Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Объясняю, что хотел сказать Степ: если из 4х шариков, один красный, а 3 зеленых - то красный заметен. А если 4 красных, то никто из них не выделяется.
  2. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видимо, ты рассуждаешь так же как и Мари в 98-м.)))[/quote]

Странный вывод. Парадоксальный, я бы даже сказал.</div>
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Объясняю, что хотел сказать Степ: есть из 4х шариков, один красный, а 3 зеленых - то красный заметен. А если 4 красных, то никто из них не выделяется.[/quote]

Это все поняли, суть в том, что в ЦСКА 05, Карвалол был красным шариком, а Алдонин с Рахимичем - зелеными.</div>
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, поверь Зидан был как раз очень заметен на поле (не только благодаря лысине) и плеймейкером он был выдающимся-)) А не заметен на поле должен быть судья.)[/quote]
    По-моему мы ушли от "не самый яркий" и "менее заметный", к "незаметный".

А самое заметное - табло! :)</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это я типа пошутил так. Там скобачки справа вроде должны быть. В общем то может в 2005 так и было. Но заметен он стал всё таки не благодаря плеймейкерству, а благодаря стандартам и голу в ворота Арса. Хотя может я плохо помню, ни когда толком за ЦСКА не следил.</div>
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    модель ИГРЫ ЦСКА в центре больше походит на 2зелных шарика и 1 красный в лице Дзагоева или Карвальо</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но заметен он стал всё таки не благодаря плеймейкерству, а благодаря стандартам и голу в ворота Арса.[/quote]
    Я вот о том же. И до финала КУЕФА никто не говорил, какой он фееричный игрок.</div>
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1000 - вот здесь ты прав, я бы еще добавил, что следишь ты в основном за АПЛ, спартаком и сборной, тем не менее это не мешает тебе быть "в каждой бочке..."

Надоело. +10% Мнения друг о друге обсуждайте в личке. Mary</div>
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>модель ИГРЫ ЦСКА в центре больше походит на 2зелных шарика и 1 красный в лице Дзагоева или Карвальо[/quote]
    Я не думаю, что сейчас кого-либо можно назвать красным шариком. В лучшие моменты игра максимально сбалансирована. Хотя вот опять начали играть по принципу "отдай мяч Жиркову, он что-нибудь придумает"</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Конечно не мешает, хотя бы потому что я даже российских матчей вижу больше, чем ты. Так что подумай хорошо над своей последней фразой.</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, но Алдонина и Рахимича сложно отнести к красным шарикам даже в самых лучших матчах!</div>
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Алдонин не шарик, он кубик
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    видеть и адекатно анализировать - вещи разные! тут вопрос не в количестве, а в качестве!</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Во во и я тебе давно об этом говорю, а ты всё не слушаешь меня.</div>
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    температура что ли поднялась? совсем ты что-то не в тему!
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Возращаясь к Карвальё версии .05 отмечу, что он стал лучшим ассистентом в ЧР. Раздавать голевые пасы - это не яркая роль? -)
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Раздавать голевые пасы - это не яркая роль? -)[/quote]
    Пас должен быть как бы незаметным... а? :) ну чтобы защитники на яркий свет не бежали:)</div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Накопал всё таки. Я думал забудешь. Плеймейкер происходит от двух слов. Плей - играть. И мейк - делать. Т. е. плеймейкер, это игрок который делает игру. Он необязательно должен был самым заметным человеком в команде. Необходимым, нужным - безусловно. И всё началось с фразы, плеймекер - не самый заметный человек? Ответили не обязательно. Ты нашёл новую причину обозвать Корвалола заметным зачем? Кто-нибудь спорил с тобой о том что Корвалол незаметный? Или потому что плеймейкеру необязательно быть заметным.
    Вот так и filter из миллиона сообщений выберет неправильное и уверен, что я говорю всякую фигню.</div>
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пас должен быть как бы незаметным... а? ну чтобы защитники на яркий свет не бежали:)[/quote]

-)) Это сильно :lol: но только яркие игроки могут отдавать такие пасы в большом количестве. нет? )</div>
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И всё началось с фразы, плеймекер - не самый заметный человек?[/quote]

Все начиналось с "неяркой работы". Почитай ниже страничкой.</div>
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, я уже выше писала, у нас разное понимание слова "яркий". Яркий - это тот, кого заметит любой человек, который болеет за телевизор, когда сборная играет. Уж поверь, того, кто отдал голевой пас он вспомнит в последнюю очередь.
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, я уже выше писала, у нас разное понимание слова "яркий". Яркий - это тот, кого заметит любой человек, который болеет за телевизор, когда сборная играет. Уж поверь, того, кто отдал голевой пас он вспомнит в последнюю очередь.[/quote]

Да будет так. Глупый спор.</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Конечно глупый, но зато я разгрузил мозги)))) Всем спасибо.</div>
  24. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мэри, так мы же тут не клуб домохозяек! зачем ты приводишь примеры сборной и любого человека? для нас, участников форума, я считаю креативных ПЗ (отдающих голевые передачи) игроками яркими!</div>
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей