Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мудрое решение. В КДК сидят не дебилы гыгыгы
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    теперь Радимов перед игрой будет просчитывать все возможные варианты состава и наизусть их выучит)
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    сильное наказание) теперь каждая команда будет ориентироваться на прецедент?
  4. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там ещё дописка была, что с нового тура штраф будет 5 лямов деревянных.</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну а представим ситуацию матч за золото или что то в этом роде, думаешь 5 лямов испугают?
    ЗЫ приколисты емае) ну а в общем денежный штраф не должен быть ИМХО
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По ходу развести удалось только Скара )))
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Продолжаем улыбаться:))

Начальник команды Радимов:
    «Нарушение, без сомнения, было, но в данном случае произошёл факт затмения не только у всей скамейки "Зенита", но даже у судей. Я даже думаю, что это было что-то свыше, говорят же, что в Пасху нельзя работать»
    http://www.sportsdaily.ru/news/nachalnik-z...dderzhali-25393

Роман Широков:
    - Я ведь говорил, что выпускать нужно было меня, а не Текке…
    http://www.sport.ru/ru/news/20090420/football/article115186/
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну ты блин всё испортила:))))
  10. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    падонок красавец :) :) с интересом наблюдал этот развод
  11. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если б не огромный штраф в 50 рублей,я б тож поверил в этот бред,ибо доступа к инету нормального не имею)
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    для юмора есть отдельная тема, проверять все подряд - для чего? в остальном у нас в расее может происходить все что только может быть, посему чего то супер невероятного не узрел, да и супер прикольного тоже.
  13. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    ха-ха)) Прикольный стеб!!!
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Скар, сегодня не твой день))) вон, ты и во флейме облажался по полной)))</div>
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Пистоль, обсуждение участника, счас палучишь
    ЗЫ тебе, как спецу по лажанию, верю
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю "Футбол России". Судя по отчету судейство матча "Спартак" - "Терек" было в лучших традициях ))
    Хотя вынужден признать, что матч не смотрел и на объективность не претендую, но по трактовке спорных судейских решений полностью согласен с Грозным.
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Как минимум по первому эпизоду Грозный говорит чушь. Какая, к черту, разница от кого отскочил мяч, если во время передачи со штрафного, двое игроков Терека находились в положении вне игры, в том числе и тот игрок который в итоге забил.
  18. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё Грозный забыл отметить игру рукой своего игрока в штрафной площади.</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Аршавин жжот.
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Ливер тоже
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какая, к черту, разница от кого отскочил мяч, если во время передачи со штрафного, двое игроков Терека находились в положении вне игры[/quote]
    Грозный сказал, что мяч отскочил от игрока Спартака, а вне игры возникает, а вне игры трактуется как нарушение, если пас идет от партнера по команде.

Аршавин конечно выдал... Самое смешное, что это ен помогло выиграть Арсеналу:)</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я честно говоря не в курсе, что сказал Грозный, да и не интересно мне, но положение вне игры трактуется в момент паса, а не при получении. Или я тебя Mary, неправильно понял?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Грозный сказал, что мяч отскочил от игрока Спартака, а вне игры возникает, а вне игры трактуется как нарушение, если пас идет от партнера по команде.

Аршавин конечно выдал... Самое смешное, что это ен помогло выиграть Арсеналу:)[/quote]

Ну как сказать, из бигфо на Энфилде только они очки взяли.</div></div>
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, во время паса. Просто при показе повтора во вчерашнем ФР не было четко видно, что при выполнении штрафного кто-то там находился вне игры, а вот уже после касания мяча защитником действительно игрок Терека остался один перед воротами. К тому же Грозный сказал, что посмотрел повтор и убедился, что гол был чистый. Не исключаю, что он ошибся )))
    Другое дело, что удаление было не просто сомнительным, а откровенно придуманным. Никакого фола последней надежды там не было. Максимум жёлтая карточка. А это ключевой момент.
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я сегодня еще пересмотрю этот эпизод. По первым впечатлениям там минимум желтая карточка, ибо был подкатом сзади вырублен игрок, а ведь он еще и на опасную позицию врывался.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я честно говоря не в курсе, что сказал Грозный, да и не интересно мне, но положение вне игры трактуется в момент паса, а не при получении. Или я тебя Mary, неправильно понял?[/quote]
    Ну это имела в виду по умолчанию:)</div>

Поделиться этой страницей