моментов может и много, а всего 2 удара в створ за весь матч, не густо. Показывают по спорту. Чую курит цска бамбук
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А где вы цску смотрите? в тырнете?[/quote] угу, там и смотрели. Не могу с задержкой... Я может меганеобъетивна, но я могу признать, что Шахтер был на голову выше по игре, и, вероятно, они выиграли заслуженно. Но... целых 2 сомнительных решения судьи, повлиявших на исход матча - это слишком.</div>
Ладно, буду искать везде хорошее. Надо слить кубок России и спокойно готовиться к осени. А вот в компетенции Зико возникли сомнения...
Mary, абсолютно согласен. Исходя из содержания игры проиграли заслуженно, а исходя из конретных моментов, то судейские ошибки лишили выхода в 1/4. Ну и так же хочется сказать, что слишком уж большая ставка сейчас в ЦСКА ставится на молодежь. На скамейке практически нет тех, кто может заменить основу.
ЦСКА не видел, к сожалению. Но у нас с судейством не лучше было. Человек откровенно отбивает с линии ворот мяч рукой и ничего. 100% пенальти и удаление ещё в первом тайме должны были быть... Плюс сомнительный пенальти в первом матче и как итог до свидания.
Дёма, ну согласись что далеко не все получалось, а могли и пропустить, Малафеев выручал не раз, что с Дани, что с турком, кому пытался давать пасы Зырянов (не глядя и в никуда)?
Skar, первый тайм отыграли очень неплохо. Жаль, не реализовали моменты. Во втором почти ничего не получилось. Замены только ослабили. Впереди без Шавы что-то расклеилось. Нет изюминки. Не звездных, но грамотных итальяшек переиграть можно было только за счет нестандартных ходов. Всё это не отменяет того, что судья ошибся. Никто не знает, как бы все повернулось, но удаление плюс пенальти в середине первого тайма значительно увеличили бы наши шансы. И я почти уверен, что мы прошли бы. В итоге сомнительный пенальти там плюс 100%-ный не поставленный дома решили исход.
Цска по игре проиграл и в первом матче и во втором. на что обратил внимание- центр у ЦСКА опять стал проседать, так как Дзагоев не в форме, а остальные в созидании слабы. Плюс не было Юры и фланги соответственно тоже просели. В общем кроты выглядели явно слаженее и мощнее. Результат по делу. Не увидел ошибок в голах, пеналь чистый.... акинфеев и нап прыгали одновременно, никто не подседал и т.д. Зенит конечно выглядел мощнее Удинезе, но тут футбол и венение было на стороне итальянцев. Тимощук держит весь центр, ждем его ухода и соответственно посмотрим, что получится. Думаю, что проблемы у Питера будут серьезные в оборонительной линии особенно!
На уровне РПЛ? ))) А Удинезе топ-клуб что ли? Даже на этом "уровне РПЛ" обязаны были проходить. Тимощук наш лучший игрок. Был им и остается, хотя здесь мне много раз говорили об обратном. Прекрасно играет Слава Малафеев. Один раз только оказался в полупозиции в первом тайме, дальше только выручал.
Насчет азарта не согласен. Мне показалось, что все старались, но не получилось. На таком уровне забить спокойненько три-четыре мяча непросто, тем более итальянцам, хорошо умеющим играть строго в обороне. Именно поэтому считаю ключевым моментом неназначение очевидного пенальти и удаления игрока. А уровень РПЛ - это понятие абстрактное. 5-6 клубов у нас показывают вполне приличный футбол. Уж точно не хуже середняков серии А, к каковым относится клуб из Удине.