<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.championat.ru/football/news-217326.html Марин, это что такое?[/quote] А я хз, только что приехала, вообще не в курсе что и как. Но поддерживаю, фанатка 500 и центр от 1500 - это обдираловка.</div>
Ну Тимощук же вроде давно уже определился, что с лета в Баварию, нет разве? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Королевский футбольный союз Бельгии и Дик Адвокаат достигли договоренности, утверждают спортивные СМИ. Голландец полностью отработает контракт с "Зенитом", истекающий в конце года, а затем, вероятно, примет бельгийскую сборную, сообщает Спорт-Экспресс. Соглашение с КФСБ еще не подписано, но стороны уже обсудили все детали: официальное оформление отношений ожидается на следующей неделе. По данным издания, зарплата Адвокаата составит 2 миллиона евро в год.[/quote] http://www.fontanka.ru/2009/05/14/015/</div>
Дик в Питере получает меньше? думается мне что нет, значицца дело не в деньгах... что то в РПЛ постоянный круговорот тренеров последнее время, есль клуб в котором лет 10 бы один и тот же рулил?
Интересно какому тренеру понравится, когда, в том числе и его болельщики уходят. Неделю назад, кстати он говорил нет. Может ты знаешь истинную причину, я всего лишь высказал своё мнение.</div>
Skar, ушли из-за действий милиции. Остались бы, их бы пачками после матча по пазикам и по известному адресу. Так что правильно сделали. А Адвокаат много чего говорит, что ему не нравится, ну и ничего. Ему еще и календарь не нравится, и поля не нравятся, база не нравится, не нравится, что игроков в сборную забирают и т.п., однако работает дальше и ничего.
step, тут семи пядей во лбу не нужно иметь, чтобы понимать причины возможного ухода. Дик не раз говорил, что со сборными ему нравится работать. Конечно, что может быть лучше, если в году у сборных считанное число матчей и соответственно занятость практически нулевая по сравнению с работой в клубе. А тут ещё и Бельгия, практически дома у себя. По деньгам опять же вполне приличный контракт предлагают. Самое то, принимая во внимание возраст Дика. Если Газпром в очередной раз сможет убить Адвоката баблом, я удивлюсь. Да, конечно, я был на матче. "Футбол для фанатов, а не для мусоров!" Добавить нечего.
Дёма, ну как бы зачем тогда он шёл в Зенит? За баблом. Может, я конечно и не прав, но одним баблом КУЕФА не отгрести и МЮ не обыграть, значит какая то своя прелесть в работе у него есть.Моё IMHO
Ну так в "Зените" он добился всего, чего только можно добиться. Чемпионство, Кубок УЕФА и Суперкубок. Лигу чемпионов выиграть нереально. По логике вещей пора делать следующий шаг в карьере. Желательно поближе к дому и с менее напряженным графиком. Сборная Бельгии отличный вариант. В общем, мне кажется, что если Адвокаат и уйдёт тренировать сборную Бельгии, то уж точно не из-за фанатов, которые на каждом матче ему поют "Дик Адвокаат Дик Адвокаааат"
step, если ты про Фурсенко, то он уже давно как не имеет непосредственного отношения к ФК Зенит. Если не ошибаюсь, сейчас он является генеральным директором НМГ. Зенитом в настоящее время номинально руководит Дюков. Адвокаату уже предложен двухлетний контракт. Клуб ждёт реакции. Короче говоря, мяч сейчас на стороне Адвокаата.
Сергей Подпалый: «На данный момент Подружко меня не устраивает» http://www.sports.ru/football/8635723.html гггг... заголовок прекрасен и есть несколько веселеньких комментов
А за игру рукой в штрафной разве дают пенальти? Когда полуфинал ЛЧ смотрел показалось, что это правило отменили))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А за игру рукой в штрафной разве дают пенальти? Когда полуфинал ЛЧ смотрел показалось, что это правило отменили))))))[/quote] Это правило отменили только на один матч)</div>