как то не понятно. такое ощущение что в удельной ворота шыре и выше чем на петровском вот и штанги да перекладины
Веселая игра С одной стороны подавляющее преимущество Зенита, с другой стороны достаточно организованная игра БАТЭ при в разы худшем подборе игроков. В разы уступая в индивидуальном мастерстве, позиционно БАТЭ не уступал. И не надо говорить, что игроки Зенита устали, футболисты БАТЭ под конец матча тоже еле ползали, но устояли против ВСЕЙ атакующей мощи Зенита. Так что кидайте в меня что угодно, но считаю, что счет по игре. Победы и поражения не заслужил никто.
да всё по сути правильно, но так хотелось победить штанга, перекладина, пятка текке... даштожтакое прям какое то </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большой привет всем бомжам которые смотрели игру в ауте)))))))))[/quote] Ничего, это ненадолго В следующем сезоне бомжей в Смоленске поубавится</div>
ну так всегда бывает, цска чемпион - коней дофига, зенит чемпион - все мчат за розами зенита, рубин - все будут шизеть за татар. мало таких для кого есть только один клуб.</div>
Похоже у вас не то окружение ))) У меня, например, таких горе-глорихантеров среди близких знакомых нет. Хотя есть фаны многих клубов, даже архангельского "Водника" по хоккею с мячом ))) А вчера Данни оказывается гол забил, а его не засчитали. Удивительный гол.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вчера Данни оказывается гол забил, а его не засчитали. Удивительный гол.[/quote] это где мяч не пересек линию ворот?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Похоже у вас не то окружение ))) У меня, например, таких горе-глорихантеров среди близких знакомых нет. Хотя есть фаны многих клубов, даже архангельского "Водника" по хоккею с мячом )))[/quote] Ну окружение - население г. Смоленска) В мск. у меня среди знакомых редко кто меняет свои предпочтения.</div>
Mary, он не пересек на земле. Однако это не значит, что он вообще не пересёк. Есть люди, которые внимательно просмотрев повтор и сделав несколько скриншотов, постановили, что гол был, т.е. мяч полностью оказался под перекладиной и отскочил от туго натянутой сетки. Другое дело, что увидеть этот гол судье было нереально. Соответственно претензий никаких нет. Сам момент можно увидеть здесь: http://mvmmm.ws/liga2008-09/h/liga2008-09_...zenit-bate3.zip
прискорбно но это так в чем прикол мне не подсилу понять. знаю ровно 3 человека в Смоленске которые болеют за Зенит не потому что за последний год он показал хорошую игру и замечательные результаты а потому что есть только один клуб. хотя тут конечно же сказалось то что все они так или иначе связаны с Питером. Живя в Питере сложно не заразиться Зенитом </div>