Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Когда то и Монако до финала ЛЧ доходило, это не показатель. А Валенсия аж два раза подряд
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спартак обыграли они по делу, Зенит - нет!
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Skar, про Спартак говорить не хочу, скажу про Зенит. Футбол - это игра, в которой всё может случится. По моему мнению Зенит сильнее Удинезе. Даже сейчас, в самом начале сезона. Я уже много раз говорил, что на таком уровне любая мелочь может решить исход. В данном противостоянии, по-моему, всё решило два пенальти. Один назначенный, другой нет. Конечно прекрасно быть на две головы сильнее соперника и на каждый неназначенный стопроцентный пенальти отвечать пятью мячами, но я более реалистичен.
    То, что в Лиге чемпионов сейчас не осталось итальянских команд ведь тоже что-то значит, верно? А ведь, например, клуб из Португалии ещё в обойме. Из одного, двух, трех матчей не стоит делать слишком глобальных выводов об уровне футбола. Мы как-никак вместе с ЦСКА выигрывали недавно Кубок УЕФА, а для Удинезе выход в 1/4 финала высшее достижение в истории.
  4. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спартак обыграли они по делу[/quote]

Пошли выйдем. -) Не согласен, Спартак был не хуже.</div>
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    да я ни в коей мере не про уровень футбола или команды в целом, я про данный конкретный эпизод протяженностью в 90 с лишним минут, да Зенит сильнее, да игроки индивидуально классом выше итальянцев, но в результате имеем то что имеем, можно про судью можно про пенальти, но ведь все знаем что могли пройти дальше, но не прошли, по большей части ИМХО из за качества игры в этот конкретный момент вермени, и лишь отчасти уже можно пенять на судью и т.д.
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    правильно - не хуже, а должны были быть лучше в домашнем матче.. а что бы было в Италии?
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уточню позицию. Я не считаю, что исключительно в судействе дело. Есть ещё миллион факторов, повлиявших на поражение с общим счетом 1:2. Слабая реализация моментов, неудачные замены Адвоката, беззубость в атаке и т.д. Просто при всём при этом мы обязаны были проходить дальше, если бы играли без удаления и пенальти в Удине и с удалением и пенальти в Питере.
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Или даже с удалениями и пенальти в обоих матчах всё равно, я уверен, прошли бы...
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну в общем в еврокубках, остается сипатизировать Палычу
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вышел бы Метапллист им бы симпатизировал, а ДК -как то не катит с их составом из одних легионеров.
  11. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    По Питеру...
    Абсолютно согласен - пендаль в первом матче очень и очень сомнителен...
    По второму матчу - прилично отыграли минут 60... дальше - встали... и замены крайне неудачные!
    Просто обязаны были проходит У!!!
    Текке оба матча провалил - зачем он такой Питеру?!... Данни - разочаровывает! Пашу выключили! Тимощук - красава... мегафутболист - просто вездесущ!... Ну и Малофеев конечно молодца!
    По ЦСКА...
    Сложилось впечатление, что Зико где то, как то не досмотрел... возможно неправильную тактику выбрал... Наверное по делу проиграли!
    А жаль... (((
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Результат по делу. Не увидел ошибок в голах, пеналь чистый....[/quote]
    Когда был пеналь, Мамаев играл в мяч, когда все дети учили в школе физику и законы инерции, судья курил траву. Если бы это было в центре, конечно надо было свистнуть, но, что это даже не фол, а 1/4 фола, как в сэксе назвали, это точно. И в этой ситуации отменять чистый гол, фиг знает из-за чего...

Я повторюсь, играли безобразно, но счет на табло судья подкорректировал самолично:))

В любом случае, это не конец света:) Надо к осени привести себя в порядок, игру какую-нить выстроить что ли... А то еще уйдут Юра, Вагнер и Игорь, и все, только свечки ставить:)</div>
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а Игорь куда уже собрался то?
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У шпор вратаря как раз нормального нет))))))) (шутка)</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ну пока никуда, но летом всякое может быть. Он же вчера один против Шахтера неплохо сыграл:)

Ну ничего, у нас есть вратать второй сборной в запасе:)
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит я слепой, мне казалось, что мяч прокинул нап а мамаев запоздал и задел ногу.
    Закупайся свечками)))</div>
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ок, ну кто-нибудь мне объяснит за что гол отменили???
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д"Агостино признал, что умышленно остановил мяч рукой в собственной штрафной во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Зенита". Арбитр матча не обратил внимания на этот эпизод и не остановил игру.
    "Всё случилось в доли секунды. В тот момент я не думал ни о чём, но был уверен, что если не дотронусь до мяча, соперник забьёт. В конце концов арбитр не увидел нарушение, получается, что я совершил хороший сэйв. Я сыграл рукой умышленно, так как был единственным на пути мяча, а голкипер Самир Ганданович потерял позицию. Конечно, было бы правильнее признаться во всём сразу же и рассказать арбитру, но в таком случае мои партнёры по команде убили бы меня!" — признался Д"Агостино в эфире Sky Sport.
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, а видео нет? И видео пенальти в ворота ЦСКА я бы посмотрел.
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Д"Агостино, красава, отличный жест!
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Рука в штрафной.
    Отличный жест, это когда Де Росси подошёл к вратарю и сказал, что он сыграл рукой и судья отменил гол.
  22. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что это за матч был?</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не помню, вроде финал кубка Италии. А есть разница? Просто Де Росси он сам по себе человек такой. А этот мне напоминает Матерации, такой же м...</div>
  24. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто нет слышал о таком случае!
  25. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit: