<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не думаю, не уверен, будет готовить к отборочным на мир[/quote] Как говорится поживем, увидим...</div>
Игра Ужос! И дело не в голе!Вапще ниче не показывают! Остроты впереди нету, тяжело без Аршавина (я думаю нужен второй нападающий обязательно), из защиты выйти не можем! Бум надеется второй тайм заиграют, пошел спать
Имеют наших как хотят. В защите одни дыры. Колодина надо в сборную ну и еще кого-то хоть сенникова того же,хуже не будет. Зы гусев совсем зап...елся
Унылое говно. Все игроки без исключения. Что самое удивительное, эти же ну или почти эти люди покажут совсем другую игру и настрой на че
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что самое удивительное, эти же ну или почти эти люди покажут совсем другую игру и настрой на че[/quote] А почему этот настрой нельзя сразу показать, пусть и в товарищеском матче? Или сборная своей кошмарной игрой усыпляет бдительность соперников по группе? ЗЫ Очень бы хотелось немцев увидеть в матче со швейцарцами</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поражение сборной России от румынских футболистов со счетом 0:3 не следует воспринимать как трагедию, считает президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. "Трагедии делать не стоит. Все же это была товарищеская игра. Конечно, многие разочаруются, но в целом мы показали не очень плохую игру", - цитирует слова Мутко "РИА-Новости". - Первый тайм, считаю, был равный. Во втором мы пропустили после нелепой ошибки".[/quote] Действительно, какая это трагедия? Подумаешь, ни одного удара в створ ворот...Румынам просто повезло</div>
как обычно, нет завершающих толковых действий, ведь пару раз вполне так ничего атаковали, чуть ли не с выходами один на один, кароче нам не привыкать, всех порвем
Правильно сделал, что не смотрел. В принципе я и преполагал такой исход. Пипл, харе питать себя иллюзиями... Молодцы, молодежка, словенцов укатали 4-0
Ужас. Другими словами не описать. Ежели так будем на Евро играть будем, то лучше туда молодежку отправить
ничего вы не понимаете - это был тонкий тактический ход под названием "запудрим мозги шведам, грекам и испанцам"
Хорошо хоть Рома Адамов вышел. А вообще я после этого матча переключил на Испания - Италия. Вот это футбол!!! Скорости, пасы и тд.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще я после этого матча переключил на Испания - Италия. Вот это футбол!!! Скорости, пасы и тд.[/quote] Жаль, что в матче только 1 гол был</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лидер "Челси" решил уйти в "Интер" Лидер лондонского "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба сообщил своим партнерам по команде о том, что ближайшим летом он станет игроком миланского "Интера", сообщает Channel4. Ивуарийский форвард объявил о своем желании покинуть "Челси" еще в прошлом году, когда из команды был уволен португальский наставник Жозе Моуринью. Не исключен вариант, что именно Моуринью станет новым главным тренером "Интера" в случае ухода из команды нынешнего наставника Роберто Манчини. Предполагается, что за переход Дрогба "Интер" заплатит "Челси" примерно 36 миллионов долларов, однако официальных переговоров клубы пока не вели. Напомним, что миланский клуб является действующим чемпионом Италии и главным претендентом на завоевание скудетто и в нынешнем сезоне. Однако руководство "Интера" недовольно тем фактом, что в Лиге чемпионов команда постоянно терпит неудачи. В нынешнем сезоне миланский клуб вылетел из самого престижного турнира Европы на стадии 1/8 финала, уступив по сумме двух матчей английскому "Ливерпулю".[/quote] лента.ру</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гус Хиддинк посетит матч 26-го тура чемпионата Германии «Байер» - «Айнтрахт» в Леверкузене с целью просмотреть в деле форварда Дмитрия Булыкина. Об этом сообщает «СЭ».[/quote]</div>