Всем, кто повелся!)) http://community.livejournal.com/ru_footba...901.html?nc=291 - тыц ссылку и там тоже тыц ссылку)))))
ну а представим ситуацию матч за золото или что то в этом роде, думаешь 5 лямов испугают? ЗЫ приколисты емае) ну а в общем денежный штраф не должен быть ИМХО
Продолжаем улыбаться) Начальник команды Радимов: «Нарушение, без сомнения, было, но в данном случае произошёл факт затмения не только у всей скамейки "Зенита", но даже у судей. Я даже думаю, что это было что-то свыше, говорят же, что в Пасху нельзя работать» http://www.sportsdaily.ru/news/nachalnik-z...dderzhali-25393 Роман Широков: - Я ведь говорил, что выпускать нужно было меня, а не Текке… http://www.sport.ru/ru/news/20090420/football/article115186/
Ну если б не огромный штраф в 50 рублей,я б тож поверил в этот бред,ибо доступа к инету нормального не имею)
для юмора есть отдельная тема, проверять все подряд - для чего? в остальном у нас в расее может происходить все что только может быть, посему чего то супер невероятного не узрел, да и супер прикольного тоже.
Смотрю "Футбол России". Судя по отчету судейство матча "Спартак" - "Терек" было в лучших традициях )) Хотя вынужден признать, что матч не смотрел и на объективность не претендую, но по трактовке спорных судейских решений полностью согласен с Грозным.
Как минимум по первому эпизоду Грозный говорит чушь. Какая, к черту, разница от кого отскочил мяч, если во время передачи со штрафного, двое игроков Терека находились в положении вне игры, в том числе и тот игрок который в итоге забил.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какая, к черту, разница от кого отскочил мяч, если во время передачи со штрафного, двое игроков Терека находились в положении вне игры[/quote] Грозный сказал, что мяч отскочил от игрока Спартака, а вне игры возникает, а вне игры трактуется как нарушение, если пас идет от партнера по команде. Аршавин конечно выдал... Самое смешное, что это ен помогло выиграть Арсеналу</div>
Я честно говоря не в курсе, что сказал Грозный, да и не интересно мне, но положение вне игры трактуется в момент паса, а не при получении. Или я тебя Mary, неправильно понял? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Грозный сказал, что мяч отскочил от игрока Спартака, а вне игры возникает, а вне игры трактуется как нарушение, если пас идет от партнера по команде. Аршавин конечно выдал... Самое смешное, что это ен помогло выиграть Арсеналу[/quote] Ну как сказать, из бигфо на Энфилде только они очки взяли.</div></div>
Конечно, во время паса. Просто при показе повтора во вчерашнем ФР не было четко видно, что при выполнении штрафного кто-то там находился вне игры, а вот уже после касания мяча защитником действительно игрок Терека остался один перед воротами. К тому же Грозный сказал, что посмотрел повтор и убедился, что гол был чистый. Не исключаю, что он ошибся ))) Другое дело, что удаление было не просто сомнительным, а откровенно придуманным. Никакого фола последней надежды там не было. Максимум жёлтая карточка. А это ключевой момент.
Я сегодня еще пересмотрю этот эпизод. По первым впечатлениям там минимум желтая карточка, ибо был подкатом сзади вырублен игрок, а ведь он еще и на опасную позицию врывался.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я честно говоря не в курсе, что сказал Грозный, да и не интересно мне, но положение вне игры трактуется в момент паса, а не при получении. Или я тебя Mary, неправильно понял?[/quote] Ну это имела в виду по умолчанию</div>