Российский футбольный фанат получил ножевые ранения возле стадиона "Сити оф Манчестер", где проходил финальный матч Кубка УЕФА, в котором победил питерский "Зенит", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на полицию Манчестера. Ранения жизни россиянина не угрожают. Ранее полицейским пришлось отражать нападения фанатов "Рейнджерс", бешенство которых вызвала поломка одного из установленных в центре города экранов. Столкновения между полицией и фанатами начались почти одновременно с матчем. Стражам порядка, оцепившим весь центр города, против нескольких фанатов пришлось применить резиновые дубинки, а самим защищаться щитами от летевших в них бутылок и жестяных банок. Победа питерской команды обострила страсти до предела, отмечают представители полиции.
При чём здесь "типа победа" всего российского футбола? Сотрудники физкультурного отдела Газпрома порадовали своих акционеров. Премии им выпишут. Увеличенные счета за газ мы дружно оплатим всей страной (никто нихуя не отвертится). Так чему радоваться за конкурентов? Они пусть и радуются, раз заслужили. Их менеджемент выдал результат на гора. А наш менеджмент выдал нам то, в чем мы по самые ноздри. А сейчас надо спокойно, по-мужски поздравить питерцев и сосредоточиться на своих проблемах, вот уж их нам не занимать. С уважением ко всем красно-белым!</div>
После победы в финале Кубка УЕФА над "Глазго Рейнджерс" со счётом 2:0, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал, что ему будет нелегко удержать в команде нападающего Андрея Аршавина, уже привлёкшего к себе внимание английских клубов. "У меня нет сомнений в том, что уход Аршавина неизбежен, и нам придётся во многом начинать с нуля. Подобная проблема возникает всегда, когда команда добивается успеха. Так, мы были вынуждены отпустить защитника Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Но для того, чтобы совершенствоваться, нам нужно сохранить имеющихся футболистов. Речь идёт не только об Аршавине, но и о других важных игроках команды. Нам нужно не только сохранить их, но также приобрести трёх-четырёх хороших игроков, что позволит совершать ротацию состава. Очень трудно играть, имея в распоряжении 12-13 футболистов", — приводит слова Адвоката интернет-издание Goal.
И все же наши молодцы.Первый тайм надежд не подавал...зато потом начали шевелиться!Рада была искренне!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Аль-Каида" планирует теракты на Евро-2008 Международная террористическая организация "Аль-Каида" планирует теракты на Евро-2008, сообщает РИА "Новости". По данным швейцарской газеты "Либертэ", угрозы провести теракты в Швейцарии и Австрии, где пройдёт чемпионат Европы, появилась на некоторых веб-сайтах исламистских организаций. "Турнир Евро-2008 является целью, которую избрала себе исламистская террористическая сеть. Мы очень серьёзно воспринимаем все эти угрозы. Мы внимательно отслеживаем все эти веб-сайты и находимся в состоянии повышенной готовности", — заявил представитель федеральной полиции Швейцарии Юрг Бюлер.[/quote]</div>
Всем привет! Мы вернулись с Кубком УЕФА! Большое спасибо за поздравления ))) Пару строк сразу по приезду черкну. Знаете, я думал, что информация о 100 тысячах скоттишей в Манчестере ерунда. Так и оказалось. Чистой воды враньё. По моему мнению их было не меньше ста миллионов ))) Весь Манчестер - это был полный ад. Как они поют и как они пьют. Засрали весь город. Я такого нигде и никогда не видел. Весь город - это реально просто гора бутылок, а сверху тысячи поющих шотландцев. До сих пор напеваю Fuckin Celtic will never win the League!!! ))) Несмотря на несколько стычек на Пикадилли, впечатление от фанов Рейнджерс самые лучшие. После матча они нас даже слегка утомили своими поздравлениями ))) step, я был на Олд Траффорд и в музее МЮ. Надеюсь, ты не обидешься, но после Камп Ноу и музея Барсы впечатлений чуть меньше. Нет, всё конечно просто супер, но крышу уже не снесло как в Барселоне. Ещё очень порадовала лояльность полисов. Из самолёта мы двоих уставших друзей в прямом смысле слова выносили. Их привели в чувство, но не ударами дубинок и вытрезвителем, а с помощью вызванных медиков и доставили на стадион в целости и сохранности. Ещё один эпизод, при входе на Сити оф Манчестер меня попросили показать рюкзак. Я открыл, а сверху лежала маленькая футболочка МЮ, которую я купил своему малышу. Надо было видеть лицо полисмена. Он расплылся в широченной улыбке. Гордо сказал, что всю жизнь болеет за МЮ и собирается ехать в Москву. Обыскивать вообще больше не стал, так что на стадио можно было пронести всё что угодно начиная от почти целой бутылки хорошего коньяка, которую мы заныкали около стадиона (потом так и не нашли) и заканчивая ну например мотоциклом, который, как Вы наверное помните, любят сбрасывать с верхних ярусов итальянские душки - тиффози)))
Дёма, фотки видели, ад просто!! Я про мусор... Что-то будет в мск 21го... Хотя наша "полиция" не так лояльна
Дёма, да лан мне то что, там говорят надо на футболе побывать))) С победой. Почём там прошлогодние футболки?
step, футболки стоили от 30 до 45 фунтов вроде. http://picasaweb.google.com/zenit1/MANCHES...721990271120802 много фоток из Манчестера. Не моих правда, но всё же.
Вчера смотрел по 5-ому каналу и ведущий сказал, что Денисова позвали в сборную после финала Уефа (Позвонил через часа 2 Бородюк). Денисов дескать полез в бочку и сказал типа, что а фиг ли тока после матча, а не до него... Короче отказался, сославшись на то, что у него жена рожать будет</div>
По Спорту трепали, что Хидинг его вызывал еще до матча. Тогда Денисов ниче определен не сказал, а после куефа ему звонили ,а он трубку типа не берет
зенит выступил с заявлением, что денисова никто официально не приглашал, а если пригласят, то он всенепременно согласится. бред какой-то, слабо верится что хидингу нужны эти интриги вместо того, чтобы команду сплачивать. денисов же хранит молчание