Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Белорусы решили так заработать на приезде ФК Зенит, чтобы наверное весь следующий год безбедно жить. Мало того, что скупили все билеты за один день, а теперь все гостевые забрасывают предложениями о продаже билетов, так даже цены на квоту, выделенную Зениту, прилично зарядили. Сегодня еду выкупать билеты по 1000 рублей.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мало того, что скупили все билеты за один день, а теперь все гостевые забрасывают предложениями о продаже билетов, так даже цены на квоту, выделенную Зениту, прилично зарядили. Сегодня еду выкупать билеты по 1000 рублей.[/quote]

Кто бы говорил. То есть вам можно делать билеты для беларусов за 2400, те которые по квоте, а они вам за 1000 загнули? :) )

Кстати, билеты на центр не продаются вообще, так что неудивительно, что на фанатку скупили все сразу. Люди в очередях с 8 утра стояли и только в 3 начали продавать билеты. На центр билеты распределяют по предприятиям, ну и понятно, что оттуда как раз и идут перекупщикам:) Я бы не стала на Беларусь пенять, ибо у нас ситуация не лучше в таких ситуациях.

И дело не в "великом и могучем" Зените, а в ЛЧ вообще:) Нам, избалованным такими мероприятиями, понять сложно:)</div>
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2400 для белорусов? это откуда такая инфа?
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, лень искать ссылку, но если не веришь, поищу:) Так вот, везде писали, что билеты, которые не выбрали по квоте белорусы будут продаваться в 2 раза дешевле, по 1200 р. А потом цена на них снизилась до 700, потому что не брали.

В любом случае, номинал билетов в Минске в несколько раз ниже, чем в Питере.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Цена билетов на предстоящий завтра домашний матч Лиги чемпионов "Зенита" с БАТЭ будет ниже по сравнению с игрой с "Реалом", когда они стоили от 5 до 11 тысяч рублей, в 2 - 3 раза в зависимости от сектора. Кроме того, скорее всего, будет учтен опыт встречи с испанским клубом, когда в последний момент в кассах появились недорогие билеты. И на этот раз, если БАТЭ не выберет билетную квоту, ее остатки поступят за 2 - 3 часа до начала игры в свободную продажу в кассы "Петровского" по цене в два раза ниже номинала, то есть примерно по 1200 рублей. На сегодня белорусская сторона запросила около 600 мест, около половины положенного гостям сектора.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?168310
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то общепринятая практика, что билеты для гостей всегда идут по минимальной цене. Цены на матч с БАТЭ были от 2500 до 5000 рублей. Белорусам, насколько мне известно, билеты продавали то ли по 150, то ли по 300 рублей. Ты думаешь, что в Питер приехало бы 600 болельщиков из Борисова при цене билета 2400 рублей? Гыгы.
    На матч БАТЭ - Зенит стоимость билетов в переводе на наши деньги 150-650 рублей, а гостям получается 1000 рублей. Мне не жалко тысячи, но это ненормально и неправильно.
    Mary, есть фиксированные цены на определенные сектора. Но на выездных болельщиков эти цены не распространяются.
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, да они "первый год замужем"!лучше думайте как их одолеть))
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Реал Унион (Д3) – Реал – 3:2 (2:1)

Понферрадина (Д3) – Севилья – 1:0 (0:0)

Весело
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще-то общепринятая практика, что билеты для гостей всегда идут по минимальной цене.[/quote]
    ну да, скажите это руководству Спартака, которое на прошлое дерби сделало билеты для своих 250, а для наших 450.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Белорусам, насколько мне известно, билеты продавали то ли по 150, то ли по 300 рублей.[/quote]
    Я пишу только то, что видела в открытых источниках, один из которых я тебе привела.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ы думаешь, что в Питер приехало бы 600 болельщиков из Борисова при цене билета 2400 рублей? Гыгы.[/quote]
    Ну если учесть, что их приехало всего 470 человек... :)

