Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дема,
    "Ну до чего же мы все разные )))"
    Ну ты же сам это подтвержаешь... ) Высказал ты мнение, высказал я... другой! И разбежались!!! )))

"Угу, тебе лично все должны сделать приятно...."

Ну вот зачем ты пишешь то, чего нет!? Прочти внимательно предложение... где ты видешь слова "лично, мне, приятно, все"?... ключевое слово - НАМ!
    Или может они сами для себя играют?!!!
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо говорить за всех, smol, и прикрываться обобщениями "мы", "нас" и прочими. Говори сам за себя.
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, чуть не забыл. Сейчас я открою одну страшную тайну для тебя. Практически все футболисты действительно играют исключительно сами для себя.
  4. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых, огромное тебе спасибо за раскрытую "страшную тайну"... Я никому и никогда её не поведаю, честное слово!
    Ну и напоследок - "Практически все футболисты" сами тебе об этом сказали, или ты это "говоришь сам за себя"?!</div>
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, конечно же, пошутил. Все футболисты играют для тебя, сидящего на диване с бутылкой пива. Ну и тебе подобных.
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Так, завязываем с переходом на личности. Я все вижу. Дальше буду наказывать.
  7. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите, вам не надоело этот фуфел глядеть под названием "россейский футбол"? Два матча провела сборная за неделю таких, что нет цензурных слов, чтобы описать их. Лапшегон же от тренеров и игроков, мол, главное три очка умиляет. Это все равно, что в балете, к примеру, похеру было бы всем, что падают танцоры на пол, в аркестровую яму, сам оркестр жутко фальшивит... главное историю передать произведения четко. Ну или пьесу какую-нибудь стихотворную актеры на сцене прозой бы пересказали вкратце, главное, что все понятно и близко к тексту, равно как и Ивана Сусанина в опере не стали бы петь, а прочитали под гармонь(зато слова четче были бы слышны, кстати)...
    А что сегодня творилось в Химках? Зачем отгрохали арену эту? Кто ее будет посещать и когда? Две убогие команды наводненные серыми легионерами из балканских стран, разбавленные нашими алкашами-неудачниками при полупустых трибунах собирались сгонять унылые 0-0, если бы Лебеденко случайно не забил первый гол за ...2(два!!!) года. Самое интересное свершилось этой игре накануне-заява Березовского о якобы имевших место угрозах и предложении игру сдать. Выходцы из пердива(обе команды имею ввиду, т.к. Сарсания сам 2 года под следствием по "Смоленскому делу") перенесли традиции в элитный дивизион, молодцы. И хотя Роман всем о случившемся просигнализировал, но все же гол пропустил...
    В это же самое время в Казани шел матч Кубка Гагарина. Битком забитый стадион, эмоции, 0-3 в первом периоде, смена вратаря в конце игры и перевод ее в овертайм, а там и победный гол Барсов. Борьба увлекательнейшая, азарт, стычки, комбинации, индивидуальные действия, отечественные и зарубежные мастера высочайшего класса Игра на одном дыхании смотрелась. Вы скажете это финал. Но в Казани, Ярославле, Омске, Магнитке, Тольятти, Челябинске... игры так проходят почти все при аншлагах и болельщики получают удовольствие. Даже матчи Барыс-Амур или Витязь-Минск проходят куда интереснее того футбола, что нм показали за эту неделю. Я умышленно не говорю об НХЛ. Ее сравнивать можно только с АПЛ. Мы же говорим о нашем спорте. Вот и спрашиваю я вас, зачем вы смотрите это ужаснейшее из ...кхм...зрелищем это г.. назвать язык не поворачивается... так зачем? Ведь не в Ростове с Химками дело. Тоже самое показывают и лидеры записные чемпиоата, теряя очки с кубанями, томью, нальчиками, ростовами... И сборная, где играют лучшие наши корифеи мяча... Зачем мучать себя серым зрелищем в исполнении ансамбля художественной самодеятельности, а затем друг друга и себя обманывать, в патриотическом порыве утверждая, что мы все равно лучше актеров Ла Скала, и главное, мол, что результат везде один-занавес. Никогда мы не догоним Европу и мир в футболе, никогда ничего не выиграем. Серость игры, полей, пустот трибун, договорняков и предвзятого судейства в чемпионате всегда будет... Люди, одумайтесь! Это как и в политике вам навязывали Путлера, а он довел страну до обуха. Так и в спорте. Хоккей-наша игра! Как бы я не относился к Овечкину, но он один стоит всех жирковых-аршавиных вместе взятых. И он у нас не один. Нашим парням рукоплещет весь мир с 1956-го года не переставая. А что футбол наш дал миру? Яшина, да и того вратаря. Никогда у нас не было футбола. Смиритесь с этим и начните смотреть хоккей. Прямо с третьего матча финальной серии КХЛ в Ярославле. Как раз к Чемпионату мира будете готовы не с голым патриотизмом поддерживать наших, а уже с пониманием этой великой игры, придуманной в Канаде, но ставшей уже почти 100 лет назад истинно русским видом спорта. Видом, принесшим нашей стране огромную славу, которую вместе со страной мы потеряли, но если страна продолжает оставаться в ...то хоккей поднимается с колен и мы с вами должны гордиться этим и всячески его поддерживать. Футбол же должен быть небоьшой летней развлеухой в перерывах хоккейных сезонов, тем, чем зимой для вас является хоккей.
    Кто согласен с моими весенними тезисами, прошу голосовать. Неприклонным фанатам футбола тоже респект, ибо смотреть этот отстой-геройство.Кто за?))
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Сквирел, и не лень же столько набирать.
    ps смотрел ли кто-нибудь игры химок? не похоже ли было на "странный матч"?
  9. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет,сквирелл! А если бы в Смоленске отгрохали арену нормальную,то она тоже была бы нафиг никому не нужна? Ну не могут у нас суперклубы себе стадионы строить-да и черт с ними,это ж не значит,что химкам надо было до сих пор играть на своем эстадио из фанеры.
  10. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и в догонку:не ты ли когда то пропагандировал ск смоленск? А кому они нужны?Кто на них будет ходить? И что такое"росейский" футбол? Новый вид спорта?
  11. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И постскриптум))
    ты либо дурак,либо совсем дурак!) спасибо за твой мегавысер, я теперь фанат хоккея до ближайшего чм, ну а там посмотрим...
  12. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    опять Сарсания... опять предлагают деньги...все не угомонятся</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Жиденький истеричный высер. Не нравится, не ешь. И не порти невры себе и окружающим.
  14. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма,
    Крайне неубедительно! Слив засчитан! )))
    зы: Ты так и не смог ответить на вопрос по существу!? Флудить и язвить проще всего )))

