Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, спасибо!! :) ) Мне уже стало очень интересно посмотреть на Анартосис:))
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Мэри! В тебе я ни капли не сомневался!
    Не поверите, но мне тут некто filter по секрету сообщил, что ему всё ещё не очень интересно смотреть на Анортоссис. Намекает, что есть в жизни вещи поважнее. А вот в наших с Вадиком головах не очень укладывается, что может быть важнее Анортоссиса. И я рад, что у нас много единомышленников.
    Вот к примеру очень приличный фан-клуб Анортоссиса процветает в Удомле http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13428
    Чем мы-то хуже? Мы не из Удомли, конечно, но тоже ведь люди!
  3. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это снова я! Извините, что не про Анортосис! Решил вот поделиться с Вами позитивом. Сам, когда слушал эту историю, ржал так, что чуть не сдох ))
    В общем, вернулся мой хороший знакомый из Мадрида. На стадион он, к сожалению, не попал, т.к. провел это время в полицейском участке. Казалось бы банальная история, но вот за что он туда попал хрен догадаетесь гыгы
    В общем, предыстория такова, что в дьюти фри третий литр давали бесплатно. Сцуки ))
    А сама история в том, что по причине, указанной в предыстории, человека этого на стадио пускать не захотели. Состояние его вызывало некоторое беспокойство стюардов на входе. И друг мой решил, что раз пройти на стадион нереально, тогда туда нужно проскакать благо рядом оказались привязанные полицейские лошади ))) В общем, наш находчивый товарищ был арестован за попытку проникновения на Сантьяго Бернабэу на угнанной полицейской лошади )))
    Итог: штраф 50 евро и непопадание на стадио
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    рыдаю:))))))))) У нас почему-то лошадей не оставляют без присмотра, иначе, я думаю, были бы прецеденты угона:)
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    вот и Рома не прижился...
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    адище вапще :) :) :)
  8. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Дёма, +сто-пятсот, повеселил :D
  9. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу Анортосиса,просто думаю,что он мог бы какую-нибудь сотворить сенсацию и выбить какого-нить гранда.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Вадик, ну просто интересно, а какие доводы того, что Анортосис мог сотворить какую-нибудь сенсацию?
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть меня, конечно, традиционно никто не спрашивает, но я всё равно отвечу!
    Знаешь ли ты, Mary, что сказал Моуриньо после матча его Интера с Анортосисом? Он сказал, что Анортосис может выйти из группы! Так и сказал. Может выйти!
    А может и не выйти.
    В общем, своим невыходом Анортосис доказал, что может всё.
  12. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ждем-ссс продолжения... )))
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ну, если учесть, что у Анортосиса было больеш всех очков из 4х мест, Вадик не зря про него вспомнил:)
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пора бы уже привыкнуть, что Вадик зря ничего не вспоминает.
  15. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вопще нужно быть полным идиотом,чтобы верить всему тому,что происходит...
  16. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего киприотам не хватило сил и опыта для более успешного выступления в ЛЧ.Вообще как считается,что если команда-дебютант,то она поставщик очков для других команд.Но Анортосис и те же самые БАТЭ,ЧФР Клуж,я думаю,доказали,что это не так.
  17. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Маry,отвечая на твой вопрос по поводу доводов,скажу одно:выйдя из группы,у Анортосиса,думаю,был бы стимул прославиться не только на Кипре,но и во всей Европе,как команда-открытие.
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, съели? Нечего возразить? Ха-ха! По-моему наш Вадик просто гений.
    Был бы стимул прославиться? – Да к гадалке не ходи!
    Если бы прошли, то были бы «команда-открытие» - А то!
    В общем, я согласен полностью и подписываюсь под каждым словом.
    У меня только один вопрос. Метко подобранное Вадиком словосочетание «команда-открытие» я где-то раньше уже слышал, а вот существует ли такой антоним как «команда-закрытие»? Ну вот к примеру Спартак проиграет в Лондоне и вылетит из УЕФА, можно их будет так называть? Лингвисты, ау!
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Химки чуть не стали командой-закрытием, по-моему так:)
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    есть "официальные" клише типа
    - "команда-разочарование";
    - "команда-провал";
    - "антидримтим"

Но можно и пофантазировать)))
    типа "команда-жопа", "команда - полный ПЭ", "команда-нунах-лучше-промолчать"....</div>
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, тут надо смотреть шире. Как Вадик к примеру. Попытайся и у тебя обязательно получится!
    Анортосис ведь Вадик назвал возможной командой-открытием не потому, что команда только открылась, правильно? Как мы все с Вами прекрасно знаем это 13-кратный чемпион Кипра. То есть, если спроецировать на наш футбол, то на их футболках две целых и шесть десятых звёздочки нашито.
    В общем, извини, конечно, но аналогия с Химками несколько примитивна и понижает уровень дискуссии, заданный Вадиком.
    А вот со Спартаком, мне кажется, аналогия уместна. Команда на слуху. Иногда её правда в Европе путают с пражской Спартой, а некоторые вообще думают, что это одна и та же команда, но всё же. Мы-то все ждём, что Спартак вот-вот заиграет в свой знаменитый футбол, позволивший ему в свое время дойти аж до полуфинала Кубка УЕФА! И если вдруг Тоттенхэм сотворит сенсацию и обыграет Спартак, то «команда-закрытие» ИМХО лучший эпитет, который можно применить в данном случае.
    Оспаривайте!

"антидримтим" похоже на название какого-то лекарства ))
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    остапа понесло (с)
  23. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая сегодняшнее состояние Спартака и всякие разборки в руководстве,проигрыш Тоттенхэму сенсацией выглядеть не будет.Удивлён,как Спартак умудрился за несколько минут слить матч НЕКу.
  24. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Безусловно такое понятие существует! Тем более сей факт уже свершился...
    Вылет Зенита из ЛЧ... :pardon:</div>
  25. vadik2
    Оффлайн

vadik2 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще из таких понятий слышал "команда-разочарование".

Поделиться этой страницей