мля!!!!!!!!!!! ну кто мне не верил!?!?!?!??!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ещё покажем всем!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мы ещё покажем всем!!!!!!!!!!!!![/quote] С такой игрой как сегодня?</div>
А и кто за нас набирал очки интересно мне знать? Про англичан тоже можно сказать что за них Израиль выиграл и вообще идите вы с таким настроением спать, не портите людям праздник</div>
ПИСЕЦ!!! Такое бывает? УРААААААААААААААААА! ЗЫ. Но как стакой игрой играть там - не представляю. Будем надеяться на очередное чудо!
Хочется смотреть на свою игру и радоваться!А не смотреть матч ненаших и восхищаться как ребята отдаются и борются (хотя Хорватам это сегодня ни уя не надо было)!</div>
Хиддинк хронический везунчик, англичяне хронические неудачники, все сходится. -) В поездке на Евро 08 вижу только позитив. Обосремся так обосремся, не обосремся, так не обосремся. -) Мы участники замечательного праздника - это хАрАшо. -)
респект хорватским братьям за то что бились весь матч и вытащили из говна этих ...... ! Последние полчаса смотрел твц,чему оч рад,суперматч! да,всех с евро что ли зы:жаль сербов не будет там.
С победой и выходом на Евро 08, товарищи!! ЗЫ отдельное спасибо 11 хорватским мужикам, за отличную игру. Низкий вам поклон))
В этом и проблема - большинство, как я понимаю, смотрело именно матч в Англии (а меньшинство заснуло на Первом канале). Так что будем болеть за ... хорватов, они вполне могут и первое место взять, если также играть будут. Тем временем лучшей сборной в отбророчном цикле стала... Греция (нынешний владелец Кубка Европы) - в 12 играх набрано 31 очко (10 побед, 1 ничья, 1 поражение), это при том, что некоторые команды сыграли на две игры больше...</div>
Кстати, Россия в общем зачете 15 место занимает (еще сербы могут обогнать в перенесенном матче). Т.е. по общему зачету выходить не должны были (14 команд), но не прошли дальше болгары... :blink:
Теперь вопрос: "за кого болеть на ЧЕ?" - решен. Будем дружно болеть за Россию. Может опять повезет . Аможет и сами неплохо сиграем, ВСЕ возможно, и сегодняшние матчи тому подтверждение
гдето уже писал... у всех будет конец сезона а у нас только разгар.. пик формы все дела.. так что ещё посмотрим кто крут))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорватия - вторая Родина![/quote] Хорватии надо памятник ставить....))))</div>
Я вчера смотрел Англия - Хорватия. Счет абсолютно по игре. Но что примечательно, Хорваты не реализовали несколько сто процентных возможностей, а забили два гола дальними ударами. Пеналь был левый абсолютно. НО Какая игра!!!!! Просто супер, Англам с их навесами вообще нечего делать на ЕВРО. Наши реально интереснее и разнообразнее МОГУТ играть! Колодина на мыло. Англичане обосрались еще похлеще наших раз в 10, Сборную на Евро. Хорватам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ну теперь ждем лета...как нас будут раком ставить на каждом перекрестке.... зы хочу быть хорватом))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зы хочу быть хорватом))))[/quote] как не патриотично</div>