Ну что ж. Что и требовалось доказать. 1. Кремль в этой теме не обсуждается и обсуждаться не будет. В следующий раз увижу, просто отправлю на банотерапию. 2. Источник искать не буду. 3. Я принимаю любые мнения только не бредовые. Ошибка вратаря, это не мнение. 4. А можно эту ужасную прессу почитать. Только таблоиды не предлагать. 5. Бубнов конечно молодец и всё такое, но чего то я его как тренера вообще не знаю. Можно тогда и Ловчева послушать заодно. А чего? Пока всё. Работать иногда надо.
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Счастливого пути</span></span>
Ну что ж поделаешь, что у нас такая плохая сборная Один шанс предоставили азерам, да и те в штангу попали, а надо было ни одного!!!!!! ) Кстати, отвлечемся от наших "лузеров", я тут подумала, а что мы все про Европу, что на других континентах делается? И что же? Как вы думаете, кто сейчас лидирует в отборе на мундиаль в Южной Америке? Бразилия? Аргентина? Нет Парагвай!! Парагвай 11 7 2 2 18-8 23 Чили 11 6 1 4 17-14 19 Аргентина 11 5 4 2 17-7 19 Бразилия 11 4 6 1 16-5 18 Уругвай 11 4 4 3 21-10 16 Колумбия 11 3 5 3 6-8 14 Эквадор 11 3 4 4 13-18 13 Венесуэла 11 3 1 7 12-22 10 Боливия 11 2 3 6 13-24 9 Перу 11 1 4 6 6-23 7 На ЧМ выходят первые 4 команды. 5ая в стыковые с командой КОНКАКАФ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по ссылкам - полный бред в обоих случаях[/quote] Да и не только по ссылкам. А ведь человек мнит себя футбольным аналитиком. Грустно.</div>
Кстати, о Бубнове. ИМХО, Бубнов не состоялся как тренер и пошел в аналитики. Кто не может сам работать, консультирует)
там был опасный момент один, был гол Павлюченко,который не засчитали из-за оффсайда, был гол Зырянова,который засчитали к сожалению,всё(((
Смотрю второй тайм, судья реально такого же класса как на Азербайджане, очень низкого класса. Это нормально сейчас вообще? Если что отношение к результату отношения никакого не имеет это высказывание.
А чего всем не нравится? На таком мелком поле, где оборону не раскатаешь. Да и какие зрелища против команды нацеленой на оборону. Подножка Юре в начале, желтая Анюкову, когда он на колени упал, а не в эффектном нырке, желтая Павлюченко за то, что коснулся плечем защитника, и ничего уроду, который Юре подножку ставил. Все ок. Такой счет и ожидала. 3 очка наши ЗЫ Рома запарил с офсайдами)
John Tavares, ответь, когда разбанят, а что ты имеешь в виду под качеством игры? Правила футбола поменяли? Уже не главное больше забить, чем соперник?
Мари Как бы там не было: поле, судья, начало сезона и т д и т п; но так и с такими командами играть нельзя... Хорошо, что так отпрыгнули... Слабая троечка!!!
smol, снять очки!! Срочно!! Где отпрыгнули? У них не было моментов опасных, не было. Комментатор для проформы визжал... ЗЫ Кстати, поле - огород) ЗЫЫ Сейчас разберусь с работой, напишу предложения по поводу пересмотра правил, есть несколько мыслей...
Может я чересчур горячно защищаю нашу сборную, но другой у нас нет, и они на втором месте в группе, проиграли только лидерам, и были конечно косяки, но все не так ужасно. И мне очень не нравится, что все кидаются обсирать сборную, как бы она не играла. А много вы зрелищных игр-то видели? Шведы, да голландцы. Есть еще варианты?
я все понимаю, но! мы ж теперь великая сборная(ну или пытаемся себя так позиционировать) раз так, то подобных игр не может быть в принципе! ведь не в результате дело, а в отношении к игре((((
[quote name='Mary' date='2.4.2009, 9:45' post='1016897693'] smol, снять очки!! Срочно!! Где отпрыгнули? У них не было моментов опасных, не было. Комментатор для проформы визжал... 1. Ну зачем же так радикально!?...Достаточно будет сняться с соревнований по семейным обстоятельствам! )) 2. Да, супер-пупер голевых моментов не было (а разве они должны возникать в игре с такими командами?!) (прошу заметить, и у нас их было раз, два и обсчёлся), а вот полумоментов было достаточно, любой из которых вполне мог закончится какой нить нелепой срезкой и т п... Конечно, "если бы, да кабы" не может идти в счёт, и тот самой счёт на табло...но тем не менее!!!
Выборнову запретить комментировать футбол совсем. Тем кто ждёт каждый раз фееричных матчей напоминаю, с Андоррой играли ещё отвратительней, что не помешало восхищаться сборной на Евро. Радуемся победе.
Немцы выиграли в Лихтенштейне 6:0. Мы 1:0. Но очков получили обе команды по три. Класс команды отчасти заключается и в том, чтобы не терять очки в матчах с аутсайдерами и середняками даже при далеко не лучшей своей игре. Показывать лучший футбол необходимо в решающих матчах. Феерии с аутсайдерами, а потом безвольные поражения от грандов никому не нужны. Аргентина, кстати, вчера проиграла Боливии 6:1. Сейчас нас ждёт важнейший матч в Финляндии. Если не обыграем, то будем бороться с ними за второе место. Если выиграем, то второе практически обеспечиваем, а судьба первого скорее всего решится в Москве с немцами.
Кстати, Польша хороший пример того, о чем я говорю. Вчера разорвали Сан-Марино 10:0. Ну не молодцы ли? Правда до этого просрали и Северной Ирландии, и Словакии. Спасибо, но такого нам не надо.