Ну и еще новостей Великому Рабинеру стало тесно на клубном уровне, в мае выходит книжка про сборную России
Mary я имел ввиду где сам Терек живет, тренируется и прочее? В Чечне или нет? а про Рабинера - если книжка про сборную появится, думаю что там будет написано какой Хидиннк хороший, а все ему палки в колеса ставят
ну ежели Терек станет эдаким позапрошлогодним Лучом - то конечно не вылетит. а вообще бороться ему за выживание в любом случае.
Луч должен удержаться. это как минимум. а Шинник... вообще после игры с ЦСКА и Локо можно было делать самые смелые прогнозы... но теперь следует подождать хотя бы летней паузы.
почему три? две же еще... а в ярославле сменилось руководство, так что боюсь что недолго шиннику осталось еще реальный кандидат на вылет химки
Химки... Зря они Муслина уволили. Если посмотреть на сезон, когда он тренировал Локо, так там в первых 4-х турах было одно набранное очко. а далее - лидерство в чемпионате, победа над Рубином в Казани *первая между прочим*...
по туру, то что видел: 1) Динамо конечно сильнее Москвы, но ничья справедливая, играть без настроя нельзя! Ну а у Блохина отсрочка 2) ЦСКА- Локомотив. я предполагал, что ЦСКА сейчас чуть сильнее, видимо ошибся, команды абсолютно равны. Ожидал большего от игры, хотя вполне такая веселая получилась. 3) Больше ничего не видел, Рубин конечно жжет, но думаю до пятницы... Зенит никак не может настроится на ЧР. Остальное в общем предсказуемо!
Надо же... Сегодня самый важный матч "Зенита" на международной арене за всю историю, а здесь об этом ни слова. Как говорил весёлый Петржела "так неможно"! ))) В общем, не забудьте включить сегодня телевизор в 22-45. Там будут показывать "Бавария" - "Зенит". Ну а из последних новостей нельзя не отметить, что у нас в России всё по-прежнему через жопу. Стабильность признак мастерства. Сейчас в аэропорту Пулково-2 находятся около 200 человек (среди них, к сожалению, и мои друзья, и многие известные журналисты), которые по непонятным причинам до сих пор не улетели в Мюнхен. У всех у них есть билеты на один из чартерных рейсов, которых вроде как всего должно было быть четыре. Куда делся их чартер, который должен был улетать в 9 утра до сих пор непонятно. Клуб пытается найти альтернативные пути доставки людей в Мюнхен, но пока тщетно.
Включим, по-любому))) (третий день недосыпа, эх... ) Чартер, чего удивляться... потом еще скажут, типа а че вы хотели?? могу рассказать веселую историю, как я из Турции 17 часов летела... )))) Но это так... вообще конечно не хотела бы я на их месте оказаться
В общем, кого смогли, тех распихали по всяким там Люфтганзам, а порядка 100 человек похоже отправляются домой. Их поддержки лишился "Зенит", а они в свою очередь лишились на данный момент наверное самого главного выезда в жизни. ФК "Зенит", авиакомпания "Россия" и турфирма "Арт-Трэвел" сваливают вину за происшедшее друг на друга.