Андрюха играть надо!!!!!!!Или че бороться было не за что??????Да бегали бы хотя б!А они даже этого не хотели делать!Что мотивации не было? - на зубах вынести этот матч надо!!!!!Надо!!!!!Ай, ну вспомним Стад де Франс, любимые 3:2, а потом Лужники, 1:1!!!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и будем мы в четвёртой корзине[/quote] Откуда такие данные?</div>
на сколько я помню осталось по 1 игре, Андорра - Россия, Англия - Хорватия. не факт что Англия выиграет и не факт что россия проиграет осталось надеятся что 1 шанс из тысячи выпадет нам
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Игнашевич — пидорас.//wl 17.11 22:56 и Березуцкий тоже…[/quote] Цитата с одного футбольного сайта поддержу пожалуй.</div>
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча. "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>просто-напросто обосрались[/quote] Выходит пищевое отравление всему виной.</div>
Молодцы! Тут кто-то что-то говорил про 3:2 -> 1:1 и про то, что Игнашевич - крайний. Ерунда. Сравнили с пальцем. А Зырянов всё правильно сказал. Хоть лишний раз не будем позориться на самом чемпе...
имхо... 1. Игнашевич сыграл свой последний матч за сборную...или предпоследний! 2. Фарт Гус'а закончился...ибо зачём на поле выпускать не фартового Сычёва и деревянного Пашу?! 3. не хватает игрока-Титова (это хотелось сказать даже после победы над Англией)... 4. всё поделом... 5. за сборную должны играть в том числе и удачливо-фартовые ребята...
smol, ты переборщил. Согласен с pAin - с кем не бывает. Лучше просто нет, а может и есть, но пока не готовы. Будем надеяться на фарт Стипе
а мне так оно даже и лучше...не поедем никуда - значит, можно спокойно будет летом отдыхать и не волноваться ни за кого... я лучше лишний раз на озеро съезжу, чем на позор смотреть....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я лучше лишний раз на озеро съезжу, чем на позор смотреть....[/quote] +1!</div>
Не знаю, сколько страниц пропустила за неделю пока меня в инете не было, но... хорошо что не смотрела матч с израилем, и была нетрезва на свадьбе получая смс о ходе матча. Хоть не так обидно. Окончательные результаты прогнозов сегодня выложу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Защитник сборной Израиля Таль Бен Хаим рассказал о том, что его партнёры по лондонскому "Челси", выступающие в составе сборной Англии, поблагодарили его за победу над командой России в отборочном матче Евро-2008. "Я конечно же получил смс-ки от Джона Лэмпарда, Джона Терри. От всех англичан, выступающих в "Челси". Я не хотел бы пересказывать содержание их посланий, но хочу сказать, что все ребята преданы своей страны. Теперь всё зависит от англичан", — приводит слова Бен Хаима The Sun. Футболист включил телефон после окончания матча с россиянами и обнаружил большое количество непрочитанных сообщений, некоторые из них были отправлены ещё во время игры.[/quote]</div>
С другой стороны все правильно, Англичане сильнее нас вот они и поедут на ЧЕ, там должны играть сильнейшие. А нам надо учится играть в футбол, болеть тоже учится даже у тех же англичан.