Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Наблюденьеце. В 1998 году у Спартака похожая группа была в ЛЧ. Реал, итальянский гранд (Интер) и команда-шляпа (Штурм). Итог был примерно такой же, 3 место в группе. Отметим только, что Спартак набрал очков больше, 8 против 5-). Жаль нет цифр во сколько раз тогда бюджет Спартака уступал Реалу и Интеру.
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Накарябал я тут один тенденциозный текстик с намёками на оригинальность в ответ на Ваши пассажи. В первом же предложении, кстати, слово «***» было употреблено три раза. Фактически зафиксирован хет-трик.
    Но потом стер. Вряд ли меня здесь поймут, а если и поймут, то с большой долей вероятности поймут неправильно.
    Один вот индивидуум заметил, что меня понесло. Хотя это случилось ещё в прошлую пятницу, а сегодня вторник. Другой на полном серьёзе подбирает антонимы к команде-открытию и т.д.
    Скукотища. Одному Вадику респегт, а я постараюсь более не "флудить".
  3. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма,пасибо.

Дёма,пасибо.
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я всех посчитал, и подарки начну раздавать в четверг с 9-ти вечера. Скучно, не скучно, а флудить никто не разрешал. Всё, я дальше работать
  5. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно,давайте лучше обсудим умопомрачительную победу красно-белых одержанную над не каким нибудь анортостсиом,а над самим челси(пусть и над дублем,пусть и в товарищеском матче), а то задолбали вы своим анортосисом,тысяча чертей!
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я предупредил, остался один день. Кто ещё желает подзаработать процентов?
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а от футбольной темы вроде никто не отходил то, а то что Дему "понесло", так хорошо же и интересно)
  8. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пузо,если обсуждать красно-белых,то только после игры с англичанами в КУЕФА.
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а до того - "не грамма в рот..."</div>
  10. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Просто после этого матча можно будет рассуждать,была ли это умопомрачительная победа или нет,если она конечно будет.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пузо,если обсуждать красно-белых,то только после игры с англичанами в КУЕФА.[/quote]<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто после этого матча можно будет рассуждать,была ли это умопомрачительная победа или нет,если она конечно будет.[/quote]

В соответствующей теме можно обсуждать все матчи красно-белых.</div></div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ФИФА опубликовала обновленный рейтинг-лист национальных команд. Среди изменений в лидирующей группе по сравнению с ноябрьским рейтингом стоит отметить сборную Голландии, которая поднялась на третью строчку. Возглавляют табель о рангах по-прежнему чемпионы Европы испанцы. Вслед за ними расположилась сборная Германии - соперник россиян по отборочной группе чемпионата мира-2010. Сборная России опустилась на одну позицию, пропустив вперед англичан, и занимает девятое место.

Рейтинг ФИФА

1 (1). Испания - 1663 очка

2 (2). Германия - 1381

3 (4). Голландия - 1338

4 (3). Италия - 1326

5 (5). Бразилия - 1246

6 (6). Аргентина - 1180

7 (7). Хорватия - 1142

8 (10). Англия - 1115

9 ( 8) . РОССИЯ - 1103

10 (13). Турция - 1016

55 (48). Финляндия - 535

60 (62). Уэльс - 552

134 (134). Азербайджан - 209

149 (152). Лихтенштенй - 147
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Закрываю ибо много флуда, а чистить лень. Всем раздал. Всем подумать.

Поделиться этой страницей