http://community.livejournal.com/ru_ultras/147850.html <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болельщик белградской "Црвены Звезды" приговорен решением суда к 10 годам тюремного заключения за покушение на убийство полицейского, сообщает Reuters. Инцидент произошел в декабре прошлого года во время матча сербского чемпионата. 20-летний фанат белградской команды причинил многочисленные ожоги сотруднику полиции. Отметим, что сербские болельщики известны своим безобразным поведением, и местная футбольная федерация вынуждена была обратиться к властям с просьбой об ужесточение мер наказания футбольным хулиганам. Первый осужденный по новому закону о предотвращении насилия на спортивных мероприятиях. Братиа ултрасы! Нашего брата, Уроша Мишића (19), арестовали в декабре 2007 года в связи с дракой на матче Ц.Звезда- Хайдук. Несколько дней назад его приговорили к 10-летнему тюремному заключению из-за покушения на полицейского в штатском. Он якобы пытался убить члена спецназа ''засунув ему фаер в рот''. Судебные эксперты обнаружили у полицейского лишь лёгкие телесные повреждения, безо всяких ожогов на лице. Однако, это не повлияло на смягчение наказания, а кроме него ещё два члена ''Делије'' получили полтора года из-за происшедшего. Этот же полицейский вынимал пистолет и стрелял в направлении толпы из 5000 людей- к счастью, никого не убил. Началом всему послужила его попытка арестовать парня, несущего фаер- он никакого служебного удостоверения не показал и не представился. По окончании судебного процесса, арестованы ещё 4 наших друга, выражавших возмущение (кричали: ''Позор!''). Они будут в предварительном заключении 30 дней, чтобы не повлиять на свидетелей (полицейских и прокурора)?! Репрессия нашего МВД продолжилась и в этом туре Чемпионата Сербии: игроки нашего клуба оштрафованы из-за появления на поле в футболках с надписью ''Правда за Уроша'', два матча, скорее всего, проведём без зрителей, а множество наших людей арестованы из-за графити и банеров. Никто из нас не уклоняется от ответственности, но мы ищем справедливости! Насильники, торговцы наркотиками, террористы и убийцы получают менее строгие наказания, чем болельщики. Перед нами тяжёлые испытания, долга борьба за справедливость, не касающаяся только Делије, но и всех настоящих ултрас! Давайте постараемся, чтобы все услышали правду, вместо написанных режимскими СМИ историй. ПРАВДА ЗА УРОША! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА БОЛЕЛЬЩИКОВ! РУССКИЕ!!! Мы просто обязаны поддержать наших Сербских братьев в эту трудную минуту! Грядут репрессии! И Урош может быть не последним, кто попадет в грязные руки системы и будет ими растерзан! Призываю ВСЕХ, вне зависимости от клубных цветов поддержать Ураша! Надеюсь увидеть подобные транспаранты на ближайших кубковых матчах (и не только). Я не в праве никому указывать что делать,но надеюсь что люди, посещающие этот сайт способны на большее, чем устраивать переклички "Косово-Сербия"[/quote] По ссылке много фото</div>
Думаю, за победу в Лиге чемпионов будут бороться "Ювентус", "Зенит" и "Реал", цитирует Хиддинка La Gazzetta dello Sport. Блин формат лиги поменяли, теперь по три команды из группы выходят, а вы про сербов))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Блин формат лиги поменяли, теперь по три команды из группы выходят, а вы про сербов))))))[/quote] Три команды? Не знал</div>
Я я вот думаю, что Зенит из группы не выйдет.... тока тссссссссссссссс Млин, самая большая авантюра в моей жизни, еду на ЦЗ-Партизан) Билеты на самолет и гостиница есть, билеты на матч пока в процессе вымучивания) Потому и пишу про сербов))
Мари, смотрела ли ты кино "настоящая фабрика футбола", серию про сербов?))) ps зачем тебе это авантюра? лучше б в германию слетала
Пузо, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если честно, не понимаю я всей этой моды на сербов, поляков и т.д. Есть только один клуб![/quote] +1</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ps зачем тебе это авантюра? лучше б в германию слетала smile.gif[/quote] В Германию собиралась, ты ж в курсе, просто из-за смены работы были бы проблемы в получении визы, поэтому пришлось забить.</div>
Mary, я здесь сижу, не для того что бы молчать... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Зенит" может зимой купить Пандева для замены Аршавина Нападающий сборной Македонии Горан Пандев входит в сферу интересов питерского "Зенита". Как сообщает "Спорт-экспресс", игрок может быть куплен для замены Андрея Аршавина, если тот уйдёт в другой клуб в зимнее трансферное окно. За итальянский "Лацио" Пандев отметился 43 голами в 129 матчах. В сборной за 37 игр он забил 14 голов.[/quote] http://www.championat.ru/</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, я здесь сижу, не для того что бы молчать...[/quote] да нивапрос. Только правила форума читай для начала. Это я про плюадины твои. Если есть что сказать, говори.</div>
Ну я вообще то не Мари имел в виду, а мясных из статьи на "фратрии"))) я б лично не поехал, ибо у нас никаких союзов с сербами нема...Мари, а ты можешь привезти розу сборной Сербии???)))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мари, а ты можешь привезти розу сборной Сербии???[/quote] Попробую</div>
Мне катастрофически не везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((( Матч перенесли на 5е, а самолет обратно 5го в 15.40, так что... ((((((((((((((( придется ограничиться экскурсией по Белграду.