Bodryi, так всегда и было, считается сумма и кто больше забил в гостях. Булыкин сильно преобразился со времен в Динамо, почти как я его помню со школы А Зенит выполнил свою задачу, сложно было ждать фееричной игры после первого матча.
Дем, спасибо большое, отчет - просто луч света в темном царстве сегодняшнего факинг рабочего дня!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4151 много букв о выезде в Леверкузен[/quote] Осилила Правда теперь ничего не вижу, из-за цветовой гаммы текста, но смеялась на весь кабинет)) Спасибо!!! Респект</div>
Во вчерашнем СС прочитал, что по регламенту УЕФА, матч переносится только при ЧС (наводнение, землитресение, войне, террорестическом акте...) Кстати это уже вторая попытка Англии</div>
Да бред это, уже и билеты распроданы на "Лужники". А в Москве, кстати, порядка побольше будет, чем во всяких Лондонах, англичане будут как шелковые ходить. </div>
Про сразу пенальти без дополнительного времени - вообще не припомню. А вот когда в дополнительное была ничья и потом назначали пенальти - было несколько лет назад. Потом решили, что у хозяев и так фора в виде поля, поэтому гостевые мячи считаются не только в основное время, но и в дополнительное...</div>
В связи с неудачным стартом в чемпионате России, руководство ЦСКА может уволить главного тренера Валерия Газзаева. По информации газеты «Советский спорт», армейцев может возглавить Эрвин Куман, работавший с «Фейеноордом» в 2005-2006 годах, или Луи ван Гал, который, скорее всего, покинет нынешний клуб «АЗ Алкмар». На должность ассистента рассматривается кандидатура тренера сборной России Игоря Корнеева.
Проблема и наша и журналистов в том, что ЦСКА очень закрытый клуб, и вся информация выходит дозированно, футболисты лишнего не болтают, даже инсайды просачиваются еле-еле... Поэтому им приходится делать выводы, основываясь на "косвенных уликах", поэтому по привычке предпочитаю верить только официальной информации. Кстати, Игнашевич вчера отработал отлично, все вопросы по поводу, чей он игрок, на данный момент закрыты. Но блин!!!!!!!!!! Как вчера в новостях назвали матч: комедия ошибок в исполнении ЦСКА. Выиграли, это конечно хорошо, но блин: сколько можно не попадать в ворота с убойной позиции!!! В первом тайме я насчитала 4 99%ных момента, во втором считать перестала... Короче ладно, все не так плохо, но с такой реализацией так и будут нам всякие нальчики и тереки забивать на последних минутах.
"Всякие нальчики и тереки" - улыбнуло! вообще на мой взгляд чемпионат с каждым годом все сильнее и сильнее! Слабыми любых соперников считать нельзя! вот я помню начло 90-ч и первенство было куда слабее, Динамо тогда легко разбиралось с факелами и и прочими. Кстати как щас помню крученый гол Кобелева со штрафного, счет по моему итоговый 5-0!! Сейчас это конечно уже редкость!
filter, не смеши Нальчик и Терек не показывают какую-либо содержательную игру. Даже их тренеры на прессухе не скрывают того, что целью на матч было засушить игру, а то, что забили - как бонус
я всего лишь высказываю свою точку зрения!! На мой взгляд сейчас пол чемпионата сушат особенно выездные игры, это не говорит о том что команда очень слабая и называть ее "всякая". Я так думаю)))</div>
Мэри, если Нальчик и Терек с их подбором игроков, которые на порядок квалифицированно ниже, не показывают содержательную игру, то что временами показывает ЦСКА? как это назвать?
А я думаю, что "всякая" называть можно, и туда же Шинник, Химки и т.п. Про ЦСКА я тут уже не раз писала, что назвать цензурно то, во что играет сейчас ЦСКА я не могу. Поэтому не надо передергивать Я абсолютно адекватно смотрю на вещи... Игра называется так: не знаешь, что делать? Отдай мяч Жиркову, он что-нибудь придумает. Вот весь рисунок игры)) Ну а все равно, после каждого пропущенного мяча болельщики кричат "Верим в команду!", так что этому мнению и буду придерживаться
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перед матчем 6-го тура российской премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» армейский клуб совместно с благотворительным фондом Центрального федерального округа «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации» проведет очередную акцию «Праздник спорта». В октябре 2007 года «Праздник спорта» был устроен для детей-сирот Костромской области и получил высокую оценку среди детей и руководителей детских домов. Новая благотворительная акция будет организована для детей Смоленской области. 45 мальчишек и девчонок приедут в Москву, чтобы поучаствовать в викторине, по итогам которой получат призы и сувениры от ПФК ЦСКА. Кроме того, они посетят матч армейцев против «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс».[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перед матчем 6-го тура чемпионата России по футболу, который пройдет в Раменском, «Сатурн» направил в «Зенит» официальное письмо, где говорится, что болельщикам петербургского клуба будет выделено только 1560 билетов, а оставшиеся билеты в свободную продажу поступать не будут. Поэтому санкт-петербургский клуб обратился к болельщикам на своём официальном сайте: «Футбольный клуб «Зенит» ценит Ваше желание поддержать команду, но, учитывая ситуацию с билетами на матч, просим Вас взвешенно принимать решение о самостоятельном выезде в Раменское».[/quote] Мне вот интересна фраза: оставшиеся билеты в свободную продажу поступать не будут. Такая ситуация с Сатурном происходит ен первый раз, куда деваются оставшиеся билеты? Судя по матчу в Лужниках, болельщиков у Сатурна совсем мало, ибо доехать из Раменского до Мск ничего не стоит, но билеты на матч в Раменском достать всегда ооочень большая проблема. Доходит до того, что в кассе можно приобрести билеты, только предъявив паспорт с ПОДМОСКОВНОЙ пропиской. Если сравнивать с теми же Химками, мы в прошлом году спокойно купили билеты на центральную трибуну, нас никто не спрашивал за какую мы команду болеем (правда пришлось предварительно забронировать, потому что стадион маленький), а вот на Сатурн никто из наших в прошлом году не попал...</div>
Благотворительность это гуд, хорошо бы если бы чистосердечная, а не ради каких то налоговых льгот, как это делалось ранее, кстати то же РЖД что то типа кубка дворовых команд собиралось проводить
Skar, я честно говоря не в курсе, что там с налогами, знаю только что игроки ЦСКА и в больницу к детям больным раком ходили и еще что-то там. Про другие клубы просто не знаю...
Я считаю, что в данном случае речь идет о фин. средствах - есть деньги - есть хорошие игроки, нет ...... соответственно и нет. Как в анекдоте "Ну не играет она не играет". Кстати а Терек сам в Чечне тренируется или нет?</div>
да ранее было. типа если организация (не обязательно ПФК) занимается благотворительностью, меценаствует, то существовали налоговые льготы и послабления официальные, вот многие только ради этого подобным и занимались ЗЫ не примеряй тока насчет прдвзятости моей к ЦСКА, я в общем и отстраненно на енту тему)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ не примеряй тока насчет прдвзятости моей к ЦСКА, я в общем и отстраненно на енту тему)[/quote] Да все ок, я поняла</div>
Враг, прально... Потому что команду тракторного завода мухосранска хоть Хидинг тренировать будет, хоть Адвокат, хоть Фергюсон, чемпионом она всяко не станет.