Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SHURIK, 2 ноя 2007.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, да, это был безусловно один из самых запоминающихся выездов и, пожалуй, самый запоминающийся матч, который я видел в своей жизни. На трибуне некоторые наши плакали от счастья. Непередаваемые эмоции. А я.... я просто очень горд, что родился в Питере и болею за эту команду. И ещё мне очень повезло, что я был со своими друзьями на Байарене в этот день. Помню как по-хорошему завидовал болельщикам ЦСКА, побывавшим в Лиссабоне на матче со Спортингом. И пусть у нас это был всего лишь четвертьфинал, мы, как мне кажется, были счастливы не меньше тех армейцев, видевших воочию финал )))

А вообще, надеюсь, что мои более талантливые друзья напишут более подробный отчет о том, как это было...

Ещё это был самый насыщенный по переездам выезд в моей жизни. Отчасти это было запланировано, а отчасти так сложилось из-за того, что мы не попали на наш самолёт из Франкфурта...
    В итоге маршрут получился следующим: Питер – Ивангород – Рига – Франкфурт Бан – Кёльн – Леверкузен – Кёльн – Франкфурт Бан – Франкфурт-на-Майне - Бремен – Рига – Валга - Питер... и всё это за 4 дня, используя в качестве средств передвижения машины, самолеты, автобусы, электрички и поезда... Даже сейчас сидя перед монитором в офисе я как будто всё ещё куда-то еду )))
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а по финансам во сколько обходятся подобные выезды?
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прикольная поездочка
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    дубль
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Skar, это сложный вопрос, потому как с того момента как мы успешно прое... то есть пропустили свой самолёт, были подключены резервы в виде безлимитнойбанковоской карточки нашего товарища, который купил нам билеты на автобус до Франкфурта, оттуда на поезд до Бремена и новые авиабилеты из Бремена в Ригу, т.к. там у нас осталась машина. Плюс ещё отель в Бремене и праздничный ужин ))) В общем в ближайшие дни мы должны узнать во сколько нам всё это обошлось. Пока я пребываю в прекрасном неведении )))
    Если бы мы попали на наш рейс, то бюджет примерно был таким:
    авиабилеты Рига - Франкфурт Бан - Рига примерно 4000 рублей, бензин на четверых Питер - Рига - Питер - 1000 рублей. С собой брали по 400-500 евро каждый на гостиницу в Кёльне и все остальные расходы.
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>авиабилеты Рига - Франкфурт Бан - Рига примерно 4000 рублей[/quote]
    Что то дешево</div>
  7. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    когда берёшь туда-обратно то всегда дёшево :) получается что-то типа туда 100%, обратно 20%.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да уж... такого от цска никто не ожидал smile.gif[/quote]

Кстати, в Питере только в прошлом году глава российского судейского корпуса Сергей Зуев в ходе нашего разговора заметил, что арбитры в первую очередь обязаны стоять на страже здоровья игроков. Иными словами - человек со свистком в первые секунды должен дать понять участникам матча: грязная игра будет караться им не только желтыми, но и красными карточками независимо от времени на секундомере и счета на табло.

К сожалению, Гвардис, наоборот, развязывает руки грубиянам. В Грозном он никоим образом не отреагировал на прием, позаимствованный 27-летним словаком Радославом Забавником из "боев без правил". А применил тот его против 24-летнего Юрия Жиркова. Произошло это в первом тайме. Стоит ли удивляться, что во втором тот же Забавник вновь не пощадил Жиркова, атаковав его аналогичным образом, что и до перерыва. И только тогда Гвардис решился на предупреждение.
    Как ни странно, но (с) Трахтенберг, при всей его любви к Спартаку.</div>
  9. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Это типа оправдание никакой игры, что ли? ;)
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    В понедельник на тренировке «Зенита» 23-летний бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму – разрыв крестообразной связки колена. По предварительным данным, Ломбертс пропустит не менее полугода, сообщает «Спорт-Экспресс».

как они там тренируются то?
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жалко парня
  12. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То травмировался с Вильяреалом, то теперь на тренировке....у парня сезон пропал
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Может теперь Широков доиграется до основного централього защитника сборной.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    VaSer, ты игру смотрел?
  15. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Ток моменты
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так был пенальти или нет? Я текстовую читал, так как на работе... Завтра надеюсь посмотрю.
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее нет чем да. И все равно великолепная игра и счет! Скаузеры правят миром. ynwa!
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я тут подумал опять полуфинал Челси-Ливер... Ставим на количество забитых мячей, я ставлю на один)))))))
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А я спать легла в середине второго.... :)
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    с двумя что ли?)))) а я завтра попытаюсь приобщить Лаврентия Палыча к большому футболу
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ага, видела топик во флейме:))) Хотя после 4:1 на сильно зрелищную игру расчитывать не приходится... ИМХО
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну это не известно, наши клубы непредсказуемы, и стоит Байеру забить первыми гол, начнется весело, мне кажется
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Голосование за слоган, который будет написан на автобусе сборной на Евро-2008:) Наши стишки напоминают утренник в детском саду, ИМХО

http://www.euro2008.uefa.com/fanzone/btwh/index.html

Порадовало: Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!
    (Hey you Russians! Go! Go! Go! You are the best in the world!)

Перевод отжигает:)
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Перевод отжигает:)[/quote]
    Это гоблинский перевод какой то)</div>
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Вчера на тренировке «Зенита» повреждение мышц ноги получил корейский защитник Ким Дон Чжин, сообщил старший тренер питерской команды Корнелиус Пот.

«Сроки восстановления Кима пока неизвестны. Футболисту предстоит обследование, по результатам которого будет установлен более точный диагноз. Впрочем, уже сейчас ясно, что с «Байером» он не сыграет», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

эпидемия однако...

Поделиться этой страницей