Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    смотрел второй тайм одним одним глазом так и не понял, то ли депор такой мертвый, то ли цска велик. показалось что ближе 1 вариант))
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что-то тебя в крайности бросает) просто ЦСКА сильнее и значительно</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Депор не мертвый, хорошо, что у нас есть Акинфеев:)) Ибо защита играла... ну мягко говоря не очень:)

ЗЫ Рамон - клоун дубовый.
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мари не обижайся, но Сашок прав. Депор был мёртв, я видел их игру с Реалом недавно, небо и земля.</div>
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я смотрел вчера футбол.
    Реализация моментов + стандарты. Всё, с чем у Зенита полная жопа, у ЦСКА прекрасно. Особенно стандарты в очередной раз удивили. Да и вообще который год интересно и изобретательно. У меня даже стало закрадываться подозрение, что команда их до сих пор отрабатывает на тренировках (((
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мари не обижайся, но Сашок прав. Депор был мёртв, я видел их игру с Реалом недавно, небо и земля.[/quote]

Да я не обижаюсь, игру с реалом не видела, но моменты у наших ворот они создавали регулярно. С другой стороны уже пофиг:) 3 гола, 3 очка:)) И отличный подарок Чанову от Акинфеева на ДР:))</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В прошлый четверг после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев поднялась стрельба. Инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА чистый гол на последней минуте игры. В итоге «Трудовые резервы», одержав победу со счетом 2:1, досрочно стали чемпионом сезона-2008, сообщает наш корреспондент Елена САВОНИЧЕВА.

Рассказывает директор школы ЦСКА Евгений Дулык:

– Сразу по окончании игры наши ребята ринулись было к судье. Но тренеры быстро увели их с поля, чтобы дети на эмоциях не наговорили арбитру ничего обидного. А я отозвал Хмелюка – кстати, нашего, армейского воспитанника – в сторону и побеседовал с ним один на один. Я сказал Хмелюку: «Паша, что ж ты делаешь?! Судил-судил нормально – и вдруг гол не засчитал!». А он в ответ: «Я вам, Евгений Николаевич, честно скажу: мне приказали. Сказали, что «Трудовые резервы» должны быть чемпионами». Это ж какой бред: судья – и так ответить! Да ведь это юношеский чемпионат!

По словам Дулыка, именно в тот момент, когда он общался с судьей на поле, до его слуха донеслись выстрелы. Стреляли у входа в раздевалки.

– Наш старший тренер Александр Гришин рассказал мне потом, что кто-то из родителей наших воспитанников крикнул руководителям «Трудовых резервов» что-то вроде: «Как можно выигрывать первенство России вот таким методом, когда вашего соперника судья чистым образом сплавляет?», – продолжает рассказ Дулык. – В ответ на эту реплику охранник «Трудовых резервов» – охранников у этой команды аж шестеро – ударил отца нашего игрока. А другие охранники открыли стрельбу. К счастью, стреляли вверх, в воздух. Но при этом они кричали: «Не подходите: будем стрелять на поражение!». А на соседнем поле дети тренировались…

По окончании игры руководители ЦСКА подали протест на судейство в этом матче.

– Наш генеральный директор Роман Бабаев на следующий день ездил на заседание РФПЛ и отвез написанное нами письмо Виталию Мутко, – продолжает Дулык. – Это вопиющий случай! То, что произошло на игре юношей, нельзя оставить безнаказанным. Иначе этот беспредел будет продолжаться и дальше.

Вопрос о судействе и стрельбе Дулык пообещал поднять и сегодня – на заседании президиума Московской федерации футбола, где соберутся директора всех футбольных школ столицы.

– Я буду добиваться того, чтобы арбитра Хмелюка отстранили от судейства, – завершает Дулык свой рассказ. – Пришло время принимать какие-то кардинальные решения…[/quote]

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/309438

Из других источников инфа вроде подтверждается.
    Да и вообще забавно, что в любом другом возрасте лидируют школы Локо, Спартака, ЦСКА и т.п. и только в 1993м Трудовые резервы.</div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    У Широкова явно было трудное детство.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Защитник "Зенита" Роман Широков поделился своим мнением относительно того, почему его не вызывают в сборную России после чемпионата Европы
    "Я знаю, почему это происходит. Просто в прессе об этом говорить не буду. Объяснение Хиддинка по данному поводу звучало даже в прессе — мол, на данный момент Широков не соответствует уровню сборной. Честно говоря, странно всё это. Две недели назад соответствовал, а сейчас вдруг перестал. Я лично вообще не понимаю, почему некоторые игроки там присутствуют. Причём из года в год. Хотя, на мой взгляд, некоторые там вообще быть не должны. Конечно, я рассчитываю вернуться в сборную, но вот рассчитывают ли на меня там — другой вопрос. По тому, как сейчас складываются дела, на меня вряд ли рассчитывают", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".

Широков рассказал, свободен ли главный тренер сборной России Гус Хиддинк в своих решениях. "Наверно, да. Он же иностранный специалист! Хотя сложно сказать — он ведь в России просматривает не так много матчей. Причём видит в основном те, которые проходят в Москве. Может, в "Амкаре" кто-то проводит хорошую игру. Но Хиддинк же этого не видит, ему поставляют информацию лишь Бородюк и Корнеев. А ведь они тоже в основном просматривают московские поединки. Не у всех же команд бывает так, что они приехали в Москву и сыграли хорошо, правда? Может, команда дома играет достойно, на выезде неплохо, а в столицу приехала и выступила неудачно. Бывает ведь такое!", — отметил футболист "Зенита".[/quote]</div>
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    эх, помню, не так давно бились с Дёмой за победы в прогнозах, а сейчас бьемся за 13-15 место((( зона вылета ёма
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SashOk, у меня самое дурацкое 4е место:))
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А я вот не знаю какое у меня... Я свой приз уже выиграл когда 4-1 на конях угадал.))))
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, да уж, это было нереально:)))))))))) Кстати, я на ЦСКА ставлю все время 0:0, от этого и теряю очки:) Было бы как минимум на 14 больше... :) )
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, мы просто утратили мотивацию, выиграли всё что можно и решили вполноги сезон отпрогнозировать. А большой спорт такого не прощает. Сейчас главная задача не вылететь, т.к. в еврокубки уже не попадаем даже теоретически. В межсезонье съездить на сборы отработать новые схемы прогнозов да вообще пересмотреть отношение к делу. Бюджет ещё необходимо поправить, который из-за неудачного выступления прилично пошатнулся.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не совсем про футбол, но я рыдаю!!!!!!!!!:))))))))))))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1 ноября в 19.00 во Дворце спорта «Лужники» состоится сольный концерт группы «Ранетки». Наконец-то, мечта всех поклонников молодого коллектива осуществится, и они смогут посетить это грандиозное событие. Сами Ранетки ждут этого концерта не меньше, чем их фанаты. Девчонки признаются, что волнуются, но обещают сделать выступление действительно грандиозным событием. На концерте будут исполнены как уже знакомые песни, которые поклонники могли услышать в сериале «Ранетки», а также совершенно новые произведения, которые фанаты еще не слышали. Сколько раз известный молодой коллектив получал вопросы о том, когда же состоится их сольный концерт в Москве! И вот, наконец, поклонники получили долгожданный ответ: «Концерт состоится 1 ноября 2008 года». Песни, которые уже так полюбились многим людям, будут исполнены в живую в Лужниках![/quote]

Менты попали:)</div>
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, спасибо! Теперь пропадает абон на матч Зенит - Химки 01/11. Никому не надо?
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    В любом случае будет интересно как будут менты разруливать сложившуюся ситуацию:)) Как бы обычно после матча можно идти только в одну сторону - к метро... причем в тесном оцеплении:)))
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю будет следующий вариант: менты организуют живой коридор от БСА Лужники к дворцу спорта и все выходящие болелы будут принудительно загонятся на концерт, ибо аншлаг пупулярной группе обеспечить надо, а по доброй воле на нее вряд ли кто-то пойдет. -))
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот боюсь за футбольных хулиганов. Они ведь, выходя со стадиона, лицом к лицу встретятся с фанатами Ранеток (((
    Кстати, а дубли Ранеток когда поют? Как в футболе на день раньше?
  19. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну что-то у меня уже сомнения что он дотягивает до основы зенита :( за один тайм столько налажал что на полсезона хватит. чет не прёт блин у Зенита.</div>
  20. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не, ну это не серьёзно... сколько можно в ничьи гонять? на расслабоне каком-то играют :(
  21. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я вапще как торпедо, мож в след сезоне пробьюсь к вам....</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а я вапще как торпедо, мож в след сезоне пробьюсь к вам....[/quote]
    Если кепку не натянут:)) на глаза:)))))))</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача

Вячеслав Фетисов, который 27 октября стал сенатором Совета Федерации РФ от Приморского края, считает, что владивостокский клуб "Луч-Энергия" должен обязательно сохранить за собой место в Премьер-Лиге, сообщает РИА "Новости".

"Это государственная задача — сохранить "Луч" в Премьер-Лиге. В плане политики, в плане единения страны и "Луч", и хоккейный "Амур" сегодня играют важную роль", — заявил экс-глава Росспорта в четверг на встрече с журналистами.

Сенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола. При этом он выразил мнение, что, возможно, команду следует сохранить в лиге за счёт расширения последней. "Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня", — сказал Фетисов, отвечая на вопрос о том, что следует сделать для сохранения "Лучом" места в РФПЛ.

За четыре тура до финиша чемпионата России "Луч-Энергия" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, отставая от идущих 14-ми подмосковных "Химок" на три очка.

30 октября 2008 года, четверг. 19:08
    Источник: РИА "Новости"
  24. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    каждый год один и тот же бред.....достало уже,народ!
  25. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пузо, согласен! политики пытаются решают свои задачи за счет спорта, Терек, теперь Луч, кто следующий? Давайте сделаем из футбола состязание малоимущих отдаленных и обиженных. Чукчи ау, собирайте банду)))

Поделиться этой страницей