step, аа... ну тогда хз, мне кто-то прислал, что вроде как точно. Ну по крайней мере это более вероятно, чем Ондрюша в Арсенале за 20 лямов.
По 7ТВ щас в новостях спорта Ловчев сказал, что всё плохо - мини-футбольный "Спартак" закрывается, бабок нэту
В Январе выяснится кто будет проводить ЧМ 2018 года. Пока состав такой Australia Benelux (Belgium & Netherlands & Luxembourg) China England Mexico Sportugal (Spain & Portugal) Qatar Russia USA я уже совсем старая буду...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На прямой линии с читателями газеты "Спорт уик-энд" нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о роли денег в своей жизни, ответив, в частности, на вопрос о том, согласился бы он на переход в "Барселону", но с троекратным сокращением зарплаты. "Что касается "Барселоны", то получать в ней в три раза меньше, чем в "Зените", вряд ли вообще возможно. Если бы мне предложили перейти туда на подобных условиях, то я точно бы не пошёл. Мне ведь уже не 18 лет, когда на подобные вещи смотришь сквозь пальцы. Сейчас я в другой ситуации. У меня семья, дети. Им не важно, где я играю, они просто хотят кушать и пить", — сказал Аршавин.[/quote] Пипец...</div>
В том, что человек просто "закушался". И цель его как можно больше бабок заработать себе на старость, а не попробовать себя в другом чемпионате
Извини, конечно, но какую-то ерунду ты говоришь, Doping87. Может пора немножко отдохнуть от допинга? Сделать, так сказать, небольшой перерывчик, а? )) Какой вообще нормальный человек согласиться менять работу с трехкратным понижением зарплаты?!? Это просто самого себя не уважать. Я уже не говорю о том, что этот человек входит в десятку лучших специалистов в своей области в мире и стал главным открытием последнего симпозиума ))) Ну и вопрос, конечно, тоже дебильный задан. Ни один приличный клуб не станет звать к себе игрока, предлагая ему в три раза худшие условия, чем он имел на предыдущем месте работы.
Мда, странный вывод. Если человек не хочет получать в 3 раза меньше, значит он закушался? -)) Другой дело, что Аршавину на пропитание и безбедную жизнь хватило бы и десятой части его заработка. Мля, опередили.
Кстати, Дёма не подскажешь ли нам, когда Керж переходил, что у него по ЗП то было, просто интересно, мне кажется, что она немного понизилась, возможно, я не прав!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Другой дело, что Аршавину на пропитание и безбедную жизнь хватило бы и десятой части его заработка.[/quote] Я это и имел ввиду. Просто на мой взгляд когда человек хочет играть в клубе как там Аршавин говорил, его мечты, то финансовая сторона вопроса для игрока не будет так остро стоять.</div>
filter, я как-то не привык считать деньги в чужих карманах и не стараюсь запомнить, кто сколько получает. Однако яндекс знает многое. По Кержакову runewsweek писал, что в Севилье он должен получать 1,8 млн. $, что на 0,3 $ больше, чем в Зените. Похоже на правду. Вообще мне кажется, что игрок вполне может перейти в хороший клуб, выступающий в хорошем чемпионате даже с небольшим уменьшением личного контракта. Разницу вполне можно добрать бонусами и премиальными. Тут же вопрос ставился явно уничижительно по отношению к Аршавину. Типа Вы же на всё готовы ради перехода в Барселону? Даже если Вам урежут зарплату втрое? А с какой радости одному из лучших игроков современности должны урезать зарплату втрое? И он должен на это с радостью соглашаться? Глупость какая-то. Аршавин правильно сказал, что ему не 18 лет. Он известнейший футболист, самый популярный российский игрок. Может ему на коленях ещё проситься в Барселону?
А вы готовы отсосать у Адвоката, чтобы он отпустил вас? Вопрос примерно из той же серии. Я конечно не Аршавин, но когда тебя берут на работу, типа одолжение делают, ну нафиг. Теоретически на покушать нам всем меньше нужно, чем зарабатываем, зачем же тогда стараемся заработать больше? )
Дёма, а ты думаешь, что Аршавин сходу вот так вот попал бы в основной состав Барсы? Это в Зените и в России он игрок №1 и всегда играет в основном составе, а вот там в Испании ему предстояло б заново доказывать свою состоятельность. Стань он ведущим игроком Барсы (а этого просто так не достигнуть) уровень его з/п повысился вне всяких сомнений. Если здесь он царь и бог то это не значит что он таким же станет и в Испании. В Зените запрплата Аршавина из года в год повышалась в зависимости от уровня его игры вот и в Барсе возможно тоже самое.
Doping87, ну судя по твоей логике все переходы должны осуществляться с уменьшением контракта переходящего игрока, потому ведь как хрен его знает как там сложится в новой команде. Mary )))
Дёма, ты вспомни какую сумму требовал Зенит за Аршавина. А потом они должны ему в год платить скажем в 2 раза больше чем платили ему в Зените да? В независимости от того как он играет в Барсе
Какой-то бред ((( Пожалуй, я прекращу дискуссию за её бессмысленностью. Как говорил один умный человек, тут есть два варианта 1) либо ты туп как осёл 2) либо ты упрям как осёл Но в любом случае вывод получается только один. Ты осёл. ННЛ Предупреждение. Давайте на личности не будем доходить до личных оскорблений. Mary
Ладно-ладно. Не извольте беспокоиться, уважаемый step. Последний коммент на сегодня. Практически аксиома спешиал фо Doping87. Чем больше у тебя контракт и трансферная стоимость - тем короче путь в основу. Дорогие игроки должны играть. Поэтому если тебя купили за копейки и у тебя копеечный контракт, а играешь примерно на том же уровне, что и высокооплачиваемый игрок, купленный за большие деньги, то с большой долей вероятности играть будет именно дорогой игрок, а не ты. Иначе возникнут очень нехорошие вопросы к тому, кто эти трансферы проворачивал и одобрял. Какого-такого хрена человека купили за большие деньги, а на его месте играет человек с в разы меньшим контрактом? И что самое удивительное играет не хуже? Бабки выброшены на ветер? Тренер с головой, настоявший на переходе, такого постарается не допустить. Так что при трансфере за большие и на большие деньги можно быть уверенным, что шанс тебе дадут и не один. В отличие от.
За сколько Зенит Аршавина продать Барсе хотел? Это просто умопомрачительная сумма была и трансфер его денег таких явно не стоил. То же самое и с его зарплатой.
Как же с тобой тяжело... Ладно, давай перейдем к этому вопросу, хотя это уже прилично в сторону от того, о чём мы говорили ранее. А именно об отношении профессионала высочайшего уровня к предложении о переходе на другую работу с трехкратным понижением зарплаты. Во-первых, «Зенит» не хотел продавать Аршавина «Барселоне». НЕ ХОТЕЛ. «Зенит» был готов пойти навстречу своему лучшему в истории игроку и отпустить его в клуб «его детской мечты» за 25 миллионов евро. «Барселона» вроде готова была отдать 15 миллионов, но большой заинтересованности не проявила и дальнейшие переговоры прекратила. 25 миллионов за одного из лучших игроков мира это умопомрачительная сумма до кризиса? Робиньо перешел из Реала в Манчестер Сити за 43 миллиона. Бербатов перешел из Тоттенхэма в МЮ за 38 миллионов. Алвеш перешел из Севильи в Барселону за 32 миллиона. Про Данни ты, наверное, сам помнишь. Если нет, напомню, 30 миллионов. Это трансферы 2008 года. Так ли умопомрачительна сумма в 25 миллионов за Аршавина при готовности упасть на несколько миллионов? Или эта стоимость вполне адекватна? Напомню, человек за год выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок и бронзу на чемпионате Европы будучи лидером своих команд. Примерно за эти же деньги Робби Кин перешел из Тоттенхэма в Ливерпуль. Он сильнее Шавы? Это был самый последний коммент на сегодня. Хотя я практически уверен, что писал я его зря ибо бесполезно ((
Молодца, Дема! Сейчас нахожусь на стадии перемены работы - очень много общего с процессом перехода футболистов именно как ты его(процесси и его логику) описал. А к Допингу87 вопрос. вот ты, к примеру, грузчик в мебельном магазине, получаешь ...ну, 15 000 руб всю жизнь ты мечтал считать денюшки и нажимать кнопочки на кассовом аппарате. и сказал как-то об этом вслух в присутствии директора магазина и много еще кого. через неделю тебе директор говорит:"Парень, да сбудется твоя мечта - иди кассиром за 5 тыщ в месяц!" твои действия? зы все немного утрировано, но "в каждой шутке только доля шутки"...))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Криштиану Роналду стал лучшим футболистом года по версии ФИФА Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду назван лучшим футболистом 2008 года по версии Международной федерации футбола. Торжественная церемония состоялась в Цюрихе. В борьбе за звание лучшего игрока Криштиану Роналду опередил форварда «Барселоны» Лионеля Месси, полузащитника «Милана» Кака, его коллегу по амплуа из «Барсы» Хави и нападающего«Ливерпуля» Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт ФИФА.[/quote] Какой неожиданный выбор )))))))))</div>