Skar, я надеюсь, ты не у меня это спрашиваешь? ))) Doping87, один раз хорошо, а два лучше. Особенно когда этого касается игры такого мастера.
opa, привет! Спасибо за приглашение! В этот раз вряд ли получится. Слишком много запланировано, а времени наоборот мало. 2-го прилетаю во Франкфурт плюс переезд в Кёльн, 3-го игра, а 4-го уже улетаю в Ригу. В следующий раз постараюсь погостить у Вас подольше.
Дёма, расчитываешь Булыкина на поле увидеть?! )) Я чтоТо в этом сомневаюсь. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что лучше, победивший Зенит, или забивший тому же Зениту Булыкин?)))[/quote] Победа Зенита + травма Булыкина</div>
Тебе ведь лично Булыкин ничего плохого не сделал? Может он как футболист не очень, а человек хороший. В общем травм желать не надо. Даже в шутку. Выиграть в Леверкузене будет очень тяжело. Даже результативная ничья - это весьма приличный результат. Да и вообще пройти этот Байер будет чрезвычайно сложно, хотя в этом розыгрыше УЕФА удача пока с нами. В четверг болейте если не за Зенит, то хотя бы за российский футбол. Ну а Булыкину, если получится, передам от Вас привет. Чмоки )))
Сэр Алекс жить Вам и здравствовать! Расстановка даже меня удивила, а установка на игру ввела в эйфорию. Я в первый раз увидел чисто обороняющийся МЮ и не сказать, что мне это не понравилось. Когда любимая команда приобретает всё больше и больше игровых граней это просто не может не радовать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не разделяет планов президента клуба Сильвио Берлускони, желающего вернуть в команду нападающего Андрея Шевченко. Два года назад украинский форвард перешёл в "Челси", став самым дорогим приобретением в истории английской премьер-лиги, однако не сумел проявить себя в составе "синих". В настоящее время Берлускони рассматривает возможность возвращения Шевченко, ведь "Челси" не собирается удерживать украинца, который в последнее время выступает в составе резервной команды. Тем не менее наставник "россонери" сомневается в способности Шевы вернуться на свой прежний уровень, сообщает La Gazzetta dello Sport. В будущем сезоне Анчелотти намерен сделать ставку на юное бразильское дарование Алешандре Пато и считает, что команда нуждается нападающем иного плана, нежели Шевченко.[/quote]</div>
В каком-то интервью Шева трепал (по поводу перехода в Челси), что немаловажную роль в переходе сыграло то, что они с женой очень хотели жить в Англии и деток там растить. Так какого он засобирал вещички-то?!
У Шальке на футболках написано Газпром (как у Зенита). Удивлен. Не могу понять терь - что газпром официальный спонсор? (или что это?)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не могу понять терь - что газпром официальный спонсор?[/quote] У Шальке уже больше года наверное Газпром спонсор</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Глядишь турки дальше пролезут[/quote] В противостоянии с Челси я за них и болею</div>