Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>P.S.: +6 очей бомжам с Томском smile.gif))))[/quote]
    Ну если дадут, будем следить:)</div>
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Почему бы всем областям не дать тогда
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И мне... Я даже имя возьму Игорь-область sorry за offtop</div>
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    так придумай, фантазер ты наш!</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Если ты не заметил, я закончил дискуссию. Ты ошибся с первым предположением, почему ты уверен, что не ошибёшься, со следующим?</div>
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, то, что дискутировать с тобой нереально, я уже понял, ибо не разу не помню, чтоб ты хоть частично в чем-то признал свою неправоту(в любом вопросе). Таким образом, в любой теме, на которую ты споришь, ты являешься как минимум экспертом, и спор(для твоей стороны) заканчивается не начавшись. Вывод: не буду я больше с тобой спорить - неинтересно...

зы сорри за офф
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Два вопроса.
    1. Что ты хотел мне доказать?
    2. ТЫ утверждаешь, что я не опроверг, твоё первое и Дёмино высказывание?</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сейчас всех начну предупреждать, по теме, пожалуйста:)
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    пральна, Mary, забань их всех!)))
    Вперед, админы! Тереть и банить!
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Глупости, при чём здесь это? Например падают угловой, мяч попадает в ногу нападающему, он бьёт по сути мимо но попадает в голову защитника, от неё в ворота и к какому из этих двух утверждений отнести?"

Любой гол следствие чьей-то ошибки. Во-первых, почему возник угловой? Кто его "привез"? Кто дал ударить нападающему? Почему вратарь не сыграл на выходе при подаче углового?
    В абсолютно каждом голе есть вина обороняющейся стороны. Кто-то где-то не добежал, не доборолся, занял неправильную позицию и т.д. Равно как и заслуга атакующей. Это аксиома, с которой бесполезно спорить, step.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я не буду спорить, я устал. Можно любую ситуацию довести до абсурда. И вспомнить, что Вася дал пас 40 минут назад не в ту сторону и ошибся. Я ещё раз повторяю. Гол забитый в угол вратаря, это "заслуга" вратаря, а не "красавчик Паша". Больше на эту тему мне сказать нечего.
    ЗЫ Для меня это не аксиома.</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, никакого абсурда. Наоборот, по-моему, абсурдно считать, что есть голы, в которых нет вины игроков команды, которая этот гол пропустила. Конечно вина может быть в большей или меньшей степени, но то, что её может не быть вообще как-то не укладывается в моей голове. По крайней мере наш тренер всегда находил виновных при разборе. Чаще всего это целая группа игроков. Один обрезал неточным пасом, второй потерял позицию, третий не подстраховал и т.д. Я не могу представить себе, чтобы какой-нибудь приличный тренер на послематчевом разборе сказал: "Да, парни, когда мы пропускали этот гол никто из вас не виноват. Все вы сыграли тогда правильно, но этот чертов мяч всё же как-то залетел в наши ворота. Вы все молодцы. Продолжайте в том же духе. Обнимаю вас."
    И пример, step, ты привел некорректный. При угловом игроки разбирают друг друга, играют каждый с каждым. И если соперник смог пробить по воротам, после чего мяч залетел в сетку (и совершенно неважно был там рикошет или нет), то виноват игрок, отвечающий за данного конкретного человека. Дал пробить, проспал, не успел опередить или накрыть, значит виноват. Другое дело, что возможно к голу привел целый комплекс причин. К примеру угловой привезли на ровном месте, вратарь мог сыграть на перехвате, но не сделал этого и т.д. Вот, что я пытался тебе объяснить.
    Конечно, на поле присутствует ещё и третья сила и существуют голы, придуманные судьями. Но это отдельная история.
    А что касается мяча Паши, то достаточно было прочитать заголовок позавчерашнего СЭКСа, в который были вынесены слова Хиддинка. Мне кажется, что Хиддинк все-таки немного разбирается в футболе. С другой стороны я вполне могу понять человека, которому он не понравился. На вкус и цвет как говорится.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, закончили. А то можно начать сравнивать уровень проффесионализма, высоту прыжка, ведь тут какая ошибка, если соперник тупо выше прыгает? ЗДесь придётся остаться всем при своём мнении.
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, в таких случаях выбор позиции решает. К тому же при разборе игроков при угловых или других стандартах игроков разбирают с учетом их возможностей. Самых опасных людей чаще всего на себя берут высокие и хорошо играющие головой центральные защитники и т.д.
    Ну закончили - так закончили. Давайте будем продолжать не спорить и что-то обсуждать, а тупо обмениваться ссылками. Например, куда и кому Газпром дал денег. Это ведь гораздо интереснее.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот я так до конца и не понимаю. Что тут обсуждать? Мало того, что это к футболу имеет опосредованное отношение, так ещё и не приведёт ни к чему. Я своё мнение уже не изменю. Потому как таких примеров явно маловато. А просто слова лить, это чистый флуд и оффтоп, который совсем не нужен.</div>
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Степ, а ведь Дема - один из самых интересных собеседников в нашей спортивной ветке, а ты, как модератор, его просто ...кхм...обламываешь, что ли...да и не только его одного...может, будем чуть лояльнее к "инакомыслящим"?</div>
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    по вашему спору - гол Погребняка классный во всех отношениях, независимо от того чья заслуга или ошибка
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по вашему спору - гол Погребняка классный во всех отношениях, независимо от того чья заслуга или ошибка[/quote]

На том и порешим:)) Еще много голов будет, будет, что обсудить:))
    А мне понравилось, как Дзагоев вратаря перекинул:)) Тоже непонятно, то ли Дзагоев хорошо сыграл, то ли вратарь из ворот рано вышел... :)</div>
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а самый красивый гол по версии Сэ - Кержакова)))
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а самый красивый гол по версии Сэ - Кержакова)))[/quote]
    ничего особенного:)</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Бухаров хорошо положил.
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Металлист прервал традицию забивать в конце:))
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    надо поднажать питеру
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, как питеру, а вот ЦСКА пора бы играть не только на своей половине:(( Шахтер - Акинфеев...

Поделиться этой страницей