Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а мне пока все нравится, впервые как то тьфу тьфу все идет без истерик, нервов и т.д. и т.п., играют себе и играют, пока все хорошо, главное что бы не было повторения Русско-Финской, и все будет замечательно
  2. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Василий всех успокоил... )
    "...
    Воспитывать надо. Но это может сделать только один человек. Гус Хиддинк. А мы можем только посмотреть на результат. Наши силы повлиять на это – ничтожны. Мы уже собрались полными Лужниками на Азербайджан. Мы увидели серую, кислую, умеренно тоскливую игру. Ничего более впечатляющего мы сделать не можем.
    Но главное – между прочим, они вообще-то хорошие ребята. Можете мне поверить, или меня тогда вместе с ними костерите. Я их почти всех знаю или лично, или через очень близких мне людей, которым полностью доверяю.
    Если вы думаете, что они не хотят на мундиаль – вы просто болваны, друзья мои. Между прочим, Андрей Аршавин еще никогда не бывал на чемпионате мира. И это самый состоявшийся, самый успешный, самый признанный и даже самый самодовольный из российских футболистов.

Главный день уже известен. Десятое октября
    ОНИ УБЬЮТ ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. Когда придет время.

Все это решается не в один день, конечно. Но главный день уже известен. Десятое октября. В эти мартапрельские дни наша команда сделала по направлению к этой решающей дате два полновесных шага. Так вот если вы ТОГДА увидите безразличие, лень, «сигаретки», да мало ли что – вот к тому моменту приберегите свой гнев.

Правда, скажу вам, – тогда он вам не потребуется. Может, сборная и не выиграет. Но – выполнит свой долг."

http://www.sports.ru/blog/utkin/7475400.html
  3. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И снова люди бывающие на футболе раз в году проснулись тренерами и специалистами по разбору ттд игроков...
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня согласен с Дёмой, но вот вчера игру смотреть было противно(
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а обязательно нахождение на стадионе что бы чуть разбираться? не пойму, мне лично пофиг ходит кто на стадион или нет, так рассуждая, кто у нас о Формуле 1 может что то говорить, сколько раз в году бывают и т.д. Пузо, больной это у тебя вопрос какой то, переживаешь?
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я согласен с Пузо. По моему жизненному опыту все, кто более или менее разбираются в футболе и главное любят его, ходят на стадион. Кто-то чаще, кто-то реже, но ходят. И их оценки происходящего мне кажутся более адекватными, чем людей, смотрящих футбол по телевизору. Наверняка есть и исключения и естественно это лишь моё мнение, не являющееся истиной в последней инстанции.
    Это как считать себя театралом, но в театр не ходить, а смотреть записи спектаклей по телевизору.
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Надо просто отличать мнение личное и оценку профессиональную
  8. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это потому что тупой Марадонна Майдану не выпустил :rolleyes:</div>
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игру смотрел одним глазом, но и без этого было понятно, что играли ребята из Лихтенштейна хорошо - настроились, бились, боролись..играли. Нашим тяжело настроится на такие матчи. Надо было забивать 2 и разговоров бы не было! Более того согласен, что в таких матчах просто нужно брать 3 очка спокойно, но наши этого не сделали- вот отсюда и критика и разговоры и т.д, отбой с такой командой это просто несолидно...
  10. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    3 очка и в Африке 3 очка! Другое дело, что разницу забитых и пропущенных тоже иногда учитывают. Так что здесь лучшим вариантом было забить штуки три и успокоиться.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    mangol, тогда нам надо было 8 минимум забивать:)
  12. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера было просто уныло и скучно. футбол смотрят из-за зрелищности, его любят за это а не за ттд игроков и других сухих статистических выкладок. вчера имхо были те самые сухие статистические 3 очка. радость зырянова от забитого гола тому подтверждение. рад 3-ем очкам, смотрел от начала и до конца но было что-то не то... как -то не так. видимо хотели разыграть до верного, чтоб с полуметра в пустые ворота забить и что-то не срасталось. от сюда и такое впечатление от игры - уныло и скучно.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, во многом концерты мы даем нам на кураже. Новость что ли? Не только в футболе, к слову. У нас аврал – обычная вещь в обычной жизни. И полстраны Левшей. И болельщики делят все на два вида игр: либо с Голландией либо с Лихтенштейном. Полдня прошло. Я не встретил ни одного упоминания о том, что без Семака в центре пропала плотность. Что остальные просто теряют позицию. Я не встретил ни одного упоминания о том, что по весне мы и не могли играть так, как в Базеле. Считанные упоминания о том, какой класный у нас (сам? Или боролись за такой?) – оказался календарь. Во многом благодаря которому мы и не потеряли очков, будучи по сути, неготовыми. Зато «позор!» на каждом шагу. «Зенит» проиграл – «позор». ЦСКА проиграл – позор. Сборная сыграла плохо (да, плохо, это отрицать глупо) – позор! Прямо революционные тройки какие-то... Я не против. Давать оценку каждый свою имеет право. Но если видишь небо в алмазах, идешь, задрав голову – и проваливаешься (или, вернее, чуть не проваливаешься) в люк – это уж твои проблемы.

Выиграли – и ладно. Я ж не обещаю, что мы порвем финнов и немцев. Финны хорошие. Но в июне будеть совсем друнгая ситуация. А немцы «на длинную» просто нас сильнее... Не «здесь и сейчас», а вообще. И если кто-то мерит все одним матчем (а то и таймом, как в Дортмунде) – то последствия становятся только его заботой.Мы еще только в начале того пути, который может быть позволит нам (а может и не позволит) стать как немцы А сколько лет это займет? Кто ж знает?[/quote]

Вот отличное мнение Юрия Розанова с его конфы. Вот сюда +1.</div>
  14. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Для кого то это мнение безусловно отличное, для кого то - так себе; а есть люди, для которых оно вообще ниАчОм!!!
    Сколько людей столько мнений; и каждое из них имеет право на существование!!!
    По мне так лучше никак, нежели а бы как -> "Выиграли – и ладно"...
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы не выиграли "а бы как" в Андорре 1:0 в ноябре 2007 года, когда футбол был ничем не лучше, чем в среду, то никаких феерий со шведами и голландцами на Евро не было бы. То есть было бы именно никак.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Про небо в алмазах обязательно запомню:)
  17. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Это, конечно, да!!! А вот что было бы, если Хорваты сыграли "а бы как"?
    Увидели бы мы ту самую феерию!?
    Ну да ладно... НиАчОм!!! )))
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol, не нужно передергивать. Хорваты хорватами, но заработанные в том отборочном турнире очки (в том числе и в матчах с теми же хорватами) нам никто не дарил.
    Надо просто людям как-то более трезво смотреть на вещи. У нас далеко не самая сильная сборная. На Евро мы прыгнули выше головы.
    Вы вообще следите за футболом? А как Вам великолепная сборная Португалии, не забившая ни одного (!!!) мяча за последние три матча? В том числе, кстати, и Албании дома.
    Мы не теряем очки и сейчас это самое главное.
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера вечером футбольный клуб «Химки» должен был направить в РФПЛ письмо о том, что в адрес вратаря команды Романа Березовского накануне сегодняшней игры с «Ростовом» поступали угрозы.

По информации «Советского спорта», неизвестный позвонил Роману и в грубой форме, с угрозами потребовал поспособствовать тому, чтобы «Химки» проиграли сегодня «Ростову». Была названа и конкретная сумма, которую готов был заплатить угрожающий.

Березовский тут же поставил в известность руководство клуба, которое, в свою очередь, решило проинформировать премьер-лигу о происшествии. Гендиректору РФПЛ вчера вечером планировалось направить письмо с просьбой о содействии в разрешении данной ситуации.[/quote]
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/326356

А как это: предложить денег в грубой форме? :)</div>
  20. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дема,
    Возможно я и слежу за футболом через нетрезвую призму... И конечно не могу объективно оценить силу нашей сборной в виду оной причины! Не суть! Но на Евро мы не играли спустя рукава (как бывало на предыдущих турнирах подобного ранга), и если бы даже и не сложилось где то - что то с Греками, Шведами и тем более с Голландцами - вряд ли у кого либо повернулся бы язык сказать недобрые слова в сторону сборной!
    А Португалия! Что мне до неё?! Мне честно говоря она до лампочки! Это их проблемы!
    Я Россиянин, переживал и буду переживать за сборную РФ!!! Какая она бы там не была!!!
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и если бы даже и не сложилось где то - что то с Греками, Шведами и тем более с Голландцами - вряд ли у кого либо повернулся бы язык сказать недобрые слова в сторону сборной![/quote]
    ты это серьезно???? Повернулся бы, еще как!! К счастью проверить это нельзя. Зато всем очень удобно забыть про матч с Испанией, первый. Как-то неудобно вспоминать про потоки помоев в адрес бронзовых призеров.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я Россиянин, переживал и буду переживать за сборную РФ!!! Какая она бы там не была!!![/quote]
    Ну и пришел бы в Лужники или Черкизово ребят поддержать, зато потом с чистой совестью сказал бы, что ты для них что-то сделал, а они, гады не оправдали.</div></div>
  22. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Mary' date='3.4.2009, 12:27' post='1016898972']
    ты это серьезно???? Повернулся бы, еще как!!

Уважаемая, откуда такая уверенность!? )))

Ну и пришел бы в Лужники или Черкизово ребят поддержать, зато потом с чистой совестью сказал бы, что ты для них что-то сделал, а они, гады не оправдали.

Не уловил... А смысл этого?! И что лично я могу для них сделать?! :unknw: вроде, они для нас делают )))
    Вы именно так и поступили?!
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемая, откуда такая уверенность!? )))[/quote]
    Оттуда, что я видела, как поливали сборную после матча с Испанцами. А ты говоришь, что если бы дальше играли плохо, то ни у кого бы не повернулся язык сказать ничего плохого про сборную.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не уловил... А смысл этого?! И что лично я могу для них сделать?![/quote]
    Не секрет, что игрокам приятнее играть, когда их трибуны гонят вперед и поддерживают. При пустых трибунах, или при превосходстве болельщиков другой команды играть сложнее. А поддержка трибун складывается из голоса каждого.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы именно так и поступили?![/quote]
    Ну в общем да:)</div></div></div>
  24. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='Mary' date='3.4.2009, 14:31' post='1016899165']
    А ты говоришь, что если бы дальше играли плохо, то ни у кого бы не повернулся язык сказать ничего плохого про сборную.

Мари, перечитал ещё раз свою пЕсанину... ))) Я такого не говорил! )
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Не уловил... А смысл этого?! И что лично я могу для них сделать?! вроде, они для нас делают )))
    Вы именно так и поступили?!"
    Это, конечно, шедевр. Ну до чего же мы все разные )))
    Угу, тебе лично все должны сделать приятно....

Поделиться этой страницей