увидел? :blink:</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit: