Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А вот например у меня никакого отторжения форма не вызывает, мне нравится.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А я вот согласна с Шуткиным в том плане, что форма красивая, но не наша.
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня тоже, но форма должна быть цветов национального флага! а получается что форма цвета "горе-чемпиона"
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Например у Италии, Германии, Голландии форма цветов нац флага. Марин, есть такая тема. Вроде обсуждали за чаем после футбола.</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Например у Италии, Германии, Голландии форма цветов нац флага.[/quote]
    Я не про цвета флага, я про самоидентификацию. Узнаваемость.</div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    узнаваемость появится у любой формы вместе с победами, независимо от цвета и т.п.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это всё наживное, а про Италию и др. я писал для filtera</div>
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    видимо чай крепковат был - не помню)))</div>
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если кто-то собирается в финку 10 июня, то озаботьтесь билетами заранее. Не секрет, что с ними будет напряженно и в нашу 10% квоту все желающие не попадут. Многие финские сектора уже выкуплены полностью причем с активным участием наших соотечественников. Цена билетов от 15 евро за воротами. Вираж 30 евро. Центр от 40 евро.
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    где у италии синий цвет, у германии белый, а у голландии - оранжевый на ФЛАГЕ государственном?</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Читаем внимательно и учимся понимать иронию</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ай отжОг, тов. Петросян!</div>
  13. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Друзья! Ну вы же прекрасно знаете с какой целью меняется форма. Это часть бизнеса. Многие захотят идти в ногу со временем и прикупить себе новую форму. Я о болельщиках, естественно.
    Точно так же могу вас уверить: форма эта не на века. Когда ажиотаж спадет, форма появится новая. И так до тех пор, пока будет хватать выдумки фирме-производителю. А когда он, производитель, выдохнется, ему на смену придет более креативный. И т.д.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не смеши, сборная России не МЮ, окупаемость работ приближается к нулю. Я быстрее в откаты поверю</div>
  15. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Не, после Евро как никрути спрос возрос на форму. Другое дело, что покупают не офицальный адик, а дешевый левак...</div>
  16. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а при чем здесь МЮ? Это тенденция прослеживается у всех клубов. И не только на Западе. Погляди на те же ЦСКА, Спартак...
    И не так и мал, хочу тебе сказать, оборот у клубных магазинов. Их в Москве уже не по одному у указанных команд. А есть еще инет-торги, и т.д.

Итог: не суди по себе. Если сам не помчишь покупать новую майку сборной, не значит это вовсе, что так же не поступят другие. Есть фанаты, дети, ряд болельщиков, которые неприменно захотят придти на матч сборной/клуба в сегодняшнего года форме, а не старой с надписью Титов на спине, хотя есть и такие, безусловно)))</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А то что МЮ одна из немногих команд которая на футболках зарабатывает хоть какие то деньги. И вообще сравнивать сборную и клубы как то неправильно. Нашей команде, что спонсоров не хватает?
    PS А ЦСКА кстати случайно спонсора не поменял, перед изменением формы?</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Однозначно откаты. Просто кто-тов РФС получил кругленькую сумму от Адидас.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И не так и мал, хочу тебе сказать, оборот у клубных магазинов. Их в Москве уже не по одному у указанных команд. А есть еще инет-торги, и т.д.[/quote]
    У ЦСКА он один и тот с убогим ассортиментом. Оборот там правда невелик. Больше в палатках у стадиона покупают. В интернете продается в основном все левое. Это часть доходов просто мизерная.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ЦСКА кстати случайно спонсора не поменял, перед изменением формы?[/quote]
    Прально, было Умбро, а новая форма от Рибок. Кстати, на пузе до сих пор пусто:) Спонсора нет титульного до сих пор...</div></div>
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У "Зенита" сейчас очень приличная сеть клубных магазинов. А первый и главный магазин на Суворовском вполне прилично оформлен и ассортимент, я Вам доложу, на очень высоком европейском уровне. Я бывал во многих фаншопах в Европе и, пожалуй, лишь магазин Барселоны может произвести большее впечатление, а вот магазин Манчестер Юнайтед вполне сопоставим с нашим зенитовским.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, зато в Москве такого качества магазинов вообще нет. Правда в RWS я не был.
  21. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спонсоров много никогда не бывает, а спонсора ЦСКА потерял вовсе не случайно. Читай мой первый пост: когда иссякает фантазия спонсора его меняют

