Пузо, интересно а как иначе определять? Ты смотрел все 480 матчей чемпионата от первой до последней минуты?
Матчей было 240 . . . блин, повесьте кто-нить евро, мари пока отсутствует, я б сам да с телефона по-прежнему. А то мне там выигрывать надо!
я вот не пойму про Аршавина и "Ньюкасл", чуть ли не пишут что свершившийся факт, а сумму какую то небольшую для Зенита указывают, верить - не верить?
Skar, ну и что? Неужели ты думаешь, что в Европе кто-нить заплатит больше? А вообще мне всё это кажется уткой. ЗЫ Щаз буду
Зенит - чемпион! :diablo: В каждой шутке есть доля правды, рекомендую глянуть на каком месте идет хоккейный СКА из Питера (при том, что за последние лет десять-двадцать он вообще ни на что не претендовал, даже на попадание в десятку)... И спонсор там очевидный. ЗЫ. Тем временем, в стане этого самого спонсора и подконтрольных ему структур начиная с НГ задерживают зарплаты (1-3 месяца), не проплачивают множество договоров и все эти "предвыборные победы" совсем не радуют множество людей; большинство из них надеется, что все вернется на круги своя к середине декабря...</div>
А я думал, что Андорре проиграем, все оказалось еще проще. Странно, что даже не пытаются сравнять, чтобы англичанам хоть побеждать пришлось... Все, теперь Англии и ничьей хватит.
Игнашевича теперь сгноят,думаю будет прецедент в выставленной оценке за матч спортивной прессой,или Сэкс или Советский Спорт поставят ему заслуженные 2.0</div>
Ждемс жеребьевки отбор. матчей ЧМ2010 в следующее воскресенье на канале Спорт в 19 00 Ну вот и поляки открыли счет.... ЗЫ Гусев самый несчастливый комментатор в России
Да что Игнашевич!Играть надо, бегать , бороться!А не ходить по полю, да еще с опущенными головами!А еще Гусев задрал - тяжелый сезон, ля-ля-ля.......!Да у всех тяжелые сезоны, но играют ведь!Ай в пи...ду!Все как всегда!