Дема, "Ну до чего же мы все разные )))" Ну ты же сам это подтвержаешь... ) Высказал ты мнение, высказал я... другой! И разбежались!!! ))) "Угу, тебе лично все должны сделать приятно...." Ну вот зачем ты пишешь то, чего нет!? Прочти внимательно предложение... где ты видешь слова "лично, мне, приятно, все"?... ключевое слово - НАМ! Или может они сами для себя играют?!!!
Не надо говорить за всех, smol, и прикрываться обобщениями "мы", "нас" и прочими. Говори сам за себя.
Да, чуть не забыл. Сейчас я открою одну страшную тайну для тебя. Практически все футболисты действительно играют исключительно сами для себя.
Ну во-первых, огромное тебе спасибо за раскрытую "страшную тайну"... Я никому и никогда её не поведаю, честное слово! Ну и напоследок - "Практически все футболисты" сами тебе об этом сказали, или ты это "говоришь сам за себя"?!</div>
Я, конечно же, пошутил. Все футболисты играют для тебя, сидящего на диване с бутылкой пива. Ну и тебе подобных.
Скажите, вам не надоело этот фуфел глядеть под названием "россейский футбол"? Два матча провела сборная за неделю таких, что нет цензурных слов, чтобы описать их. Лапшегон же от тренеров и игроков, мол, главное три очка умиляет. Это все равно, что в балете, к примеру, похеру было бы всем, что падают танцоры на пол, в аркестровую яму, сам оркестр жутко фальшивит... главное историю передать произведения четко. Ну или пьесу какую-нибудь стихотворную актеры на сцене прозой бы пересказали вкратце, главное, что все понятно и близко к тексту, равно как и Ивана Сусанина в опере не стали бы петь, а прочитали под гармонь(зато слова четче были бы слышны, кстати)... А что сегодня творилось в Химках? Зачем отгрохали арену эту? Кто ее будет посещать и когда? Две убогие команды наводненные серыми легионерами из балканских стран, разбавленные нашими алкашами-неудачниками при полупустых трибунах собирались сгонять унылые 0-0, если бы Лебеденко случайно не забил первый гол за ...2(два!!!) года. Самое интересное свершилось этой игре накануне-заява Березовского о якобы имевших место угрозах и предложении игру сдать. Выходцы из пердива(обе команды имею ввиду, т.к. Сарсания сам 2 года под следствием по "Смоленскому делу") перенесли традиции в элитный дивизион, молодцы. И хотя Роман всем о случившемся просигнализировал, но все же гол пропустил... В это же самое время в Казани шел матч Кубка Гагарина. Битком забитый стадион, эмоции, 0-3 в первом периоде, смена вратаря в конце игры и перевод ее в овертайм, а там и победный гол Барсов. Борьба увлекательнейшая, азарт, стычки, комбинации, индивидуальные действия, отечественные и зарубежные мастера высочайшего класса Игра на одном дыхании смотрелась. Вы скажете это финал. Но в Казани, Ярославле, Омске, Магнитке, Тольятти, Челябинске... игры так проходят почти все при аншлагах и болельщики получают удовольствие. Даже матчи Барыс-Амур или Витязь-Минск проходят куда интереснее того футбола, что нм показали за эту неделю. Я умышленно не говорю об НХЛ. Ее сравнивать можно только с АПЛ. Мы же говорим о нашем спорте. Вот и спрашиваю я вас, зачем вы смотрите это ужаснейшее из ...кхм...зрелищем это г.. назвать язык не поворачивается... так зачем? Ведь не в Ростове с Химками дело. Тоже самое показывают и лидеры записные чемпиоата, теряя очки с кубанями, томью, нальчиками, ростовами... И сборная, где играют лучшие наши корифеи мяча... Зачем мучать себя серым зрелищем в исполнении ансамбля художественной самодеятельности, а затем друг друга и себя обманывать, в патриотическом порыве утверждая, что мы все равно лучше актеров Ла Скала, и главное, мол, что результат везде один-занавес. Никогда мы не догоним Европу и мир в футболе, никогда ничего не выиграем. Серость игры, полей, пустот трибун, договорняков и предвзятого судейства в чемпионате всегда будет... Люди, одумайтесь! Это как и в политике вам навязывали Путлера, а он довел страну до обуха. Так и в спорте. Хоккей-наша игра! Как бы я не относился к Овечкину, но он один стоит всех жирковых-аршавиных вместе взятых. И он у нас не один. Нашим парням рукоплещет весь мир с 1956-го года не переставая. А что футбол наш дал миру? Яшина, да и того вратаря. Никогда у нас не было футбола. Смиритесь с этим и начните смотреть хоккей. Прямо с третьего матча финальной серии КХЛ в Ярославле. Как раз к Чемпионату мира будете готовы не с голым патриотизмом поддерживать наших, а уже с пониманием этой великой игры, придуманной в Канаде, но ставшей уже почти 100 лет назад истинно русским видом спорта. Видом, принесшим нашей стране огромную славу, которую вместе со страной мы потеряли, но если страна продолжает оставаться в ...то хоккей поднимается с колен и мы с вами должны гордиться этим и всячески его поддерживать. Футбол же должен быть небоьшой летней развлеухой в перерывах хоккейных сезонов, тем, чем зимой для вас является хоккей. Кто согласен с моими весенними тезисами, прошу голосовать. Неприклонным фанатам футбола тоже респект, ибо смотреть этот отстой-геройство.Кто за?))