Mary, Step - пардон, что не по теме!</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    smol и Дёма последнее предупреждение, потом будет ридонли.
    squirell, получает 10% за оскорбление футболистов и почётное право получить ридонли а потом и бан. *Большой брат следит за тобой*

ЗЫ Если у меня сломался ноут это не значит что я не найду тырнета.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    [Злостный оффтоп]Объясняю. Спор очень объекивен и на ридонли явно не тянет, даже на предупреждение не тянет. Но, всё таки больше подходит для темы, в которую я перенёс. Все вопросы в личку и в аську.[/Злостный оффтоп]
  17. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Ну какие же результаты!!!... Пока!
    А каков футбол!?! Класс-ссс!
  18. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    мда... а я Рафу побаивался))) ну хотя в ответке все может быть...
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ===СЗОТ===
    Друзья, раз на форуме некоторое затишье и никаких тебе рубок по поводу и без, то спрошу-ка я у Вас вот что. На 3 мая собираемся ехать на Ростов - Зенит. Сдали загодя купленные ж/д билеты и решили рвануть на машине. Рассматриваются 2 варианта маршрута. Первый и самый очевидный - через Москву, далее на Воронеж и в Ростов. Тут все понятно. Дорога известная и вопросов нет. Но есть один существенный минус. Минус этот зовут Москва. К тому же праздничные пробки...
    Альтернативный вариант как раз через Смоленск и далее на Брянск. Но из знакомых в Смоленск с прошлого года никто не ездил. Так что подскажите, пожалуйста, как у Вас там дороги нынче, после зимы? Не совсем раздолбаны?
    ===СЗОТ===
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, хреновые у нас дороги)) особенно на брянском направлении
    ps ты на 5 тур поедешь?
    pps рубки-то начинались, но их потерли((
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потёрли? Ну и правильно. Разбаловались совсем. Думали демократия и все можно писать? "Буй вам!", как сказал бы товарищ Евсеев.
    SashOk, место в Ультрабасе ))) на Локо мне вроде как зарезервировано, но уверенности нет. В выходные точно определюсь.
    ЗЫ: значит опять по ходу через Москву двигать (((
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ты лучше бы заехал в Смоленск и встретился со своими форумскими друзьями))
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, надеюсь, что в конце концов я всё-таки доберусь до Вас. К тому же я фильтру обещал показать парочку финтов :)
    Но если с дорогами действительно жопа, то в этот раз придется ехать через столицу. Едем не на моей машине плюс будет присутствовать некоторый цейтнот.
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    с дорогами правда жопа

и с рубкой тож, спасибо Степу)))
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок