емае, Степ, за то что предположить что ты болеешь или не болеешь за ту или иную команду или не ты вообще, и получить 10%, уймись! Это уже черезчур! Дема вон обсудил Мэри, высказав предположение что она взрослый человек, тоже +10?
Уважаемый, Filter! Хотелось бы и мне высказаться на вот это... (Мари понимаешь ли, тут даже в другом ситуация.... у Спартака много "болельщиков" вот таких я опишу конкретный пример. я в футбол играю, среди моих коллег есть типа болельщик спартака, он мне постоянно говорил что болею за Спартак, я вчера ему звоню типа подколоть относительно победы Динамо в кубке над спамом, на что он мне отвечает примерно следующее "да я вообще ни за кого не болею, так интересуюсь, знаю что Лаудрупа сняли и все и плевать мне вообще на этот спартак"))) как-то так получается. и этот случай поверь не единичный). Никоем случаем не хочу сказать что у Спартака нет болельщиков преданных адекватных и т.д, просто их много именно из-аз подобных псевдо-болел! ) Известно, что СМ – команда народная и любимая )))… была... давно… (т.к. по ряду причин сей факт потихоньку становится историей… а жаль!)…времена меняются! Всё очень просто - чем больше болел, тем больше среди них «псевдо-болел»… тем более - сейчас!!!… «Новому» поколению болел СМ (как, собственно, и болелам ДМ) крайне сложно понять КАК играла эта команда, какие ЛИЧНОСТИ творили за неё… оно давно не вкушало чувство победы и гордости за результат, и самое главное, за качество игры… вот вам и результат – это раз! Если составить пропорцию: кол-во «псевдо-болел» к нормальным – думаю, что относительно всех команд РФ, результат будет примерно одинаков – это два!… Ибо, как верно заметил Step, в нашей стране культура «боления» отсутствует напрочь… Зы… Некоторые «Московские» и «Питерские» болелы думают, что «качество и количество» «боления» за любимую команду зависит, исключительно, от кол-во проданных абонементов…. А так же от количества перелетов/переездов со стадиона на стадион и проведенных минут на трибунах оных… А так же, видимо, от кол-ва «бабок», вложенных в это дело… Они правы!))) Ибо житель какого-нибудь сран…го Мухосра..ска не имеет морального право называть себя болелой СМ или ЗСП … ибо, ну если ты уж не можешь быть в назначенный час на стадионе в г. Нальчике, и не ниипет по какой причине, значит звать тебя НИКТО и фамилия твоя НИКАК… А болеть за сборную вААще категорически запрещено!... вдруг денег не хватит махнуть в Финляндию или в Баку?! … пипец!!! т-ссс… Ззы … “Вот скажи,…, в чём сила? В деньгах? Вот и брат так говорит… А я вот думаю, что сила в «правде»!!!… ”(с)
Мансьен только правыи или центр, скорее всего фереира будет, его в Португалии всегда на лево ставили, хотя Хидинк жук, мож сюрприз какои-нибудь приподнесет, чего не хотелось бы... все таки Барса это не стандартная ливерная колбаса, тут придется серьезно постараться))</div>
А вообще Степ, я очень хочу опять Манчестер - Челси, во первых за Англию рад буду, а во вторых отомстить вам будет очень приятно))))))))
По-моему перед выходом Широкова у Зенита было всего 4 русских. Техническое поражение или я ошибаюсь???
