Теоретически может быть украинский полуфинал Кстати, Вагнер вполне еще может остаться лучшим бомбардиром КУЕФА.
Вот я читаю, высказывание типа этого и в очередной раз вспоминаю своё высказывание "Погоди дружище это ЛЧ" в следующей игре Депор выиграл 4-0. Не надо никуда торопиться, подождём и посмотрим.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фанатам ЦСКА предлагается специальный тарифный план Болельщики ЦСКА получили возможность экономить на телефонных переговорах между собой и при этом помогать детско-юношеской школе любимого клуба. "Билайн" обратился с предложением к поклонникам армейского клуба в Московском регионе со специальным тарифным предложением. Подключившись к тарифу "ПФК ЦСКА – Моя Команда", они смогут общаться между собой по специальной цене, как в Москве, так и во время поездок по стране. Как сообщает официальный сайт армейцев, 10 % от суммы всех оплаченных счетов будут перечисляться на развитие детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА.[/quote]</div>
Улыбнуло)) Юрген РЕБЕР, главный тренер "Сатурна": - Первые две игры нам довелось провести с двумя топ-командами российского чемпионата. Очков, к сожалению, набрать не удалось. Но, думаю, и для "Зенита" этот матч не стал легкой прогулкой. С другой стороны, я давал установку не совершать глупых фолов, но выполнить ее ребятам не удалось. В итоге мы получили два мяча после розыгрыша стандартных положений. Что касается поля, то его качество можно оценить словом "дерьмо".
Поле дерьмо. Сатурн тоже дерьмо. Должны быть рады такому полю и что в итоге во многом благодаря ему всего один мяч проиграли. Ни одной осмысленной атаки за всю игру. Единственный гол и тот из офсайда. Надеюсь, на хороших полях эта команда раскроется гыгыг. Однако это всё не отменяет того, что поле до того полнейшее говно, что даже как-то неудобно становится. Наш отличный климат, экономия и отсутствие главного агронома в течение месяца в совокупности дало свои плоды. Начинаю опасаться, как бы кому-нибудь в Газпроме не пришла идея застелить синтетику, чтобы не мучаться (((
Это не оступился, это называется долбиться лбом в стенку. И пропускать не стоило бы, и почему так плохо с реализацией - не понятно. По судью промолчу, надо быть на голову выше, чтобы выигрывать "не смотря на". Надеюсь, что это были худшие 2 игры в сезоне.
Раньше проблемы были в центре, потому что через него не играли, а сейчас там толпа друг-другу мешает, а фланги не работают вообще.
Все беды армейцев начались с возращением Карвалью. Может они с Вагнером опять в клубах зависают?? Или просто совпадение?))
mangol, во-первых, никаких бед я не вижу. Во-вторых, винить одного человека - крайне глупо. И что значить опять? Ты свечку держал?