Ну если не разорвут, то тогда нам очень сильно повезет. Хотя им и рвать не надо 0-0 скатать да дело в шляпе. Хотя тогда есть шанс что их голкипер - дырка может на последних минутах плюху пустить.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия. 19 ноября 2007 года, понедельник. 16:33 Источник: "Чемпионат.ру"[/quote] Хана англичанам! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотрите, друзья мои, какая штука. Сколько лет Фергюсон тренирует МЮ? 21 год. Венгер - Арсенал? 10 лет. Разве они выигрывали за эти годы все турниры, в которых участвовали? Разве Арсенал выиграл хоть один еврокубок? Разве не было у них болезненных и обидных поражений? Однако же - работают. Челси, выигравший 2 последних чемпионата, уже выгнал тренера, а они - их, чемпионаты проигравшие - нет. Идиоты? Вряд ли.[/quote] Заметка Андронова о Газзаеве. Я конечно понимаю, что тут мало кто к нему хорошо относится, что статья интересная. http://andronov.red-army.ru/?id=8</div>
А тем временем, сборная России по минику одержала вторую победу на ЧЕ 2008. Вслед за Сербией (5:3) повержены хохлы, 4:1. Один из голов провел наш вратарь, поразив пустые ворота ударом с руки. Мы в полуфинале. Имел удовольствие наблюдать эти матчи по евроспорту. Захватывающая игра, надо сказать. Кстати, в составе нашей сборной два бразильчика, Сирило и Пеле Жуниор.-) Сирило аццкий чорт, несколько банок провел благодаря высокому индивидуальному мастерству.
Смотрю молодёжку, качество картинки полное гавно. Видимо и здесь нам мстят))))) блиииииииин пропустили((((( больше писать не буду до конца матча
а если англичане сыграют в ничью с хорватами, и если наши забьют 9 мячей а пропустят 0 то попадут на Евро вот вам ещё вариант помимо того что Хорваты обыграют Англичан.
Только что звонил брату (я смотрю Андорру, а он Англию) -- говорит, что англичане давят, а хорваты на контратаках забили в общем случайно
Твой брат прав только в том, что Хорваты забили на контратаках и Англы давят, но если это случайно идите оба учите матчасть</div>
Я ща охренею!!!!!ДА!!!!(это по поводу Англия-Хорватия) А нашим я так понимаю ничего не надо (не ну гол забили конечно)!И играть они абсолбтно не хотят (или не могут)!