А вообще разговор "в пользу бедных":) Удачно съездить, Минск - замечательный город! :)</div></div></div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://img512.imageshack.us/img512/8246/1d3a8451152d1ud4.jpg
    Певица Максим (интересно звучит) удивлена последними результатами команды )))[/quote]
    Ну все, сердце фанатов ЦСКА разбито:(</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, понятие гости - хозяева для Москвы весьма относительно. Я вообще ещё помню те времена, когда на очень многие стадионы страны выездюков пускали вообще без билетов.
  13. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я лично разговаривал с перекупщиком и он мне поведал, что практически все билеты давно выкуплены питерскими фанами, а приобрести оставшиеся через него билет будет стоить 100 тыс. белорусских рублей, это примерно 1300 на наши. А так самый дешевый билет в кассах у них стоил 10 белорусских тыс. Вот такие факты
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, понятие гости - хозяева для Москвы весьма относительно.[/quote]
    Что значит относительно? Одна из команд хозяева - другая гости.</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    которое сделало это в ответ на аналогичные действия рук-ва ЦСКА</div>
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну ты иногда меня удивляешь ))) Смысл того, что для гостей билеты должны быть дешевле, по-моему, всем понятен. Люди приехали из другого города специально на футбол, на дорогу потратили денег, гостеприимство и всё такое. Именно поэтому всю жизнь для гостевых болельщиков цены были дешевле. Причем здесь матч Спартак - ЦСКА?
    Хотя у Вас может как-то по-другому устроено в жизни. Помню включаю телевизор. Там футбол. ЦСКА играет. Над стадионом разносится "Мы приехали, чтобы победить!" Вот думаю молодцы. Поддержка выездюков на уровне. Смотрю в левый верхний уголок телека, с кем же играют, а то стадион не узнаю. Ой, так это же Химки, новый стадион. Посмеялся от души :)
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Завершая тему билетов в Минске. Спешиал фо Допинг. Билеты сейчас в основном у барыг. Это легко проверить, помониторив общедоступные сайты с сотнями предложений о продаже. Или почитав вот такие новости от вчерашнего дня
    12:45, 30 Октября | Вячеслав Будкевич, "БелаПАН"
    Столичная милиция 29 октября выявила самую крупную партию билетов на футбольный матч группового этапа Лиги чемпионов БАТЭ (Борисов) — "Зенит" (Санкт-Петербург), которые пытался реализовать спекулянт.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в Ленинском районе сотрудники милиции задержали 24-летнего иногороднего жителя, который пытался из-под полы реализовать 100 билетов на матч. При этом билеты номиналом по 50.000 он предлагал приобрести за 150.000 рублей. Если бы его замысел удался, незаконная прибыль составила бы 10 млн. белорусских рублей. В отношении задержанного был составлен протокол по статье 12.7 КоАП (незаконная предпринимательская деятельность). Билеты изъяты."
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>омню включаю телевизор. Там футбол. ЦСКА играет. Над стадионом разносится "Мы приехали, чтобы победить!" Вот думаю молодцы. Поддержка выездюков на уровне. Смотрю в левый верхний уголок телека, с кем же играют, а то стадион не узнаю. Ой, так это же Химки, новый стадион. Посмеялся от души smile.gif[/quote]
    А когда наши в этом году вас перекричали на Петровском тоже смеялся? :) ))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, ну ты иногда меня удивляешь )))[/quote]
    Женщины должны удивлять!!!!!!!:)))</div></div>
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, да я просто констатировал факт. Я написал то, что мне сказали )
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в Ленинском районе сотрудники милиции задержали 24-летнего иногороднего жителя, который пытался из-под полы реализовать 100 билетов на матч. При этом билеты номиналом по 50.000 он предлагал приобрести за 150.000 рублей. Если бы его замысел удался, незаконная прибыль составила бы 10 млн. белорусских рублей. В отношении задержанного был составлен протокол по статье 12.7 КоАП (незаконная предпринимательская деятельность). Билеты изъяты."[/quote]
    гуд!</div>
  20. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваш саппорт в Питере был лучшим в этом году.
    Жаль только, что немалую его часть составляли предложения заняться оральным сексом.
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Чемпион России снова может определиться в Раменском

Казанский «Рубин» может оформить титул чемпиона России 2008 года уже завтра.

Для этого необходимо, чтобы сегодняшний матч ЦСКА – «Спартак» закончился ничьей или победой красно-белых, а завтрашняя игра «Рубина» с «Сатурном» в Раменском завершилась победой гостей.

В случае, если матч в «Лужниках» завершится ничьей, а игра в Раменском победой казанцев, даже три победы ЦСКА в оставшихся матчах при трех поражениях «Рубина» позволят армейцам лишь сравняться с «Рубином» по количеству набранных очков (по 60). «Рубин» при этом останется на первом месте, так как в соответствии с регламентом РФПЛ будет иметь преимущество по количеству одержанных побед (18 против 17).

Таким образом, чемпион России может снова определиться в Раменском. Напомним, что в прошлом году именно там оформил золотые медали санкт-петербургский «Зенит» 11 ноября, обыграв в матче последнего тура чемпионата страны подмосковный «Сатурн» со счетом 1:0.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сегодня все шло не так... Рабочий день, слишком вежливые менты, без проблем отпустили с работы, первыми выпустили со стадиона.... Все неправильно, так не бывает.

Но!! Свинки, чтобы вы без нас делали?!!!!!!!!:))))))))))) Кто еще может доставить вам столько счастья?!! У меня мигом улетучилось все плохое настроение, когда я увидела, когда все ринулись праздновать победу:)) Болельщики бегут вниз, сметая друг-друга (вот тут было реально страшно за вас), футболисты снимают футболки, бросая в толпу, ну не иначе как лигу чемпионов выиграли!:))))) Я умилялась:))) Друг без друга нам нельзя, было бы скучно:))
    Да и в конце концов можно расслабиться, давлела эта серия как-то...
    Всем чмоки:))
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Напомнить тебе что ли окончание серии Спартак победа - кони поражение? Хотя ты наверное тогда за ЦСКА ещё не болела. Не надо, надо уметь проигрывать достойно, хотя судя потому, что даже Жирков из себя вышел, то наверное не умеете...

ЗЫ Кстати в прошлом году такое же счастье было у Вас.</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, не волнуйся, знаю я про прошлую серию. А про достойный проигрыш не вам говорить, уж извини:))) Мы свою команду поддерживали до конца в любом случае!! Я что плакать должна? :) ))
    Ну а Жирков вышел из себя по делу, хоть и не должен был конечно, как профессионал, если уж на чистоту.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ Кстати в прошлом году такое же счастье было у Вас.[/quote]
    э не... друга-друга мы не давили.</div>
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А почему по делу? Мяч-то от Березуцкого ушёл.</div>

Поделиться этой страницей