Наблюденьеце. В 1998 году у Спартака похожая группа была в ЛЧ. Реал, итальянский гранд (Интер) и команда-шляпа (Штурм). Итог был примерно такой же, 3 место в группе. Отметим только, что Спартак набрал очков больше, 8 против 5-). Жаль нет цифр во сколько раз тогда бюджет Спартака уступал Реалу и Интеру.
Накарябал я тут один тенденциозный текстик с намёками на оригинальность в ответ на Ваши пассажи. В первом же предложении, кстати, слово «***» было употреблено три раза. Фактически зафиксирован хет-трик. Но потом стер. Вряд ли меня здесь поймут, а если и поймут, то с большой долей вероятности поймут неправильно. Один вот индивидуум заметил, что меня понесло. Хотя это случилось ещё в прошлую пятницу, а сегодня вторник. Другой на полном серьёзе подбирает антонимы к команде-открытию и т.д. Скукотища. Одному Вадику респегт, а я постараюсь более не "флудить".
Я всех посчитал, и подарки начну раздавать в четверг с 9-ти вечера. Скучно, не скучно, а флудить никто не разрешал. Всё, я дальше работать
Действительно,давайте лучше обсудим умопомрачительную победу красно-белых одержанную над не каким нибудь анортостсиом,а над самим челси(пусть и над дублем,пусть и в товарищеском матче), а то задолбали вы своим анортосисом,тысяча чертей!
Просто после этого матча можно будет рассуждать,была ли это умопомрачительная победа или нет,если она конечно будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пузо,если обсуждать красно-белых,то только после игры с англичанами в КУЕФА.[/quote]<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто после этого матча можно будет рассуждать,была ли это умопомрачительная победа или нет,если она конечно будет.[/quote] В соответствующей теме можно обсуждать все матчи красно-белых.</div></div>
ФИФА опубликовала обновленный рейтинг-лист национальных команд. Среди изменений в лидирующей группе по сравнению с ноябрьским рейтингом стоит отметить сборную Голландии, которая поднялась на третью строчку. Возглавляют табель о рангах по-прежнему чемпионы Европы испанцы. Вслед за ними расположилась сборная Германии - соперник россиян по отборочной группе чемпионата мира-2010. Сборная России опустилась на одну позицию, пропустив вперед англичан, и занимает девятое место. Рейтинг ФИФА 1 (1). Испания - 1663 очка 2 (2). Германия - 1381 3 (4). Голландия - 1338 4 (3). Италия - 1326 5 (5). Бразилия - 1246 6 (6). Аргентина - 1180 7 (7). Хорватия - 1142 8 (10). Англия - 1115 9 ( 8) . РОССИЯ - 1103 10 (13). Турция - 1016 55 (48). Финляндия - 535 60 (62). Уэльс - 552 134 (134). Азербайджан - 209 149 (152). Лихтенштенй - 147