Неплохо так сгоняли в Минск..... Тикеты при желании можно было купить за копейки либо вапще за бесплатно вымутить)))) А на стадик можно было пронести всё,что угодно. Респект борисовчанам за перфоманс, было сделано супер...
Замерзла жутко, судья - тридвараз, но справедливость есть. Кстати, подойти к трибунам футболистам тоже не дали. ЗЫ Казалось бы, судья дал Вагнеру желтую, а не красную, уже хорошо, но если бы не он, ситуации не было бы.
"Золотой мяч"-2008. Топ-10 1. Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед") – 446 2. Лионель Месси (Аргентина, "Барселона") – 281 3. Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль") – 179 4. Икер Касильяс (Испания, "Реал") – 133 5. Хави Эрнандес (Испания, "Барселона") – 97 6. Андрей Аршавин (Россия, "Зенит") – 64 7. Давид Вилья (Испания, "Валенсия) – 55 8. Кака (Бразилия, "Милан") – 31 9. Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер") – 30 10. Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль") – 28
за Аршавина конечно приятно, но вот как то, то что он выше Вильи и пресловутого Кака... критерии оценок не совсем понятны
Да кто-то там голосовал, так что все субъективно. Не удивлена, что Юра ни одного голоса не получил, потому что "чернорабочие" да еще из России не на слуху
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, да не переживай))))[/quote] Да не, я как раз не переживаю Юра, думаю, тоже</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и вообще он попал туда, уже достижение.[/quote] ну и я про то же</div>
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index....9952&good=0 Голосование за лучший перфоманс года. Мясо как всегда со своим ОУКБ ))) По мне, конечно, Зенит - Реал лучший без вариантов )))
Дёма, да причем тут IP? Тогда написали бы, что вы уже голосовали. А тут еще страница не загрузилась, а надпись появилась. Думаю, глюк движка. Потом проголосовать позволил.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Строительством стадиона "Зенита" займётся "Инжтрансстрой" В тендере на строительство нового стадиона питерского "Зенита", который будет располагаться на Крестовском острове, победила компания "Инжтрансстрой", принадлежащая Олегу Дерипаске. Как сообщает издание "Фонтанка.ру", стоимость контракта составляет 13 миллиарда 22 миллиона 282 тысячи рублей, при первоначальной цене в 18 миллиардов 603 миллиона 260 тысяч. Таким образом снижение стартовой цены составило 30%. Отметим, что "Инжтрансстрой" сейчас занимается строительством нескольких крупных объектов в Санкт-Петербурге, в том числе и реконструкцию взлетно-посадочной полосы аэропорта "Пулково". 5 декабря 2008 года, пятница. 11:51 Источник: Фонтанка.Ру[/quote]</div>