МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Фанаты-уроды какие-то - нахрена на своем же стадионе, да еще при такой игре ломать кресла!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Браво Зенит!!![/quote] У меня сын от радости до потолка подпрыгивал. </div>
круто! не ожидала, честно давайте до конца уж! а про кресла тема отдельная, тебе надо просто побывать на стадионе, они случайно ломаются, поверь
Дааааа, бамжы отожгли....Молодцы что тут скажешь... Коментов особо-то и нету, тем приятнее их будет 7 мая обыграть! Билеты куплены давно... ps про кресла это да, их можно сорвать, помахать а потом поставить на место и никто ничего не заметит, они там не крепяццо почти
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а про кресла тема отдельная, тебе надо просто побывать на стадионе, они случайно ломаются, поверь[/quote] Mary, раз такое дело, то приношу извенения за наезд. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не ожидала, честно[/quote] 4:0, я думаю, могло только присниться!</div></div>
блин! соравл голос! спорт-бар в центруме чуть не разнесли браво Зенит! жаль Павлуша не будет играть в финале но надеюсь что "кубок уефа наш зенит возмет и победную песню споет!" :yahoo: :clapping: :drinks:
бля в этой команде даже деревянный погребняк забиваеит 2 гола БАВАРИИ бля в ахуе!!!! зы домингес - супер!!!! а финал - наш!!!!
женское любопытство помогло не заснуть. расстроена блин! финал с командой, которая умеет феерично сушить игру... да вообще неправильно, когда в финале команда, которая забивает меньше всех в кубке! фиорентину искренне жаль...
от и хорошо! самая тема! к ним куча народу в поддержку приедет, а наши от этого еще лучше настроятся! дем, хер с ней, с машиной\квартирой\девушкой\ и т.п. в Манчестер!!!!!!!! за победой!!!!!!!!!!!!!!!!</div>
ФАНТАСТИКА... и это вам не ЦСКА в 2005-м. разгромить топ-клуб - такого не было как минимум со времен романцевского "Спартака"... мои поздравления всем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Следующие Рейнджерс "унылое говно" закончилось 3:2 в их пользу[/quote] Фиорентина Глазго Рейнджерс 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 2:4) если быть точным С Рейнджерами игра будет тяжелой, голов скорее всего будет мало</div>
Доко в 02 вроде Интер выигрывал 3-0 на своём поле в ЛЧ в групповом этапе. (этот гол Хохлова головой примерно от линии штрафной я не забуду никогда)</div>
я конечно искренне рада за зенит, честно, но не рано ли начали цска обсирать? цска не сливал чемп и кубок... а тут тимощук уже заикается о переносе матча в воскресенье, устали типа.
и вообще, почему бы не пожелать победы зениту и не меряться письками, кто круче чашку выиграл типа у вас чашка, а у нас всем чашкам чашка
был рад и горд за ЦСКА, хочу тех же ощущений и за Зенит и за любой российский клуб на международных соревнованиях
Предлагаю отвлечься от сравнений "Зенита" и "ЦСКА". Проникнитесь: http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...86&Itemid=5