Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.championat.ru/football/news-217326.html

Марин, это что такое?[/quote]
    А я хз, только что приехала, вообще не в курсе что и как. Но поддерживаю, фанатка 500 и центр от 1500 - это обдираловка.</div>
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Мы выиграли эту лотерею!!:) И все-таки Вася - бомбардир!!!
  3. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Фантастика... Я даже поздравлю! :drinks:</div>
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    бедный фильтр...
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    чего там с Зенитом то? Дик все-таки уходит в конце 9го или снова слухи? Тимощук уходит?
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну Тимощук же вроде давно уже определился, что с лета в Баварию, нет разве?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Королевский футбольный союз Бельгии и Дик Адвокаат достигли договоренности, утверждают спортивные СМИ.

Голландец полностью отработает контракт с "Зенитом", истекающий в конце года, а затем, вероятно, примет бельгийскую сборную, сообщает Спорт-Экспресс. Соглашение с КФСБ еще не подписано, но стороны уже обсудили все детали: официальное оформление отношений ожидается на следующей неделе. По данным издания, зарплата Адвокаата составит 2 миллиона евро в год.[/quote]
    http://www.fontanka.ru/2009/05/14/015/</div>
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Дик в Питере получает меньше? думается мне что нет, значицца дело не в деньгах... что то в РПЛ постоянный круговорот тренеров последнее время, есль клуб в котором лет 10 бы один и тот же рулил?
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотри на ушедших фанатов и подумай, надо это Дику?</div>
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь ушедшие фанаты, интересно знать?
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Интересно какому тренеру понравится, когда, в том числе и его болельщики уходят. Неделю назад, кстати он говорил нет.
    Может ты знаешь истинную причину, я всего лишь высказал своё мнение.</div>
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    кто куда ушел, с этого места поподробней)
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну это Дёме предоставим, он скорее всего там был.</div>
  13. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Блин вроде уже вся Россия знает почему ушли фанаты в Питере
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ушли из-за действий милиции. Остались бы, их бы пачками после матча по пазикам и по известному адресу. Так что правильно сделали.

А Адвокаат много чего говорит, что ему не нравится, ну и ничего. Ему еще и календарь не нравится, и поля не нравятся, база не нравится, не нравится, что игроков в сборную забирают и т.п., однако работает дальше и ничего.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    SashOk, ты, это далеко не вся Россия, позволь заметить
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, тут семи пядей во лбу не нужно иметь, чтобы понимать причины возможного ухода. Дик не раз говорил, что со сборными ему нравится работать. Конечно, что может быть лучше, если в году у сборных считанное число матчей и соответственно занятость практически нулевая по сравнению с работой в клубе. А тут ещё и Бельгия, практически дома у себя. По деньгам опять же вполне приличный контракт предлагают. Самое то, принимая во внимание возраст Дика. Если Газпром в очередной раз сможет убить Адвоката баблом, я удивлюсь.
    Да, конечно, я был на матче. "Футбол для фанатов, а не для мусоров!" Добавить нечего.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ну как бы зачем тогда он шёл в Зенит? За баблом. Может, я конечно и не прав, но одним баблом КУЕФА не отгрести и МЮ не обыграть, значит какая то своя прелесть в работе у него есть.Моё IMHO
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так в "Зените" он добился всего, чего только можно добиться. Чемпионство, Кубок УЕФА и Суперкубок. Лигу чемпионов выиграть нереально. По логике вещей пора делать следующий шаг в карьере. Желательно поближе к дому и с менее напряженным графиком. Сборная Бельгии отличный вариант.
    В общем, мне кажется, что если Адвокаат и уйдёт тренировать сборную Бельгии, то уж точно не из-за фанатов, которые на каждом матче ему поют "Дик Адвокаат Дик Адвокаааат" :)
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, спасибо. Мне интересно вот, что думает про это САФ....
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, если ты про Фурсенко, то он уже давно как не имеет непосредственного отношения к ФК Зенит. Если не ошибаюсь, сейчас он является генеральным директором НМГ. Зенитом в настоящее время номинально руководит Дюков.
    Адвокаату уже предложен двухлетний контракт. Клуб ждёт реакции. Короче говоря, мяч сейчас на стороне Адвокаата.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, пошли в тему о беспределе поговорим, очень интересно услышать твоё мнение, как участника.
  22. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей Подпалый: «На данный момент Подружко меня не устраивает»

http://www.sports.ru/football/8635723.html

гггг... заголовок прекрасен и есть несколько веселеньких комментов :)
  23. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    А за игру рукой в штрафной разве дают пенальти? Когда полуфинал ЛЧ смотрел показалось, что это правило отменили))))))
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Сухина - кАзел, обломал прогноз мой.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А за игру рукой в штрафной разве дают пенальти? Когда полуфинал ЛЧ смотрел показалось, что это правило отменили))))))[/quote]
    Это правило отменили только на один матч:))</div>

Поделиться этой страницей