Не надо перевирать мои слова. Спартак играл не слабее Динамо это точно и динаме очень сильно подвезло, что она унесла ноги. И в следующий раз будь объективен, хотя бы посмотрев матч, а не на счёт. Кстати ты получаешь 10% за обсуждение личности участника.</div>
filter, ты знал, что так и будет зы кто следующий за Лаудрупом? ззы и кстати, сколько датчанин неустоечки получит, кто-нить в курсе?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я в шоке. За что? Понятно игры нет, но не после 5 матча же. Я был за то чтобы он хотя бы сезон отработал. На самом деле надоела эта чехарда. Ну и кого они возьмут на этот раз? Я подумал, что надо Романцева возвращать в команды. Может хоть играть начнем.[/quote] Ну почему же 5 матчей, а прошлый сезон? А так, я почему-то всегда слышу, что надо Романцева возвращать, уже даже неинтересно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы кто следующий за Лаудрупом?[/quote] ИМХО, Рахимов</div></div>
Мюнхенская "Бавария" предложила 14 миллионов евро за полузащитника питерского "Зенита" и сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука, пишет газета "Спорт-Экспресс". Такая сумма отступных указана в контракте футболиста. Это означает, что "Зенит" не сможет препятствовать "Баварии" вести переговоры с игроком. По данным издания, реакции со стороны питерцев на предложение немецкого клуба не последовало. При этом главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отметил, что Тимощук в любом случае уйдет из питерского клуба летом 2009 года. О том, что Тимощук ведет переговоры о переходе в "Баварию", российские СМИ писали еще осенью 2008 года. Детали трансфера Тимощук обсуждал с руководством немецкого клуба в Мюнхене. По итогам переговоров было решено, что до лета 2009 года 30-летний украинец останется в "Зените", а перед началом сезона-2009/10 перейдет в "Баварию".
Я имел в этом сезоне. Просто опять теже грабли с тренерской чехордой. А про Романцева раньше не думал, а сейчас почему-то задумался. Еще вариант Газзаев. Хоть и не спартаковский тренер, но как-то уже не думается про спартаковский стиль и все такое. Нужна игра, а Газзаев один из лучших наших тренеров сейчас и свободен. Но это все мысли. Я только пока не понимаю, как Карпин возложил на себя обязанности. Он и ген директором будет, и тренером? Как Романцев раньше? что из этого выйдет. посмотрим. Как то все не понятно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нужна игра, а Газзаев один из лучших наших тренеров сейчас и свободен.[/quote] газзаев довольно долго игру армейцев ставил, искал. Ему столько времени в Спартаке никто не даст, даже если теоретически Советский Спорт не врет.</div>
Время безусловно надо. Это и пугает, результата хотя мгновенного. А нужно дать время. Может наконец задумаются.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Время безусловно надо. Это и пугает, результата хотя мгновенного. А нужно дать время. Может наконец задумаются.[/quote] Это нормальная человеческая психология. Время оно уходит, а будет ли результат - неизвестно. Вот Рахимов второй сезон Локо тренирует, ему время дают... И он все время говорит, что "Движемся в нужном направлении", а толку нет.</div>
Если КУЕФА выиграет Динамо К, то уважаемые болельщики Спартака, наверное, окончательно сойдут с ума Но лично я ещё до четвертьфинала считал фаворитом Гамбург и пока придерживаюсь этого мнения.
И при чём здесь болельщики Спартака? Болельщикам Спартака, щаз далеко не до противостояний немцев и украинцев. Мне например вообще плевать кто этот кубок выиграет.
Я не про Вас говорю, а про тех болельщиков Спартака, для которых ДК был и есть одним из самых главных врагов. Большего удара, чем завоевание чашки Киевом вслед за ЦСКА и Зенитом, для мясных фанатов со стажем трудно себе представить. Разве что вылет в пердив )))
Так ДК уже выигрывало чашку. Т.е. я так понимаю для одних болельщиков Спартака это будет удар, а другие наплюют. Ну здесь спорить невозможно.
step, ну если ты так считаешь, тогда конечно ))) Кубок УЕФА - это Кубок УЕФА. Он поглотил Кубок кубков. Понятие "правопреемник" здесь совершенно не подходит. Кубок кубков всегда считался слабейшим по уровню и с Кубком УЕФА никогда рядом не стоял.
Я не понимаю о чем спор? Кто болел за Спартак в советские времена конечно не переживут, если ДК выиграет, а тем, кто помоложе - плевать. А тут только второе поколение. Вот и вся арифметика Мне кажется, что Гамбург. Но посмотрим... Хохлов не считаю братьями, посему всегда болела против них и против сборной Украины. Но это мое сугубо личное мнение.
Mary, я с тобой согласен. К сожалению, так и есть. Хотя во всем футбольном мире любовь к клубу, равно как и ненависть к принципиальным соперникам, передается из поколения в поколение.