Малафеев Донг-жин Крижанац Мейра Анюков Файзулин Денисов Тимощук Данни Зырянов Погребняк или я ошибаюсь? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надеюсь, что РФС рассмотрит наш случай отдельно. Они любят принимать новые правила, так что, возможно сделают для нас исключение[/quote] ссылко))</div>
Почитал вот это и чуть не блеванул ((( Свести всё к деньгам - это я даже не знаю, как назвать. Конечно же за своими командами и сборной по всей стране и за её пределы ездят исключительно олигархи... Ещё меня всегда удивляло желание людей писать о том, о чем они не имеют ни малейшего представления. Ну почему, например, я не пишу ничего на форуме, посвященному китайской нетрадиционной медицине? А тут всё очень просто. Потому как я ни хрена в этом не смыслю. Так вот, если ты ни хрена про "боление" не знаешь и не понимаешь, так и не надо об этом писать. Хотя я может быть даже с удовольствием и почитал бы фантазии на эту тему человека далекого от фанатизма, но для этого они не должны быть столь ущербными и примитивными.</div>
А что касается нарушения "Зенитом" лимита, то хоть наказание однозначно и не прописано в регламенте, но логичным было бы защитать нам поражение. Это с одной стороны. А с другой стороны только в нашем футболе могут защитать поражение одной команде, у которой в течение 4 минут был перебор легионеров, в матче с другой командой, у которой этих легионерв было ещё больше. Однако в этой другой команде по определенным причинам игроки сборных Молдавии и Нигерии легионерами не считаются. Хотя насколько я помню, лимит на легионеров был призван защищать интересы нашей национальной команды. Вот такой вот парадокс.
Дёма, так у них есть российский паспорт, вот и не считаются. В Москве тож перебор легионеров был. А ваще ситуация запутанная, если не давать техническое поражение, то штраф, причем штраф должен быть очень большим, лимона этак 2-3. Чтоб другим не повадно было повторять.
Padonokk, я прекрасно знаю про их паспорта ))) Мысль-то в другом. Для чего вводился лимит на легионеров? Для того, чтобы российским игрокам давать играть и для сборной было как можно больше кандидатов. Так вот такие игроки с паспортами дискредетируют саму идею лимита.
"Вам трудно угодить!!!... А я всё таки попробую... Грибы Вас мало интересуют,... Варенье - тоже... Стихи? Нет???!!! Песни???!!!... А я Вам СПЛЯШУ..." (приближенно к (с) ))) К деньгам ведь, именно, я всё свел????????))))))))))))) Просто, пипец... step, убей меня баном! )))))))))))))))) смИялсО нИпАдеЦЦЦки ))) БлИваДЪ - это кАнеШно пяДЪ!!! ))) пЕшити, молодой человек, лучше о китайской медицине... ))) это, видимо, Вам ближе!!! ))) Билеты фффф в Баку купили, Алигарххх???!!! ФФФ какой ряд?! ) Smol, я уже просила писать понятно окружающим. Mary
Дёма, ну ты же знаешь, что многие по разному интепретируют этот лимит. Можно например рассуждать, что с более мастеровитыми легионерами наши игроки куда большими становились бы мастерами, чем сейчас, когда заранее знают, что из-за лимита выйдут на поле все равно. P.S. Кстати помню историю с Рубином, по-моему ты писал, что нарушен регламент, поэтому Рубин должен быть наказан. ))) P.P.S. Если есть российский паспорт, то это не легионер. Просто, тот же Ковальчук в сборную России никогда не пробьется, так почему бы ему тогда не играть за другую сборную? P.P.P.S. Дёма, хватит пререкаться с неадекватами!!!
Врядли, для Газпрома будет проблемой заплатить.. Тогда получается, что некоторым командам проще будет платить пару лямов и играть в свое удовольствие, когда остальным придется считать легионеров. Так что техническое - самый объективный, простой и логичный из всех вариантов. Однако, наша футбольная власть имеет хорошо развитую фантазию...))</div>
А с какой вдруг радости техническое поражение - самый простой способ??? Не предусмотрено наказание, значит и нельзя наказывать. Самое объективное никого не наказывать и забить на лимит из-за раздолбайства чиновников.</div>
Вообще, конечно, чрезвычайно весело, что в регламенте такие дыры. Ну и напортачить с лимитом, имея на скамейке запасных игроков сборной России - это ещё веселей. Короче говоря, любите российский футбол! Болейте за "Зенит"! С нами веселей!