Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига
    Малосолов: никаких проблем с зарплатой Хиддинка нет

Руководитель пресс-службы Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов заявил, что никаких проблем с зарплатой, о чём в воскресенье сообщило издание "Независимая газета", у главного тренера сборной России Гуса Хиддинка нет.

"Контракт с Хиддинком выполняется. Хиддинк получает свою зарплату, и то, что не продлён контракт с НАФ в этой сфере, это факт. Однако в принципе мы Хиддинка контрактные обязательства на данный момент исполняем. Ему платит зарплату РФС своими силами", — отметил Малосолов в интервью РИА "Новости".

Представитель РФС подтвердил, что на днях голландский специалист покинул Россию, но добавил, что здесь не надо искать никакого подвоха. "Хиддинк улетел, так, как и делал это ранее — прибывал на матчи туров, смотрел игры, просматривал игроков и потом улетал, после чего возвращался снова", — рассказал Малосолов.

23 ноября 2008 года, воскресенье. 17:09
    Источник: РИА "Новости"
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы практически подписали "кривоногое чудовище" ))) Не сказать, что я этому сильно рад. Появляется шанс после буковок Т и Д целовать сразу пять букв.
    Ну это ладно, приедет человек на старость подзаработать да медалек может каких выиграть. А вот к руководству Динамо лично у меня возникли бы вопросы будь я их болельщиком. А куда, извините, делись 30 миллионов за Данни, если своему лучшему игроку отказались зарплату поднять?
    И ещё понравилось вчера интервью Гинера:
    "некорректно покупать одному топ-клубу (такому как Зенит, ЦСКА, Локомотив, Спартак) игроков другого топ-клуба. Зенит? А что Зенит? Они у Динамо покупают, это нормально..."
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в свете последних событий Гинер абсолютно прав! К тому же я с ним согласен, что Динамо пока нельзя отнести к топ-клубам.</div>
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Давайте все-таки новости с ТД, НГ, КП и т.п. не постить, а?

filter, тут видимо стоит определить критерии топ-клуба.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Бабло от первого канала за сезон:)))

«Спартак» (11 трансляций) – 1 489 232, 8 долларов;
    ЦСКА (10) – 1 353 844,8;
    «Локомотив» (9) – 1 218 465,6;
    «Зенит» ( 8) – 1 083 077,6;
    «Динамо» (6) – 812 310, 4;
    «Москва» (5) – 676 896;
    «Рубин» (4) – 541 534,4;
    «Крылья Советов» (3) – 406 155, 2;
    «Сатурн» (2) – 270 767,2;
    «Амкар», «Терек» (по 1) – 135 388;
    «Спартак-Нальчик», «Томь», «Химки», «Шинник», «Луч-Энергия» (0) – 135 388.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312677

Кто-нибудь мне объяснит, за что последним 5ти заплатили? :)
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А им милостыню просить?</div>
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    видимо, это как "за выход в групповой этап лиги чемпионов")))))</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А им милостыню просить?[/quote]
    Причем тут это? Платят за количество трансляций, если трансляций не было, то за что деньги?</div>
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Но лига-то состоит не из 5-6 команд, даже если команда ничего не выигрывает, то игрокам з/п все-равно надо платить.
    В Англии бабки от трансляций тоже на всех делятся, причем поравнее, чем у нас.
    В Испании клубы отдельно заключают контракты на телетрансляции, поэтому все бабки гребут Реал и Барса, а остальные ......</div>
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но лига-то состоит не из 5-6 команд, даже если команда ничего не выигрывает, то игрокам з/п все-равно надо платить.[/quote]
    1. Причем тут выигрыш или проигрыш, если речь идет о количестве трансляций?
    2. Откуда цифра 5-6, если в приведенном списке хотя бы одна трансляция была у 11 команд?</div>
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мэри, ты ничего не понимаешь. А тебе ведь всё объяснили. В Англии делят на всех! А вот в Испании совсем по-другому. Не делят ни фига. Так что делайте выводы. Какие, правда, выводы делать не очень понятно, но это нам Видеор скоро наверняка объяснит.
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    По первому каналу транслируют матчи команд лидеров.
    Аутсайдеров ведь не показывают, но деньги им тоже нужны.</div>
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я раньше думал, что отчасти в этом-то и есть смысл становится лидером, чтобы тебя больше показывали. То есть чем лучше играешь, тем больше доходы от телевидения, рекламы и т.д. А тут оказывается другая логика "деньги аутсайдерам тоже нужны". Так дело в том, что как это не удивительно командам первой лиги деньги тоже нужны. А командам второй лиги не нужны разве? А в КФК кто играет? Им очень-очень нужны. Более того, моей команде, которая играет в коммерческих турнирах в Питере, тоже нужны деньги. Просто необходимы даже. Ей ещё с одним нападающим (скромно опускаю глаза) надо рассчитаться за 14 голов в одном из последних турниров.
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, друзья, с Вами хорошо, но пойду-ка я лучше на футбол. Много меня здесь чего-то.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что это за глупости с равным распределением денег в Англии? Нету там никакого равенства, "Бигфо" получает больше всех денег.
  16. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Уровень аргументации поражает воображение. Пиши есчё.</div>
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты хорошо читать умеешь?
    Разницу между равный и равнее улавливаешь? Или только в футболе "хорошо разбираешься", а других не учишь?</div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А что такое равнее? Можно разделять либо дифференцируемо либо равными частями, а ровнее или неровнее распределять нельзя.</div>
  19. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Я не понял, почему заменили Аршавина :huh:
  20. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мда, печально... шансов на выход стало ещё меньше :(
  21. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    А счастье было совсем близко (эт я про киевлян)
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    http://www.finansmag.ru/94291

25 самых богатых спортсменов России.

Кержаков и Оденстринги на 22 и 23 местах соответственно. Забавно...
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а где Аршавин?</div>
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    он "маг вне категорий"
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Генеральный директор подмосковного футбольного клуба "Химки" Андрей Громов встретился с главным тренером команды Сергеем Юраном. На встрече было решено, что контракт наставника, заканчивающийся 30 ноября 2008 года, продлен не будет. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru.

Юран возглавил "Химки" в мае 2008 года, сменив на посту главного тренера серба Славолюба Муслина. Под руководством Юрана "Химки" смогли сохранить место в премьер-лиге, заняв по итогам сезона-2008 14-е место.

В начале 2008 года Юран возглавлял ярославский "Шинник", откуда был уволен в апреле за неудовлетворительные результаты.

По информации Sports.ru, претендентами на место главного тренера "Химок" являются наставник "Спортакадемклуба" Константин Сарсания, главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан и бывший тренер "Томи" Валерий Петраков.

Поделиться этой страницей