Молодцы Зенитовцы! Без Аршавина и с Тони, это плохо. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>повторение истории с Хетафе) ЗЫ посмотрим на Зенит без Аршавина[/quote] Странные какие то ассоциации... А почему не вспомнить игру прошедшую лет 50 назад между Баварией и допустим Кардифф-Сити и написать повторение игры с Кардифф-Сити?</div>
Пенальти не левый, а скажем... спорный. Малафеев все равно молодец, отразил первый удар! Да и вообще просто показали, что с Баварией играть можно, сначала было заметно, что несколько растерялись, а потом собрались. Второй тайм вообще отлично провели. Хорошо, что я не болею за Зенит, иначе нервы мои в концовке очень пострадали бы... ))) Кстати, вот могу наглядно продемонстрировать, чем Гусев мне не нравится. Вчерашний комментатор в какой-томомент сказал: позвольте я не буду рассуждать, что будет, и как надо играть ответку, если останется 1:1, или кто-то забьет... А вот Гусев постоянно!!
+100 хорошо подмечено, Гусева просто противно слушать с его постоянным тупняком, ошибками, карканьем...</div>
Жаль конечно, что Аршавина не будет и будет Тони, но по игре, очень достойно, второй тайм очень даж не плохой.
Ну Аршавин вчера не жег, но кем заменить? хз... Кстати, Тимощук 20 лямов отрабатывает на ура, такими темпами, не долго ему в Зените играть осталось.
Степ, зачем вспоминать что было 50 лет назад, когда можно провести аналогию с событиями совсем недавними, не глуми голову, или теперь вообще ни что ни с чем сравнивать нельзя?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге попросило болельщиков "Зенита", желающих поехать на финал Кубка УЕФА в Манчестер, подать документы на визу не позднее 30 апреля, так как с 1 по 14 мая генконсульство не будет принимать заявки на оформление виз, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита". Если петербуржцы не выйдут в финал, консульство возобновит работу в прежнем режиме 5 мая, сообщает "Фонтанка.ру". Таким образом, график работы генконсульства Великобритании зависит от результата ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и мюнхенской "Баварией", который состоится 1 мая в Санкт-Петербурге. Напомним, что первый матч в Германии завершился вничью 1:1.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге попросило болельщиков "Зенита", желающих поехать на финал Кубка УЕФА в Манчестер, подать документы на визу не позднее 30 апреля, так как с 1 по 14 мая генконсульство не будет принимать заявки на оформление виз, чтобы сотрудники визовой службы смогли вовремя обработать все заявления болельщиков "Зенита". Если петербуржцы не выйдут в финал, консульство возобновит работу в прежнем режиме 5 мая, сообщает "Фонтанка.ру".[/quote] А в консульстве болеют за Зенит!</div>
А мне кажется, что в консульстве работают мудаки. Не зная результат ответного матча, я сейчас должен бегать собирать документы, делать их перевод, буковать отель, т.к. для получения визы нужна бронь отеля и т.п. И обо всём этом я узнал только сегодня утром, 28 апреля. Единственный вариант избежать всего этого визового геморроя - это транзит, но далеко не факт, что реально будет уложиться в 24 часа.
Mary, всё может быть, но мне почему-то кажется, что в данном случае всё намного банальней. Люди просто не хотят работать. Если в случае прохода Зенита начать приём заявок, например, 4-го мая, то их, понятно, будет намного больше, а времени на обработку соответственно меньше. Я их прекрасно понимаю, т.к. сам работать терпеть не могу, но в данном случае я по другую сторону...
Сомневаюсь, что этот ресурс читают сотрудники консульства Великобритании в Санкт-Петербурге, но справедливости ради надо сказать, что вполне возможно они всё-таки хорошие люди и профессионалы, что нельзя сказать о журналистах, сообщивших вчера эту замечательную новость. По крайней мере по телефону сотрудница визового отдела дала прямо противоположную информацию. Документы можно будет подать и после ответного матча по упрощенной схеме, но при наличии билета на матч.
Кому интересно, цены на билеты на матч "Зенит" - "Бавария" у барыг на сегодняшний день центральные сектора - 15000-20000 виражи - 8000-10000 за ворота - 5000-7000
Дёма, дороже, чем на матч с Англией! Тогда за ворота за 2-3000 можно было свободно купить... А через клуб не продаются? Или типа кончились?
Mary, у нас вообще через клуб не продаются по договору с Петровским. К счастью у меня абонемент, включающий все домашние матчи вне зависимости от того насколько далеко прошёл "Зенит" в Кубке УЕФА или Лиги чемпионов. Его стоимость, кстати, окупилась уже к Байеру. Сейчас же билет на Баварию стоит столько же, сколько абонемент на весь сезон вместе с Лигой чемпионов. А это была просто информация от человека, который с утра съездил к кассам.