А в Спартаке и ЦСКА тоже кто-то получил? А во всех клубах НХЛ тоже? Еще раз повторюсь: это модная мировая тенденция, а мы обязательно ищем в любом деле подвох. Кстати, кто получил в сборной за такую отстойную игру с азерами?
    И это еще хорошо, что вратарь азеров получил от кого-то и пропустил необязательный мяч от нашего героя английских скамеек

Что же до ВТБ с его переходом в петровский парк, то здесь чисто кремлевские игрища финансовых воротил. Собрали пресс-конференцию банкири и заявили, что кризис и уходим из дорогого футбола. Но спустя неделю объявились в Динамо. Кому-то в Кремле не нравятся одни и нравятся другим.
    Но Гинер обещал, что новый спонсор будет</div></div>
  22. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот! Как я мог забыть новую форму Зенита!
    Кто же взял откат в Газпроме?)))))

Ребята, это бизнес на сей раз и дань моде.</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот я гляжу, все сборные кинулись менять цвета формы. И дизайн.
    Как вообще можно сравнивать клуб и сборную? Да и деньги с этих надписей смешные, если это не клуб топ 14. Про кремлёвские игрища доказательства есть? Или просто пустозвон. Если так возьми исправь, или потом буду исправлять я.

Герой лавки? Видимо про Рому? Ну ну... Хоть статистику бы посмотрел что ли для начала. Да и посчитал сколько человек без перерыва играет. И анализ хреновой игры сборной от тебя я бы почитал.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спонсоров много никогда не бывает, а спонсора ЦСКА потерял вовсе не случайно. Читай мой первый пост: когда иссякает фантазия спонсора его меняют[/quote]
    Такой бред, что даже комментировать не хочется.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, кто получил в сборной за такую отстойную игру с азерами?[/quote]
    Не напрягаясь выиграть 2:0 - это называется "победа на классе".

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И это еще хорошо, что вратарь азеров получил от кого-то и пропустил необязательный мяч от нашего героя английских скамеек[/quote]
    А ты вообще в курсе, что он, в отличие от остальных игроков, больше года вообще не отдыхал?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что же до ВТБ с его переходом в петровский парк, то здесь чисто кремлевские игрища финансовых воротил. Собрали пресс-конференцию банкири и заявили, что кризис и уходим из дорогого футбола. Но спустя неделю объявились в Динамо. Кому-то в Кремле не нравятся одни и нравятся другим.[/quote]
    Причем тут вообще кремль?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но Гинер обещал, что новый спонсор будет[/quote]
    Он мог сказать что-то другое? :) )

Не надо сравнивать клубы и сборную. Очень много людей в РФС, которые хотят присосаться к кормушке, кто-то имеет возможность. Национальные федерации зарабатывают так не только в России. И просто так выгодные контракты фирмам не достаются. Это бизнес, но не для РФС, а для Адидас. Они получают прибыль. Понятно, что такие контракты хотят многие, а как его получить? Думаю ясно как. И, повторюсь, это не в России так, а везде.</div></div></div></div></div>
  25. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты сильно о Кремле здесь печешься? Ну так удали вовсе, на то и модератор, мне за свои слова не страшно.
    С "надписей", если ты про титульного спонсора, получают по 5-7 млн. долларов в год. И именно потому, что ты не топ-клуб, сумма эта существенна. Тот же ЦСКА откатился на 6-е место по благосостоянию в стране(источник. уж прости, искать не стану, сам найди, или посчитай пустозвоном и удали).

Не только за статистикой, но и за прессой английской, и за игрой Ромы я слежу пристально. Приходится. Так вот пресса у него ужасная. Помимо жесткой, порой с издевками, критики его игры, он называется первым кандидатом на отчисление летнее из провалившей сезон команды. И игра, а видел я большинство его матчей, под стать той, что в матче сборной была, с той лишь разницей, что вратари АПЛ таких мячей не пропускают, как азеры, а свои голы Роман в основном в кубках забивал.

О сборной сказал выше: ошибка вратаря принесла нам победу. Играли очень плохо. Подробнее расписывать не вижу смысла, ты все равно чужое мнение воспринимаешь как-то уж очень болезненно. А Вот пару ссылок на мнение футбольных людей, с которыми согласен, дам

http://www.smolfootball.ru/index.php?optio...9&Itemid=22

http://www.smolfootball.ru/index.php?optio...9&Itemid=22

Почитай, сравни с собственными ощущениями и раскритикуй нерадивых горе-специалистов.

<span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-size:10pt;line-height:100%">За обсуждение действий модератора +10%. </span></span></div>

Поделиться этой страницей