Ну вопщем как всегда, судья нихрена ниче не видит. По игре - если бы не российский клуб, который создает меганапряжение этого матча, то это мегаскучный первый тайм финала.
аналогично, временами засыпаю... глазго на пенальти играют? я засну до этого все в обороне, кроме напа, которому физика не позволяет в защиту уйти.
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДАААААААААААААААААААААА! :db: ....СУПЕР грамотная игра... Дёме, особое поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на плюсе в прямом эфире Кержаков,обсуждают матч,как же ему сейчас херово,еле выдавливает слова,и в сборную не вызвали и Зенит........ жаль мне его по человечески,жаль парня,так может совсем сломаться а Гуус мудак штопаный,деревянный Адамов и Симаг в сборной,а Марата и Кержа нет
2 кубка за 3 года! поздравляю зенит и всю россию! заслуженая победа а медали детям это особенно понравилось
АААААААААААААААААА.........................ПОБЕДАААААААААААА!!!!!!!!! ВСЮ РОССИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО ФУТБОЛА И ГОЛЛАНДСКОГО ТРЕНЕРА!
да я не принимаю,мне если честно намного херовей было, когда кони чашку взяли,а щас просто пох по составу то мы не хуже,но у Питера есть Тренер,у нас 10 процентов Приветыча</div>
Вапще по ощущениям - с Баварией эмоций было больше. Здесь уже как-то так и должно было случится. меганапряжение, всего трясет, но и увереность, что ну не могёт быть иначе после великолепной игры в полуфинале. ЗЫ. Мож терь четвертьфинал глянуть ,
Поздравляю бомжей и всех сочувствующих! Парни-молодцы! Радует что забивали русские игроки. Русские вперед! Зы на улице начинается мракобесие