Отлично я с корабля на бал заехала))) (С поезда из отпуска на стадион ) Дёма, а в какие дни и время через Мск проезжать собираетесь? На праздниках днем тут будет очень пусто)) Вечером в конце праздников пробки из области, в начале праздников - в область.
И поздравление skar))) Вот и у меня исправилась ситуация с тырнетом. Никого третировать не буду, потому что устал.
В том-то и дело, что выезжать планируем в середине четверга, т.е. к ночи окажемся в Москве. А это последний рабочий день перед праздниками. Подозреваю, что на выезде из Москвы очень пусто не будет.</div>
Ближе к ночи в четверг будет аццкий ад на дорогах. Поэтому если расстояние одинаково, едьте через Смоленск
Пузо, а где ты радость увидел, жопой что ли смотришь? А поздравить врагов с заслуженной и красивой победой не грех.</div>
Извини,жопой смотреть не умею...Больше писать ничего не буду,мне и так со многими тут все ясно. Береги себя!©
Да бОльшая часть болельщиков смотрит футбол жопой и ничего. Живут себе нормально. Главное болеть сердцем )))
Надо вернуть Пузо "в коллектив, в семью, в работу" (с) Служебный роман Мне тут тоже с некоторыми всё ясно. Но с некоторыми-то ещё не всё )))
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Обсуждение правил не относится к данной теме. 1-е предупреждение.</span></span>
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Аналогично</span></span>