Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    1:1... молодцы! собрались...
  2. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Даааааа, отлично! :yahoo:
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    повторение истории с Хетафе)
    ЗЫ посмотрим на Зенит без Аршавина
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Молодцы Зенитовцы! Без Аршавина и с Тони, это плохо.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>повторение истории с Хетафе)
    ЗЫ посмотрим на Зенит без Аршавина[/quote]
    Странные какие то ассоциации... А почему не вспомнить игру прошедшую лет 50 назад между Баварией и допустим Кардифф-Сити и написать повторение игры с Кардифф-Сити?</div>
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывает что и у Аршавина игра не идет!!
    Результат достойный!!
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Пенальти не левый, а скажем... спорный. Малафеев все равно молодец, отразил первый удар!
    Да и вообще просто показали, что с Баварией играть можно, сначала было заметно, что несколько растерялись, а потом собрались. Второй тайм вообще отлично провели. Хорошо, что я не болею за Зенит, иначе нервы мои в концовке очень пострадали бы... :) )))

Кстати, вот могу наглядно продемонстрировать, чем Гусев мне не нравится. Вчерашний комментатор в какой-томомент сказал: позвольте я не буду рассуждать, что будет, и как надо играть ответку, если останется 1:1, или кто-то забьет... А вот Гусев постоянно!!
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100 хорошо подмечено, Гусева просто противно слушать с его постоянным тупняком, ошибками, карканьем...</div>
  9. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль конечно, что Аршавина не будет и будет Тони, но по игре, очень достойно, второй тайм очень даж не плохой.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну Аршавин вчера не жег, но кем заменить? хз...

Кстати, Тимощук 20 лямов отрабатывает на ура, такими темпами, не долго ему в Зените играть осталось.
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати мне Денисов вчера понравился, работал за себя и за того парня, и главное не боялся, красавец
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Степ, зачем вспоминать что было 50 лет назад, когда можно провести аналогию с событиями совсем недавними, не глуми голову, или теперь вообще ни что ни с чем сравнивать нельзя?
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Skar, а зачем вообще сравнивать? Я например кроме счёта ни одной параллели воообще не вижу.
  14. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степ, сходи лучше Динамо поддержи сегодня!! :D
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, на фиг, я на Стрельцова не пошёл, а тут попрусь чёрти куда
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге попросило болельщиков "Зенита", желающих поехать на финал Кубка УЕФА в Манчестер, подать документы на визу не позднее 30 апреля, так как с 1 по 14 мая генконсульство не будет принимать заявки на оформление виз, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита". Если петербуржцы не выйдут в финал, консульство возобновит работу в прежнем режиме 5 мая, сообщает "Фонтанка.ру".

Таким образом, график работы генконсульства Великобритании зависит от результата ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и мюнхенской "Баварией", который состоится 1 мая в Санкт-Петербурге. Напомним, что первый матч в Германии завершился вничью 1:1.[/quote]</div>
  18. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге попросило болельщиков "Зенита", желающих поехать на финал Кубка УЕФА в Манчестер, подать документы на визу не позднее 30 апреля, так как с 1 по 14 мая генконсульство не будет принимать заявки на оформление виз, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита". Если петербуржцы не выйдут в финал, консульство возобновит работу в прежнем режиме 5 мая, сообщает "Фонтанка.ру".[/quote]
    А в консульстве болеют за Зенит!</div>
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне кажется, что в консульстве работают мудаки. Не зная результат ответного матча, я сейчас должен бегать собирать документы, делать их перевод, буковать отель, т.к. для получения визы нужна бронь отеля и т.п. И обо всём этом я узнал только сегодня утром, 28 апреля. Единственный вариант избежать всего этого визового геморроя - это транзит, но далеко не факт, что реально будет уложиться в 24 часа.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, может они таким образом хотят снизить количество болельщиков из России?
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, всё может быть, но мне почему-то кажется, что в данном случае всё намного банальней. Люди просто не хотят работать. Если в случае прохода Зенита начать приём заявок, например, 4-го мая, то их, понятно, будет намного больше, а времени на обработку соответственно меньше. Я их прекрасно понимаю, т.к. сам работать терпеть не могу, но в данном случае я по другую сторону...
  22. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь, что этот ресурс читают сотрудники консульства Великобритании в Санкт-Петербурге, но справедливости ради надо сказать, что вполне возможно они всё-таки хорошие люди и профессионалы, что нельзя сказать о журналистах, сообщивших вчера эту замечательную новость. По крайней мере по телефону сотрудница визового отдела дала прямо противоположную информацию. Документы можно будет подать и после ответного матча по упрощенной схеме, но при наличии билета на матч.
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому интересно, цены на билеты на матч "Зенит" - "Бавария" у барыг на сегодняшний день
    центральные сектора - 15000-20000
    виражи - 8000-10000
    за ворота - 5000-7000
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дёма, дороже, чем на матч с Англией! Тогда за ворота за 2-3000 можно было свободно купить...
    А через клуб не продаются? Или типа кончились?
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, у нас вообще через клуб не продаются по договору с Петровским. К счастью у меня абонемент, включающий все домашние матчи вне зависимости от того насколько далеко прошёл "Зенит" в Кубке УЕФА или Лиги чемпионов. Его стоимость, кстати, окупилась уже к Байеру. Сейчас же билет на Баварию стоит столько же, сколько абонемент на весь сезон вместе с Лигой чемпионов.
    А это была просто информация от человека, который с утра съездил к кассам.

Поделиться этой страницей