Сквирел, и не лень же столько набирать. ps смотрел ли кто-нибудь игры химок? не похоже ли было на "странный матч"?
Привет,сквирелл! А если бы в Смоленске отгрохали арену нормальную,то она тоже была бы нафиг никому не нужна? Ну не могут у нас суперклубы себе стадионы строить-да и черт с ними,это ж не значит,что химкам надо было до сих пор играть на своем эстадио из фанеры.
Ну и в догонку:не ты ли когда то пропагандировал ск смоленск? А кому они нужны?Кто на них будет ходить? И что такое"росейский" футбол? Новый вид спорта?
И постскриптум)) ты либо дурак,либо совсем дурак!) спасибо за твой мегавысер, я теперь фанат хоккея до ближайшего чм, ну а там посмотрим...
Дёма, Крайне неубедительно! Слив засчитан! ))) зы: Ты так и не смог ответить на вопрос по существу!? Флудить и язвить проще всего ))) Mary, Step - пардон, что не по теме!</div>
smol и Дёма последнее предупреждение, потом будет ридонли. squirell, получает 10% за оскорбление футболистов и почётное право получить ридонли а потом и бан. *Большой брат следит за тобой* ЗЫ Если у меня сломался ноут это не значит что я не найду тырнета.
[Злостный оффтоп]Объясняю. Спор очень объекивен и на ридонли явно не тянет, даже на предупреждение не тянет. Но, всё таки больше подходит для темы, в которую я перенёс. Все вопросы в личку и в аську.[/Злостный оффтоп]
===СЗОТ=== Друзья, раз на форуме некоторое затишье и никаких тебе рубок по поводу и без, то спрошу-ка я у Вас вот что. На 3 мая собираемся ехать на Ростов - Зенит. Сдали загодя купленные ж/д билеты и решили рвануть на машине. Рассматриваются 2 варианта маршрута. Первый и самый очевидный - через Москву, далее на Воронеж и в Ростов. Тут все понятно. Дорога известная и вопросов нет. Но есть один существенный минус. Минус этот зовут Москва. К тому же праздничные пробки... Альтернативный вариант как раз через Смоленск и далее на Брянск. Но из знакомых в Смоленск с прошлого года никто не ездил. Так что подскажите, пожалуйста, как у Вас там дороги нынче, после зимы? Не совсем раздолбаны? ===СЗОТ===
Дёма, хреновые у нас дороги)) особенно на брянском направлении ps ты на 5 тур поедешь? pps рубки-то начинались, но их потерли((
Потёрли? Ну и правильно. Разбаловались совсем. Думали демократия и все можно писать? "Буй вам!", как сказал бы товарищ Евсеев. SashOk, место в Ультрабасе ))) на Локо мне вроде как зарезервировано, но уверенности нет. В выходные точно определюсь. ЗЫ: значит опять по ходу через Москву двигать (((
SashOk, надеюсь, что в конце концов я всё-таки доберусь до Вас. К тому же я фильтру обещал показать парочку финтов Но если с дорогами действительно жопа, то в этот раз придется ехать через столицу. Едем не на моей машине плюс будет присутствовать некоторый цейтнот.