А вообще есть такая примета, часто срабатывающая, кстати. Чем больший ажиотаж перед матчем и немыслимые цены, тем больше вероятность того, что перед самим матчем Вы легко достанете билет по номиналу или близко к этому.
Дёма, угу, а через 5 минут после начала вообще ниже номинала сливают Клево у вас, у нас абонементы действительны только на домашние матчи и кубок России, на уефа и ЛЧ билеты покупаются отдельно, с той лишь разницей, что в первую очередь билеты получают обладатели абиков ну и подешевле.
ну просто ИМХО простивостояние например Челси (Ливерпуля) и Манчестер Юнайтед и в премьер лиге хватает)
step, а ты идешь? Согласна, английский финал не особо интересен... Кстати, уверена, что без стычек наших и их фанатов не обойдется.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Летом "Торпедо" может быть распущено Во вторник "Торпедо" расторгло трудовые договоры с футболистами Андреем Лавриком и Александром Швецовым, которые, согласно неофициальным источникам, входили в группу наиболее высокооплачиваемых игроков команды. Таким образом, клуб якобы начал разгружать платёжную ведомость. Как сообщает "Советский спорт", если "Торпедо" после первого круга не будет входить в лучшую семёрку первого дивизиона, команду распустят в связи с нехваткой средств к существованию.[/quote]</div>
Вот все говорят, что эту слухи, что возможно оно и так... А СС заявляет уверенно) Красавцы (с) Ну это лирика, а вообще в Футболе России в понедельник заикались о слиянии Торпедо и ФК Москва. Правда если гипотетически это будет не слияние (если будет), а поглощение, то есть ФК назовут или Москва или Торпедо. Правда вот в раскрутку бренда Москва вложили кучу бабла, которое вообще никак себя не оправдало, ибо болельщиков у Москвы по-прежнему мало. Зато Торпедо клуб с историей, болельщиками и все такое... Посмотрим
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Футболе России в понедельник заикались о слиянии Торпедо и ФК Москва.[/quote] Гмм..интересно, я не смотрел</div>
Mary, bilet podary)))) A mne vot nravitsya anglijskij final, potomu kak dagze v kubke igrayut po drugomu chem v APL a uzgh v LCH i padavno i ya hochu eto uvidet
step, у меня в аське написано. что у тебя сегодня ДР. Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и побед любимой команды. Естественно я имею в виду Манчестер Юнайтед ))
Walter, риск, конечно, есть, но всё-таки из двух зол всегда выбирают меньшее. На данный момент МЮ однозначно меньшее, лично для меня, зло )))
Браво Зенит!!! 4-0 отгрузить Баварии, это никаждому дано. Восхитительно, завидую Дёме и всем болельщикам Зенита, белой завистью)))